Собираюсь купить свою вторую в жизни машину (первая субару легаси 2.0 1998 года полноприводная. Меняю из за коррозии кузова и мелких неполадок)...Сравнивал оч много моделей, остановился на новом крузе хэтчбек 1.8 LS МТ 2012 года который более экономный по сравнению с другими видами двигателей. Начал читать комментарии и началась паника...Больше всего задел клиренс( я по работе 2 раза в неделю должен в деревню ездить),расход топлива и частые посещения сервиса из за разных деталек.
У меня знакомый работает слесарем в одном из диллерских центров москвы продающих опеля и шевроле, он сказал что круз не пожелал бы и врагу из за ходовой и расхода топлива.
Рассчитывал на авто до 700 тысяч рэ максимум. Не знаю что делать...вроде как понравилась, определился и тут бац,все мечты обрушились. =( Кстати решительно настроен покупать новый авто, поэтому просьбами обратить внимание на бу не делайте.
В это воскресение записан на драйв тест, подскажите на что обратить внимание..
CRUZE - хорошо это или плохо?..
- prostomartin
- 8 февраля, 00:47
- Просмотров: 405
Хотелось бы ответить сразу всем участникам треда. Для пользователей Эпика, это конечно, выгодно, что основная масса, популяция, не замечает при покупке эту машину.
НО, господа! О чём вы говорите? Вы видели рестайлинговую Эпику изнутри? Кто знает, что там 6 горшков и цепь?
Я, лично, не сразу могу дотянуться до ручки правой двери, сидя на месте водителя.
И у меня в базе 6 подушек.
Что, давайте Поло обсудим или Соларис?
Я проехал на первой Эпике 2 года и 30 тык и с удовольствием купил по Трейд ину новую ровно такую же.
Так вот. Вопросы ?:))
Купил за ... барр-р-ра - баны - 605 тыр.
Посчитайте на досуге, да.
Чел такой пожилой в салоне, я пока ждал там документы, у Эпики - Да устарела она.... Я - Чем?
Ну, модель там какого-то -года...
Офигеть.
И что? Бежим покупать новый дастер, поскольку модель 2012 или логан какой... Блин, бесит. Они покупают Логан и спешат доказать всем на дороге, что наконец они смогли взять иномарку....
НО, господа! О чём вы говорите? Вы видели рестайлинговую Эпику изнутри? Кто знает, что там 6 горшков и цепь?
Я, лично, не сразу могу дотянуться до ручки правой двери, сидя на месте водителя.
И у меня в базе 6 подушек.
Что, давайте Поло обсудим или Соларис?
Я проехал на первой Эпике 2 года и 30 тык и с удовольствием купил по Трейд ину новую ровно такую же.
Так вот. Вопросы ?:))
Купил за ... барр-р-ра - баны - 605 тыр.
Посчитайте на досуге, да.
Чел такой пожилой в салоне, я пока ждал там документы, у Эпики - Да устарела она.... Я - Чем?
Ну, модель там какого-то -года...
Офигеть.
И что? Бежим покупать новый дастер, поскольку модель 2012 или логан какой... Блин, бесит. Они покупают Логан и спешат доказать всем на дороге, что наконец они смогли взять иномарку....
я бы посмотрел в сторону ВАГа... за эти деньги сейчас можно с 1,4 ТСИ взят в обалденной комплектации 11 года машинку!
Кстати там клиренс 16 см! а не 12( У тестя Круз, и там действительно очень низко...
Кстати там клиренс 16 см! а не 12( У тестя Круз, и там действительно очень низко...
Крузовские болячки уже изучены и есть решения по устранению.На первый взгляд,да,клиренс маловат,но вполне спокойно можно передвигаться.Насчет двигателя-надежней 1,6.У двигателя 1,8 проблемы имеются и дороговато по ремонту.В подвеске пограмыхивают аммортизаторы.Неисправности нет,просто не приятно.Замена на родные ЖМовские ничего не дает.Но есть очень хорошая альтернатива,замена на неродные или переделанные.На втором году эксплуатации "умирает" кнопка открывания багажника.Это очень кратенько.В общем и целом вполне нормальное авто за свои деньги.Да есть болячки,мелочевка.На каком авто их нет?:))
За 700 можно купить либо "голый" породистый, либо корейца КИА и Хёнде..
Посадка у них повыше круза и удовольствий в салоне побольше. Вы же, наверняка, машинку на долго берете?
Будет Вас "греть" именитый шильдик на капоте и "весла" стеклоподьёмников?
А по качеству, имхо, все приблизительно равны. Даже некоторые китайсы подтянулись.
А, вот ещё Пыжа посмотрите.
