Спектральный анализ

Здорово, хлопцы. Вот решил к Вам переметнуться. Прощай старенький крокодил Б3, ты сделал меня водителем, послужи теперь другим. Простите, ни ктот же останется.

Итак стал 3 дня назад счастливым обладателем Спектры ижевской сборки. Мерцающий синий. Кому интересно, читаем дальше. Конечно все эмоции в сравнениии с пассато м Б№ 1989 года выпуска.

Что понравилось:
Инком авто, милые люди, приняли старую машину, мило улыбаясь загрузили меня сигнализацией дорогущей, поставили магнитофон за 60 долларов, шиномонтажом за 52 и все такое. Общее впечатление от салона на самом деле хорошее. Они делают свое дело. Все четко и быстро. 3 часа и я выезжаю из салона.

Имеем: Киа Спектра 1,6, 101 лошадка. Заводится легко, едет быстро. На самом деле динамика не уступает пассату (1.8). Субъективно намного выше посадка. Как в автобусе сидишь. Кресла очень удобные, все переключалки таже на высоте. Что касается салона сделано все очень аккуратно, нигде кривыз зазоров и т.п. не замечано. Заметил правда пару скрытых в ручках винтов не очень прямо закрученных но да ладно.

Расход бензина за 3 дня примерно 8-9 литров 95. Ездию в основном по шоссе.

Приемистость вполне на высоте, ущербным себя не чувствуюешь.

Тормоза отменные (на гуд ир ультра грипп 500). Тормозит предсказуемо и аккуратно.

Что не понравилось:
Гады дворник прикрутили криво. Сначало думал, что так и должно быть. Но на самом деле сам поводок был кривой до безобразия и прикручен ниже уровня. Мелочь, а не приятно

Шумно. Даже по сравнению с пассюком старым старым, шум на порядок выше. Когда едешь по обочине, песок шуршит как будто в ухе, а двигло просто сказочно гудит. Не говоря о шинах. Думаю, что доп изоляция это то что надо.

Колонки в базе не просто плохие. Они полное говно. Я человек не притязательный. Но высоких и низких частот они не производят. Только средние.

Могла бы быть и по экономичней. Думаю 6 литров на 100 км по шоссе там и не пахнет. По крайней мере пока.

Пока намытываю 1 тыс. км. выясняется, что инком не официальный дилер и направляют меня на варшавка в автоград. нулевое ТО можно проходить а можно сразу ТО. Заявляли 120 долларов, а на самом деле 4500 руб. Полная х... какая то. В общем российский автопром . почти. хорошо хоть сказали очередей нет. мало нас еще. пока.
Обсуждение закрыто модератором
вливайся ..велкам! а бзин 92-й лей и не парься! (
Привет тебе. С приобретением! Дай бог чтоб машинка тока радовала. А вооще приезжай в четверг на ДМД похвастаться. Зараз покажем тебе такие же, тока пентосовские. Интересно было бы сравнить...
одно из двух либо пассат у тебя убитый был
либо на спектру стали ставить другие (модернизированные, не столь зажатые под экологию) движки по сравнению с Ш2

Никак 1,6 спектры не может сравниться ИМХО с 1,8 пассата по приемистости ИМХО.
может, просто а пассата тяга есть внизу Ощущения другие. Я када в Шуму сел - мне тоже казалось, что она резвее Реногора.
у пассата 1,8=90л.с./Спектра=101
Захады :)))
не отвлекайся...
пиво....
в такую погоду?:))
От кого?
От наклона;)))
ну вливайся! поковырялся в помойке и одно дерьмо на другое поменял ;)
Добрые люди. Знаю , сам такой. Спасибо киаводы.
Конкретно я и конкретно ща. а ваще мы милые добрые за редким исключением...
велькам, че. переходи на 92 зибин
На метро на метро переходить пора. кстати ГАЗ ДЕШЕВЛЕ. хоть и вонюче...
Потому и дешевле:)