Пымал на спутнек ТВЦ.

Смотрю в полном окуении...

Сталин - поборнек демократии, свободных, честных и альтернативных выборов. Против альтернативности выступили товарещи по партии, за что и были репрессированы...
Обсуждение закрыто модератором
- Подожжи. Щас Акелу коммисаром сделают, он даст...
щас еще интернет закроют и будет благодать Наталья Касперская подумает, как защитить Путина и Медведева от нежелательного контента
http://pda.cnews.ru/news/index.shtml?top/2011/11/25/465956
Это ты предвыборные дебаты посмотрел? Там еще и не такое скажут.
Какие дебаты? Документальный фильм про Калинина.

Кстати, сказали еще, что Калинин так и остался незапятнанным, а то что он балерин трахал, когда жену посадили, так надо же мужчине кого-нибудь ипать, а делал он это честно и открыто - возил их в открытой машине, а не за тонированными стеклами и трахал на даче без забора, так что граждане не в обиде.
А кстате... ну-ка нарой, сколько годиков было тогда "дедушке Калининув" , когда

он балерин трахал, когда жену посадили...
Всего 64. Че, думаешь что не стоял уже? Ну тогда тем более предосудительно!
Тогда даже аргументы Старого Деда про благотворительный трах не проканают... Так, типа, чистая распутность
ну, не то, чтобы не стоял...но никакого особенного горячего спортивного интереса точно не было...

> Так, типа, чистая распутность

именно
всесоюзный староста мог позволить себе такую маленькую слабость :)

по сравнению с бесчинствами наркомов огпу
траханьки с балеринками выглядят невинной детской забавой
У балерин судьба такой Надо же их кому-то трахать - балеруны-то практически все голубые, им не до балерин.

А как фильм-то назывался? Это?
Угу, ты еще скажи что их трахание - это проявление гуманизЬма.
Ну типа "ипу и плачу по своей невинно осужденной жене".


> Надо же их кому-то трахать - балеруны-то практически все голубые, им не до балерин.
>
> А как фильм-то назывался? Это?

Ага, этот. Причем именно про сталина там особенно вштырило. Ну прям писец какой демократ. Несмотря на то, что привыкший к авторитаризму народ не воспринимал альтернативы в руководстве и в силу его отсталости в стране не сложаль многопартийная система - все равно настаивал и настаивал, что в предвыборных списках должно быть 2-3 альтернативных кандидата.
Это жеж чистая формальность орали партократы вокруг.
- Нэт, сказал сталин - это важная воспитательная задача! В народе(тм) нужно воспитывать ДЕМОКРАТИЮ, которая придет через 2-3 поколения.
И вывод:
Прозорливый вождь точно предвидел будущее!
Причем тут жена? > проявление гуманизЬма.
> Ну типа "ипу и плачу по своей невинно осужденной жене".

Можно подумать, при наличии жены он бы помимо нее никого не трахал. Лет-то им с женой немало было, а тут балерины молоденькие. Какая еще жена?

> Ага, этот. Причем именно про сталина там особенно вштырило. Ну прям писец какой демократ. Несмотря на то, что привыкший к авторитаризму народ не воспринимал альтернативы в руководстве и в силу его отсталости в стране не сложаль многопартийная система - все равно настаивал и настаивал, что в предвыборных списках должно быть 2-3 альтернативных кандидата.
> Это жеж чистая формальность орали партократы вокруг.
> - Нэт, сказал сталин - это важная воспитательная задача! В народе(тм) нужно воспитывать ДЕМОКРАТИЮ, которая придет через 2-3 поколения.


А это на самом деле так было или вранье? Че там у нас с альтернативными кандидатами было в 30-х? Ну, понятно, кроме собственно альтернативы Самому Главному?
Ну как бы вдвойне аморально Кроме того, что политек вроде как не должен трахать никого, кроме своей жены, да еще и трахать при ее бедственном положении.