А на тестдрайве Вы только клиренс проверить сможете. Если Вам разрешат:)
Посадка у них повыше круза и удовольствий в салоне побольше. Вы же, наверняка, машинку на долго берете?
Будет Вас "греть" именитый шильдик на капоте и "весла" стеклоподьёмников?
А по качеству, имхо, все приблизительно равны. Даже некоторые китайсы подтянулись.
А, вот ещё Пыжа посмотрите.
А на тестдрайве Вы только клиренс проверить сможете. Если Вам разрешат:)
Я опять взял Эпику, новую, за 605, какие могут быть?
Пол года пользовал круз 1,8LS MT, Продал не дожидаясь зимы из за низкой посадки. Расход топлива нормальный, литров 8 на сотку, режим смешанный город трасса. Управляемость хорошая. Какие то косяки с вентиляцией, постоянно запотевали стекла.
Счас юзаю Каптиву.
Счас юзаю Каптиву.
каптива слишком дорогая...до нее еще копить и копить..
Re: CRUZE - хорошо это или плохо?.. Если 700 т.р. это предел, то лучше Jetta или Октавия (багажник просто огромный)
а вот Дастер еще ждать и ждать аж до 2013 г. по записи :)
а вот Дастер еще ждать и ждать аж до 2013 г. по записи :)
Угу. А можго почитать последний За рулем и даже не смортреть:)
Блин...не понимаю! как внедорожник может так дешево стоить????? детали не качественные или что? бред какой то
В США цены на машины в 2-2,5 раза ниже наших Так что еще как может! ;-)
А кто говорит про внедорожник? Тут про Рено Дастер:) А это две большие разницы.
Почитайте последний ЗР.
Из вседорожников за эти деньги УАЗ, Шнива и Ховер. Вот его посмотреть можно, если Вы не гонщик и нужен проходимец.
А так смотреть по клиренсу. Если багажник не очень важен, то варианты есть.
Почитайте последний ЗР.
Из вседорожников за эти деньги УАЗ, Шнива и Ховер. Вот его посмотреть можно, если Вы не гонщик и нужен проходимец.
А так смотреть по клиренсу. Если багажник не очень важен, то варианты есть.
Я вот эти факторы все сложил и пересел на Фиат Добло Клиренс, багажник просто огромный, вертикальная посадка и просто офиенный обзор, и к тому же экономичный мотор.
посмотрел...заинтересовался...буду копать под него глубже
Однозначно нет! До 700 тыс.обрати внимание на VW Polo или Jetta. Вторую рекомнедую, исходя из собственного опыта. Шумка, качество сборки, двигатель и DSG(7 ступеней) вот тут экономия, так экономия. Советую моторчик 1,4TSI, не пожалеешь. У меня 1,6, честно не хватает 102лошадки. Присмотрись, тем более в новом кузове она просто конфетка. Круз ни в коем случае. Кроме дизайна, в этой машине ничего нет. Кто то пугает в дорогой обслуге и капризности немцев. Не слушай. Всё бред. Пусть это будет не ровно 700, а чуть больше, но оправдается 100%.
трендлайн 1,4тси +дсг +металлик уже больше 800 тыс будет. комфортлайн - 850 тыс.
это круз, флюенс, королла, астра, 308, с4, cerato в почти или максималках, у некоторых еще и на страховка/то останется.
это круз, флюенс, королла, астра, 308, с4, cerato в почти или максималках, у некоторых еще и на страховка/то останется.
"Чуть больше" (с) с таким мотором и коробкой это мин 130 тык. Копейки...
Я думаю что круз не стоит брать, по характеристикам не очень отличается от Chevrolet Lacceti, зато цена выше.
Если вы конечно не хотите его взять из-за дизайна. Его дизайн мне напоминает спарка + лачетти. Так что решать вам, сэкономить и взять Lacetti, либо подождать когда упадут цены на круз или же.....
Если вы конечно не хотите его взять из-за дизайна. Его дизайн мне напоминает спарка + лачетти. Так что решать вам, сэкономить и взять Lacetti, либо подождать когда упадут цены на круз или же.....
дизайн и правда мне оч нравится. просто хочу чтоб машина радовала меня не только техническими характеристиками, но и было приятно на нее взглянуть со стороны. лачетти более простой автомобиль, у моего знакомого был такой. думаю это не мое.
Если дизайн нравится, то бери.. Характеристики не так уж и важны если ты не гоньщик.
А так на круз цены в течении 2х лет упадут точно, потом не пожалей.
А так на круз цены в течении 2х лет упадут точно, потом не пожалей.
Вы правы,я думаю, надобно подумать о других моделях...цена действительно завышена на круз
Присмотрись к корейцам еще. Но все же рекомендую тебе Jettу попробовать...просто прокатись.