Три года сейф честно отработал, дети подросли, перестал умещаться, со всеми лодками, моторами. Смотрю в сторону Л-200.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16068058-da583.html
С уважением, Александр.
Решил сменить коня.
- Саша(ABV)
- 7 февраля, 09:47
- Просмотров: 402
Почему то сначала прочитал ТЛК-200. Даже поперхнулся. И подумал: неужели распашка червонцев золотых по осени..)))
А почему не Мазду-пикап или Хилюкс? Хорошее обсуждение пикапов недавно было в ЖЖ на странице nub1an.
А почему не Мазду-пикап или Хилюкс? Хорошее обсуждение пикапов недавно было в ЖЖ на странице nub1an.
Андрей, мирское, мужчины отличаются от мальчиков только стоимостью своих машинок. :)
С уважением, Александр.
С уважением, Александр.
Ну, не совсем так... Там задний "по умолчанию". Но, при нажатии кнопки 4Н, начинает работать хитрая система TOD. :))
И что? Кнопка надписана AWD, а на самом деле это парт-тайм с TOD. :)
TOD это и есть AWD это фуллтайм с возможностью отключения.
На ТОД можно ездить постоянно, а не только по
дорогам с малым сцеплением.
На ТОД можно ездить постоянно, а не только по
дорогам с малым сцеплением.
Ему бы самоблоки в мосты - и все курить пойдут, Поскольку тогда будет три самоблока - 2 квайфа, один электронно-механический.
Смотрел, но так и не понял, появился ли с ручкой в продаже, или все еще в сказках продавцов, ждать несколько месяцев, уже осень наступит :), да и как то не нравится - слишком он какой то городской стал. :)
С уважением, Александр.
С уважением, Александр.
Евроком-Авто-Трейд предлагает. Ховер-дизель с МКПП.
(Подробностей, правда, не знаю - не актуально мне)
(Подробностей, правда, не знаю - не актуально мне)
они появятся дай бог весной и то это не официальная инфа
Ну, я про МКПП писал. И кстати, не думаю, что там TOD - бензиновый-то с МКПП идет со стандартным парт-таймом.
а зря не думаете:-) у дизеля на ручке точно такая же раздатка с TOD стоит
Много чего обещали а по факту ... хорошо если ESP будет.
Спасибо, смотрел, изучал, по отзывам подвесочка совсем слабенькая, если съезжать с асфальта. У товарища Кайрон - морозы дизелек не очень любит, ТО - 7,5 т, со сказочными ценами на фильтры,... Ну и внешность акуленыша на любителя. :)
С уважением, Александр.
С уважением, Александр.
по внешности я имел виду новый актион спортс а не ны нешний
Подвеску действительно надо напильником дорабатывать про мороз фигня
Газпромнефть + антигельЛМ = уверенный запуск в любой мороз
График и стоимость ТО у ОД выглядит так:
5000 - 4358 р
10000 - 8258 р
20000 - 14272 р
30000 - 11121 р
40000 - 14272 р
50000 - 8258 р
60000 - 21707 р
70000 - 8258 р
80000 - 14272 р
90000 - 11121 р
100000 - 14272 р
Газпромнефть + антигельЛМ = уверенный запуск в любой мороз
График и стоимость ТО у ОД выглядит так:
5000 - 4358 р
10000 - 8258 р
20000 - 14272 р
30000 - 11121 р
40000 - 14272 р
50000 - 8258 р
60000 - 21707 р
70000 - 8258 р
80000 - 14272 р
90000 - 11121 р
100000 - 14272 р
У товарища, на трассе дважды обмерзала вентиляция картера и выдавливало масло, заводится на морозе как бензинка - схватит одним-двумя горшками, и потихоньку раздрачиваются остальные. Причем, это я слышал от многих кайроновладельцев.
С уважением, Александр.
С уважением, Александр.
