OFF КЗВ пришла повестка из военкомата
- BigDoc
- 8 февраля, 22:30
- Просмотров: 103
мне через неделю уж 31 год исполнится. Офицер запаса после института. Военник получил когда-то. К чему бы это?
забей, даже не думая "а зачем оно" нах они нужны время на них тратить
если под расписку вручат, тогда и сходишь, если не легь буит)
если под расписку вручат, тогда и сходишь, если не легь буит)
это к новым впечатлениям, ощущениям и встречам :) "Ты нужен Родине сынок", не бегай от дяди военкома, он не страшный.
В ГТ не пошлют, этот декабрь как семь лет уже прошел, а направят тебя в ближайшее Подмосковье на СбоРЫ.
Для поднятия боевого духа прими презент

В ГТ не пошлют, этот декабрь как семь лет уже прошел, а направят тебя в ближайшее Подмосковье на СбоРЫ.
Для поднятия боевого духа прими презент

у нас с работы паренек лет 5 назад пошел - его тепленьким на сборы забрали под предлогом нового звания. А он позадолбался на работе - и согласился.
Военком за день до начала сборов позвонил и попросил зайти и разрулить отзыв от сборов(узнали про зарплату паренька) - но парень сказал, что все - идет на сборы.
Так что белая зарплата может помочь вполне.
Военком за день до начала сборов позвонил и попросил зайти и разрулить отзыв от сборов(узнали про зарплату паренька) - но парень сказал, что все - идет на сборы.
Так что белая зарплата может помочь вполне.
зачем вообще туда ходить??? все обязательства твои перед военкоматом закончились после 27 лет...
чувак тупо решил свалить из дома и с работы на пару недель
не по закону, я имею ввиду, а по сути... понятно, что должен являться по повестке и бла-бла-бла..
но по факту, вероятность того, что за 30-летним дядькой будут гоняться военкомы для того, чтобы отправить его на сборы, ну очень низка...
а нормальному гражданину военкомат ну вообще не нужен в обычной жизни... я там понимаю еще до 27 лет, когда даже загран без справки не сделаешь...
но по факту, вероятность того, что за 30-летним дядькой будут гоняться военкомы для того, чтобы отправить его на сборы, ну очень низка...
а нормальному гражданину военкомат ну вообще не нужен в обычной жизни... я там понимаю еще до 27 лет, когда даже загран без справки не сделаешь...
не, ну если дома достали, можно на сборы отъехать))
))) в принципе да... за небольшую денюжку, я думаю, там свободный график возможен
а это тебе должны были на кафедре рассказать:) лень рыццо в законодательстве
пришлось покопаццо - до 45 лет первый разряд у тебя) то есть, теоретически раз в три года можно выезжать на пару месяцев водку пьянствовать в ленсах и полях:)
я не дурак. Я сам лейтенант. Вопрос был про то чем обязан человек со званием военкомату, если без звания после 27 не обязан уже ничем.
на сборы ездить как минимум не раньше, чем раз в три года... ну а если война, то явиться по первому требованию и на фронт
вообще забить и выбросить нах... на сборы хотят пригласить небось
мало про офиц.запаса им парить будешь.....я сегодня их поорал за всё
:) а если вспомнить что ты сваооо.....то борьба вроде за их приоритет:(
Придти, показать 2НДФЛ и сказать, что на военных сборах они должны обеспечить среднемесячную зарплату. По-крайней мере мне так говорили про мазу, но пронесло.
А служить, так только до 27, в мою бытность молодое офицерьё только на халяву брали, на Кавказ. Ой, как обиделся военкоматовец, увидев такого молодого офицерика, но увы, уже старше 27 8-)))
А служить, так только до 27, в мою бытность молодое офицерьё только на халяву брали, на Кавказ. Ой, как обиделся военкоматовец, увидев такого молодого офицерика, но увы, уже старше 27 8-)))