Какой то диби-л, инженер Ваза, поставил это реле,так, что надо разобрать пол машины,что я и сделал, в морозюку то.
Вопрос, сколько должно быть проводков к массе с клеммой под болтик крепящий эту релюху, в темноте и неудобстве отвинтил, все улетело.
Я нашел два,релюху привинчивать не стал, пусть болтается, еще и зараза заработала..
Подскажите по реле поворотов
- Вася3962
- 7 февраля, 08:22
- Просмотров: 104
Зачем эти корявые позы скидываешь приборку и вот оно справа валяется:)
Это сложно очень. Проще полмашины разобрать и буквой зю вокруг прыгать
ну как и кран печки менять прыгая раком вокруг машины тоже :)))
ну как и кран печки менять прыгая раком вокруг машины тоже :)))
А чо там прыгать - то ? Нормально все меняется, только полочку желательно снять.
На 2107 все горааааздо хуже и неудобнее :))
На 2107 все горааааздо хуже и неудобнее :))
враньё в подкапотном откручиваешь два хомута, снимаешь два патрубка на печку, в салоне вынимаешь печку аккуратно, чтобы тосол на пол не вылить... и спокойненько меняешь кран... потом также легко всё ставишь в зад...
Я именно об этом Тут тремя строчками ниже этого не понимают :))))
Пол-машины-то зачем? Откидываешь спинку водительского сиденья, ложишься лицом вверх, головой под руль - и вот они, все тамошние реле.
Нашел, три их и не так все просто)) http://vazclub.com/niva/2121-2131/remont/elektrooborudovanie/osveschenie/rele-ukazatelei-povorota.html
Но реле поворотов там отличается корпусом. Там неудобно, но вполне себе просто.
Скоро краник печки полезешь менять-позы будут очень похожие))))).
Не ну можно конечно и так с ним трахаться но кран печки на ниве меняется за 20 со снятием печного радиатора
неоднократно, но до того что бы разложить сидуху фантазия не доходила :)))
сам себе накаркал - ВУ отворачивать! педали и вал мешают шаёбочки с гроверами подсовывать :(