Привет, Саш! А на Вингл новый не хочешь посмотреть? Или постоянный ПП основной критерий при выборе? У меня есть давний знакомый с пикапклуба. Сейчас он держит сервис по ремонту японческих пикапов. Разговорились мы с ним в кратце по надежности и дороговизне ремонта этих машин. Если хочешь дам тебе его телефончик он тебя подробно проконсультирует. Если в кратце, то:
Тритоша- частые проблемы с передком, рулевые рейки больше 30 тысяч не отхаживают( ремонт от 30т.р., новая 50т.р. вроде), слабоватая рама (частенько на буйраках кузов долбит по кабине. Такой баг видел лично на нескольких машинах). Места на заднем ряду почти нет :(
Маздофорд- неоправдано дорогие з/ч, частые проблемы со сцеплением и маховиком( как правило больше 50 тысяч не отхаживают). Места сзади также мало
Из всех пикапов более менее надежный, неприхотливый и относительно недорогой- это Навара.
Что касается всех их, то места на заднем ряду у всех них кот наплакал. Вингл их делает по этому параметру как котят ;)
Тритоша- частые проблемы с передком, рулевые рейки больше 30 тысяч не отхаживают( ремонт от 30т.р., новая 50т.р. вроде), слабоватая рама (частенько на буйраках кузов долбит по кабине. Такой баг видел лично на нескольких машинах). Места на заднем ряду почти нет :(
Маздофорд- неоправдано дорогие з/ч, частые проблемы со сцеплением и маховиком( как правило больше 50 тысяч не отхаживают). Места сзади также мало
Из всех пикапов более менее надежный, неприхотливый и относительно недорогой- это Навара.
Что касается всех их, то места на заднем ряду у всех них кот наплакал. Вингл их делает по этому параметру как котят ;)
Привет, Олег. Спасибо, за предложение, но фултайм и обитаемость сзади нужные требования, я ездил на л-200, сзади места более чем достаточно. Проблема с рейками умерла года два назад. Вингл, смотрел и щупал, но 491-й движок больше не хочу, прежде всего из-за расхода, меньше 12 по трассе(на 31колесах) не получалось ни разу, хочу 8-9, что бы иметь запас хода 700-800 км, а так же запас по тяге и лошадкам, хочу не заморачиваться при обгонах - включен/не включен кондей,...
На Наварах ездил - тяжелая корова, бездорожье не для нее.
Из реальных проблем у л-200 - лопаются рессоры после 50к, т. к. все катаются пустыми, буду с этим бороться. :)
С уважением, Александр.
На Наварах ездил - тяжелая корова, бездорожье не для нее.
Из реальных проблем у л-200 - лопаются рессоры после 50к, т. к. все катаются пустыми, буду с этим бороться. :)
С уважением, Александр.
Ты знаешь, при покупке Вингла я ожидал тех самых проблем, о которых ты сейчас написал и был к ним готов. Однако, видимо что-то китайцы на мудрили с мозгами и движком. На 32" зимней резине машина едет гораздо шустрее моего Сейфа с Е-2 и ГП 4,55 ( здесь Е-4 и 4,22). При этом на трассе я спокойно совершаю обгоны не переключаясь на 4-ю, а расход у меня по трассе 9-10 литров.
На штатной резина машина вообще ела по трассе 8-9 литров, в городе не больше 12. Сейчас поставил ГБО-4. Шукал инфу в инете, с многими владельцами ГБО общался. Большинство говорит что расход если увеличится, то на 1 литр максимум, а динамика еще лучше станет. И правда, динамика на газу стала еще лучше. Расход пока не замерял.... Зато у меня полноценный багажник, а не укороченный бардачок как на Тритоне :)
В общем, чего тебя уговаривать, если ты уже решил все :))) . ИМХО: если разговор идет однозначно о японских пикапах, то я бы лучше маздофорд рассматривал. Тритоны дрищевые какие-то, многие жалуются что машина как китайский ширпотреб, а стоит лям почти
На штатной резина машина вообще ела по трассе 8-9 литров, в городе не больше 12. Сейчас поставил ГБО-4. Шукал инфу в инете, с многими владельцами ГБО общался. Большинство говорит что расход если увеличится, то на 1 литр максимум, а динамика еще лучше станет. И правда, динамика на газу стала еще лучше. Расход пока не замерял.... Зато у меня полноценный багажник, а не укороченный бардачок как на Тритоне :)
В общем, чего тебя уговаривать, если ты уже решил все :))) . ИМХО: если разговор идет однозначно о японских пикапах, то я бы лучше маздофорд рассматривал. Тритоны дрищевые какие-то, многие жалуются что машина как китайский ширпотреб, а стоит лям почти
Что-то о нынешних Л-200... ...не очень приятные отзывы. Может Рэнджер или Б2500?
