Что в нем было? Двое коллег ищут квартиру. Попросили помочь.
Нафига снесли?
А зачем снесли мой пост про съем (вечер 11-01)?
- il134
- 13.01.2006, 01:21
- Просмотров: 272
Обсуждение закрыто модератором
Тут не принято писать "сниму в любом районе" Либо четко район, бюджет, требования, либо стирание и блок. Не определились с районом - просматривайте объявления от сдающих. Потому что на одного сдающего квартиру за стоимость на нижней границе (на данный момент 1-комнатная - 400-500 долларов, 2-комнатная 500-600) приходится 5-10 хотящих снять за эти деньги.
А сообщения "сниму 1-комнатную в любом районе за 400 для себя" я удаляю по одной простой причине. На автобусной остановке висит куча объявлений такого же содержания. 99% из этих объявлений вешают сотрудники агентств недвижимости. занимающиеся арендой, с одной лишь целью - получить себе прямого арендодателя. 1% - люди, реально хотящие снять эту квартиру. Поскольку в первом приближении невозможно отличить одних от других - стирается все.
А сообщения "сниму 1-комнатную в любом районе за 400 для себя" я удаляю по одной простой причине. На автобусной остановке висит куча объявлений такого же содержания. 99% из этих объявлений вешают сотрудники агентств недвижимости. занимающиеся арендой, с одной лишь целью - получить себе прямого арендодателя. 1% - люди, реально хотящие снять эту квартиру. Поскольку в первом приближении невозможно отличить одних от других - стирается все.