Покупаем авто сузуки эс икс 4 2009 г.в.

  • Andrey1986
  • 10.02.2012, 23:47
  • Просмотров: 60
Покупаем авто сузуки эс икс 4 2009 г.в. через комиссионный магазин. Собственник по ПТС на данный момент прошлый владелец, номера на машине. Подскажите, можно переоформить авто напрямую без снятия или нет. Оба владельца из одного региона. Или лучше снять с учета и поставить на учет? Если можно не снимать и ставить а сразу, то какие подводные камни? Спасибо.
Обсуждение закрыто модератором
Старые номера себе не оставлять ИМХО все камеры на дорогах смотрят только на номера,а потом уже следуют разборки в органах.
Нынешний владелец,т.е. продаван, сам должен снять машину с учёта. Это дело не затратное,как по времени, так и по деньгам. Далее уже проще, как всегда при постановке машины на учёт в том же регионе.

Даже в нашем заМКАДье,постановка на учёт занимает уже давно часа три. А снятие с учёта вообще часа не проходит. И это в субботу.
ну и хорошо, ваши штрафы будут идти старому владельц у )))

но с сохранением номеров некоторый гимор - продован и покупан должны сладкой парочкой явится к начальнику мрэо и выслушивать его суждения об их сексуальной ориентации )
Сейчас имеется такая возможность, если покупатель и продавец из одного региона. Если гос. номера Вам нравятся и они в отличном состоянии (не повреждены и краска не слезла) их можно оставить себе, в этом случае Вы экономите 2300р. и практически не ждете в очереди МРЭО получения новых док-тов. И еще один плюс, если уже есть талон ТО, то его не нужно переоформлять. Кстати сейчас можно поставить и снять с учета авто в любом отделении МРЭО Вашего региона.