> > Ну типа "ипу и плачу по своей невинно осужденной жене".
>
> Можно подумать, при наличии жены он бы помимо нее никого не трахал. Лет-то им с женой немало было, а тут балерины молоденькие. Какая еще жена?
>
> > Ага, этот. Причем именно про сталина там особенно вштырило. Ну прям писец какой демократ. Несмотря на то, что привыкший к авторитаризму народ не воспринимал альтернативы в руководстве и в силу его отсталости в стране не сложаль многопартийная система - все равно настаивал и настаивал, что в предвыборных списках должно быть 2-3 альтернативных кандидата.
> > Это жеж чистая формальность орали партократы вокруг.
> > - Нэт, сказал сталин - это важная воспитательная задача! В народе(тм) нужно воспитывать ДЕМОКРАТИЮ, которая придет через 2-3 поколения.
>
>
> А это на самом деле так было или вранье? Че там у нас с альтернативными кандидатами было в 30-х? Ну, понятно, кроме собственно альтернативы Самому Главному?

"Знамя буржуазно-демократических свобод выброшено за борт. Я думаю, что это знамя придется поднять вам, представителям коммунистических и демократических партий, и понести его вперед, если хотите собрать вокруг себя большинство народа. Больше некому его поднять." (И.В.Сталин)

Доказательства можно найти чему угодно. Байки о ФОРМАЛЬНОЙ возможности альтернативных выборов при сталине я слышал и от живых свидетелей. Просто никогда этого не случалось.

Более того, когда я лично голосовал в СССР, то была ФОРМАЛЬНАЯ возможность вычеркнуть предложенного кандидата и вписать своего (там была пустая строчка и на всех участках в обязательном порядке была кипа остро отточенных карандашей (кстати прикольно что именно КАРАНДАШЕЙ).
Но когда я как-то попытался взять такой карандаш и пройти в кабинку - это закончилось очень плачевно :)))
Мораль - штука относительная Зависит от общества, его культуры, традиций, взглядов населения.

В России трахать других баб, конечно, не очень поощрялось, но обществом особо сильно и не порицалось - в отличие от обратной ситуации, когда мужняя жена трахается с другими мужиками.

А это что - в кино преподносилось как признак высокой морали?
в чом аморальность ? политек вроде как не должен трахать никого, кроме своей жены
++++++
политек = сволота и мразь, для него трахать каких то бап не аморально.
конечно правда святой крест хотел, но не смог реализовать. Бюрократы партийцы не дали. Пришлось их тогось - готовил человек почву для будущей демократии.
почему по невинной?
"осужденная себя виновной не признала" никакого конкретного обвинения ей предъявлено не было, кроме стандартных формулировок провокатор, шпион, террорист, участник контрреволюционной организации.
вот жена гебельса - она невинно пострадала или по делу? А ее шестеро детей?
А в чем ее вина? И тем более детей? Они что, должны были как Павлек Морозов перегрызть горло папочке?
ну то есть невинно пострадали жены гебельса и калинина?
По детям двух мнений быть не может.
Они пострадали непропорционально их вине Причем вина их была не в том, что они были женами, а в том, что обе состояли в преступных партиях и занимались преступными делами, а пострадали они не по этой причине, а по причине статуса жен.

Причем жена Геббельса, кстати, и виновата была меньше, и пострадала больше, чем жена Калинина.
Кстати, о детях Геббельса Сын его жены от первого брака и единственный ребёнок Магды Геббельс, который пережил войну стал одним из самых богатых и уважаемых жителей послевоенной Западной Германии :)))
А наши патрийоты на БМВ ездить чета не гнушаюЦЦа! http://forum.coldwar.ru/showthread.php?t=550
жена гебельса положим по высшей мере ответила а что такого уж ужасного случилось с женой Калинина- и десятки не просидела.
а чем была виновата жена калинина? и с женой гебельса тоже неясности

она речей не произносила
книг и статей не песала


ее то за что?
Ну, к примеру жена Калинина в 1924 году написала письмо в ОГПУ, в котором обвинила родного брата Владимира Ивановича Лорберга в предательстве и контрреволюционной деятельности.
3 июля Владимир Лорберг, заведующий складом треста Моссукно, арестован на своей квартире в Москве, обвинен в провокаторской деятельности и 25 сентября расстрелян.

Ну и много еще чего такого, но и этого достаточно.

Что касается жены Геббельса, то это именно она (или по ее приказу) были убиты ее дети (хотя их можно было спасти). Уже этого одного достаточно, хотя она еще была и в верхушке НСДАП, и работала помощницей Геббельса в оффисе (а не тока дома).
ты зайди в конфу политика спроси тебе скажу шо да, так и было, все правильно показывают