Да вроде негатива особого не встречал, к сожалению с фултаймом есть только л-200(супер-селект), а это одно из требований, т.к. изредка будет ездить жена с детьми(на лошадках кататься, походы детские,...), а мне так и не удалось объяснить ей за много лет, при каких дорожных условиях надо подрубать передок, а когда отрубать, а пикапы куда способнее к заносам, чем ящики.
Да и обитаемость салона не идет ни в какое сравнение с ни с NP, ни с BT.
С уважением, Александр.
ЗЫ. Пара товарищей, катается на л-200, уже поменяли по одной машине, и снова взяли ее же.
Да и обитаемость салона не идет ни в какое сравнение с ни с NP, ни с BT.
С уважением, Александр.
ЗЫ. Пара товарищей, катается на л-200, уже поменяли по одной машине, и снова взяли ее же.
Больше :-)) Я когда искал пикап все их перемерял ...
Тогда Актион-Спорт надо брать. Или УАЗ-Патриот-Пикап.
:-))
:-))
Патриот лидер по салону! :-)) Но фулл-тайма ни у кого из них нет ...
Экшн на бездоре вообще "ни о чем" как говорится. Багажник у него тоже весьма посредственный. Да и внешность на любителя...
патрик-мужик. Брутальный, солидный, внушительный, просторный... На этом всё :D
патрик-мужик. Брутальный, солидный, внушительный, просторный... На этом всё :D
А почему бы и нет? Можно как-нить протестить. Заберу свои слова обратно, если докажешь :)))
ОК PS Слова можно не забирать, штатная подвеска действительно не айс, но при наличие рук выше пояса ...
Самый простой лифт-комплект обойдется где-то в 1700р
Самый простой лифт-комплект обойдется где-то в 1700р
какова общая длина машины, сколько база, какой максимальный размер резины можно поставить без лифта кузова и серьезных изменений?
классно вы скатались... а теперь накрывайте поляну для всех, кто пропустил зрелище на природе, ага... теоретики, блин, даже сосисок не пожарили :)))
Да, влезает туда дофига, особенно если снять задние сидения, в Карелию три года Патрик - основной "грузовик" - две лодки, два мотора, канистр 5 бензина, все запасы продуктов на 4-5 чел на две недели(13 литров - трасса). Долго думал, остановило - высота - больше 2 метров, не влезает в гараж, а валяться на земле уже отвык. :) Эти два бака - беда на трассе, или заправляться каждые 150-200км в один, или танцы с бубном - втроем заправлять оба бака через 300-350(один стоит на кассе, чтобы не вырубили колонку, второй держит пистолет и не дает заехать следующему из очереди, третий - разворачивает машину другим бортом. :) Ну и куча мелочей, начиная со шкворневых,....
С уважением, Александр.
С уважением, Александр.
Не, Патриот не вариант, если ТЫ хочешь иметь машину, а не чтобы ОНА имела тебя. Мне Патриот тоже симпатизирует по множеству параметров, но криворукость сборки и не надежность запчастей отталкивают напрочь. Поэтому его не стоит рассматривать.
Саш, ты огласи полный список "хотелок" по машине.
Саш, ты огласи полный список "хотелок" по машине.
Показать: