М4. Новый сезон :)

• Luca
  • 10.06.2010, 11:28
  • Просмотров: 2684
Приветствую!

Поиском глянул мельком - вроде не писали об этом ещё в подробностях. Если пропустил что - сильно не пинайте :)

Итак, какие обновления на "дороге летней жизни"?

1. От Москвы автобан протащили почти до Ефремова. Т.е. если раньше всё заканчивалось перед Богородицком (примерно 200 км от МКАД), то теперь почти все 300 км от Москвы - автобан. Богородицк остаётся восточнее трассы нынче. После Ефремова немножечко автобана по-прежнему присутствует и начали делать ещё. Но в целом участок Ефремов - Становое - Елец, предполагаю, останется самым напряжённым от Москвы до Ростовской области.
http://dalnoboivideo.ru/videos.php?what=view&vid=221
http://dalnoboivideo.ru/videos.php?what=view&vid=223

2. После Ельца до Воронежа и в прошлом году уже всё хорошо было. Воронеж (объездная) в этом году снова будет ремонтироваться, по всей видимости. Сейчас корячат уже участки рядом с развязкой на Ростов-Курск (выход с объездной, если из Москвы ехать).

3. От Воронежа с под сотню км (до 600-го км, поворот на Бобров) - по две полосы в направлении, с половину этой сотни - с разделителем (где газон, где отбойник). Автобан, в общем, тоже, можно сказать. Далее до Павловска всё по-старому: по полосе в направлении.
http://dalnoboivideo.ru/videos.php?what=view&vid=224

4. После Павловска ещё порядка 30км по полосе в направлении и наступает счастье - автобан до Ростовской области. Сделан обход Верхнего Мамона, от него до Богучара тоже участки завершены (что не гарантирует, конечно, что не начнут ремонтировать полотно старой половины автобана).
http://dalnoboivideo.ru/videos.php?what=view&vid=225

5. Ростовская область. Почти готовы первые 30 км продолжения автобана. Хочется верить, что к пиковому июлю откроют, но совсем не факт. Дальше тоже тянут, но там далеко до завершения.

После Грай Воронца примерно на 20-25 км сделали кусок автобана, что здорово, думаю, будет способствовать на участке до Миллерово отдыху от "караванинга" с фурами и комбайнами. После Миллерово есть ещё кусок автобана на 4 км, потом - "почти до Тарасовского почти готово". "Почти" - в разных степенях готовности, посему летом-2010, думаю, порадоваться этим участком вряд ли получится. От Тарасовского до Глубокого ничего пока ещё даже не строится. Но там до Каменска всего 25 км остаётся, а дальше до Ростова всё и так уже давно хорошо.
http://dalnoboivideo.ru/videos.php?what=view&vid=226
Обсуждение закрыто модератором
Re: как объехать всё :) а именно, и пробку на перекрёстке А107 - старой Каширы, и пробку на ремонтируемом мосту при развязке на Барыбино.

Конечно, можно это просто сделаить по А108. Но я не люблю этот участок А108 - вторая его половина узкая, старая и затрахевная. Когда поправят-там можно объехать.

А пока... Идём по М2, сворачиваем на А107, проезжаенм поворот на АЗС с указателем "Фореста" столько-то на следующем повороте направо на Валищево попадаем на отличную дорогу местного значения. Все дальнейшие дороги неширокие, но абсолютно пустые и хорошего качества. По этой дороге доезжаем до моста через Рожайку 8), перед ним поворачиваем налево, за ним направо и выходим на левый поворот на Троицкое. Идём через село, затем до развилки на Добрыниху (прямо), на которой поворачиваем налево. Ориентир -красивая белая церковь в ДДобрынихе, к ней не надо, на перекрёстке налево.

Едем никуда не сворачивая, можно и 130, ментов нет. Выезжаем на перекрёсток Вельяминово - старая Кашира. На нём сначала налево, а потом резко направо. Вуаля, через надцать км поворот с А108 на М4. Всё объехато.
Спасибо, полезно!
15 августа 2010 сдача объездной Ельца - 2 полосы Источник - сотрудник центрального офиса "Автобана". 4 полосы - через год.
Эх, блин... "туда" ещё не попадаю, рано еду :) зато обратно, по идее, должно работать уже (после 20 августа)
Вопрос: кто как защищается от камней? И как с их количеством? По всей трассе в достатке или только около ремонтов?

Спасибо!
Дистанцию стараюсь держать. Можно фары бронировать Как от них защитишься? От из-под встречных - только бронировка. Но бронировка лобового - не знаю... :)
Виктор, кстати, что про азов скажите? Обычно, у меня одно место - Приморско-Ахтарск, 5-6 дней не успевает надоесть...

А какие места Вы порекомендуете на азове кроме Ейска и Голубицкой?
А что про него говорить? :) Не совсем понимаю: посоветовать, исходя из чего? Или что посоветовать?

Я Пр.Ахт. не был, к сожалению (кстати, может, в этом году заеду поглядеть на часок-другой), поэтому не совсем себе представляю, как ответить на подобный вопрос :)

Ейск - один регион Азова в КК.
Пр.Ахт. - другой.
Линия Голубицкая-Пересыпь-Кучугуры-Ильич - третий. На ней, в общем, большой разницы нет, где именно базироваться. Отличается лишь Голубицкая: а) близостью Темрюка (впрочем, этим и Пересыпь может похвастаться); б) отсутствием "гористого" берега в пляжной зоне; в) большим числом признаков "оазиса цивилизации" (хотя, в общем, и так, чтобы уж очень критичные были отличия... ну, разве что Аквапарк в ней есть); г) более высокими ценами на размещение в силу пунктов а, б и в.

В остальном всё везде едино, в целом. Везде отдыхают люди, везде есть курятники и более-менее цивильные минигостиницы, везде есть кафе-бары в небольшом количестве с небольшим же уровнем сервиса. Везде - море, солнце, ракушечный пляж :)

Если что конкретное интересует - готов попытаться ответить.
Интересно Ваше мнение... Как, если можно так сказать, опытного азововеда)))

Сам по "нашему" азову проехал почти все), но именно проехал, вылазками из Ахтарей (Приморско-Ахтарска), и Ейск и Голубицкая, все было, но без продолжительного пребывания... А вот в этом году хочется побывать в новом месте на "старом" море, на украинскую сторону ехать что-то не очень хочется, вот и думаю где задержаться...

А посетить Пр-Ахтарск - советую, правда не очень удобно в плане дороги, он не проездной и получается крюк, но Ахтари того стоят)!

Был интересен не столько совет, сколько мнение человека бывавшего там и не раз...
Я бы всё-таки рекомендовал начать с Голубицкой Просто потому, что она как-то "универсальнее", что ли :)
))) я и сам так думаю) хотя бы потому, что тот же Ейск тоже тупиковый и особо не разгуляешься если что... думаю начать с голубицкой, потом в Ахтарск, все-таки, на пару дней, а уж по дороге домой на денек в Ейск, вот)
ПО Р-194 просветите Как от Кантемировки полями на Чертково или в Ростовскую область ехать?
Проедешь, если 180мм клиренса но время не выграешь
Я так и не понял - там что канавы? На ВАЗе никак? Смысл обезжать есть из-за трафика по М-4 на участке Бобров - В. Мамон.
Проходите его ночью/ранним утром и всё будет ок > Смысл обезжать есть из-за трафика по М-4 на участке Бобров - В. Мамон.
------------------------
Смысл был объезжать, когда ремонты шли повсюду от Воронежа до Каменска. С постройкой обхода В. Мамона вообще до Богучара объезжать смысла никакого (ну, разве что ради красоты Р194 :) ). С постройкой автобанных кусков между Богучаром и Миллерово - смысл объезжать дальше за Кантемировку никакого вдвойне, если только, опять же, из спортивного интереса.
Проезжал в прошлом году, обгонов даже в 5 утра много Начнем с того, что Воронежская объездная сжирает уйму времени, поскольку узкая, за Воронежем идут ремонты, после Боброва снова узко на 150 километров и реконструкция, да и участок автобана от границы Воронежской области до Миллерово открыт не полностью. В этом году пока не актуально по М4.
по полям после Кантемировки "актуальность" вряд ли выше всё-таки... по асфальту до Богучара - и то у меня сомнения теперь относительно актуальности лишних почти 100 км крюка... а уж поля к этому добавлять - гиблое дело, если затевается ради "экономии времени", а не из спортивного интереса...

Восточный (основной М4) обход Воронежа, конечно, "сказочный", но, выбрав Р194, получаешь западный обход Воронежа к А144 - тоже удовольствие совсем не из быстрых. Обход до Богучара по Р194 позволяет гарантированно пройти участок от мотеля "Яр" перед Воронежем (где пост ДПС и уход на объездную) до возврата на М4 в Богучаре за - в среднем - 3,5-4 часа. Если напрямки по М4 едется хотя бы до 5 часов включительно - смысла в этих ста лишних км, считаю, нет.
Актуальность по М4 вообще вещь специфическая Не в обиду будет сказано, но проще текущую обстановку видимо узнать у дальнобоев при выезде из Москвы. Вот в прошлом году поехал - ни один человек здесь не обмолвился, что 25 километровий участок от Гай-воронца уже запущен в эксплуатацию. Вчера мне говорят посторонние люди, что якобы и 30 километровый головной кусок уже запущен. Вот именно отсутствие свежей информации по М4 и рождает похожие слухи.
Теперь по поводу Р-194. Уже наверное всем понятно, что днем М4 не проезжаема в нормальном режиме на участке Воронеж -Ростов-на-Дону. Посему все стараются ехать ночью. Теперь и ночью стало караул без рации. И если даже местные товарищи М4 стараются объезжать:
...По поводу дороги - ничего срашного нет, если человек не боится ездить полевыми дорогами. От Осиковки до Ан. Ребриково дорога есть всегда (ну разве что не в проливные дожди и снежные зимы) - там фуры регулярно объезжают посты, кое-кто из местных на деле вытаскивания из грязи сделал маленький бизнес А из Новоселовки до Кудиновки совсем даже неплохая дорога по пескам - есть, правда, 1 - 1,5 км не очень, но без грязи вполне проезжаемо. Я, например, летом, когда колонна в колонну, да еще и дорожники пашут сутками, всегда поворачиваю в Мальчевке, а дальше через Кудиновку-Новоселовку и в Чертково. Точно то же могу сказать о дороге на Воронеж - есть знакомые, которые ездят ракадой через Кантемировку - Россошь - Нововоронеж, объезжая М4...
то не местным вообще стоит подумать о целесообразности таких поездок. Что нам дает Р-194? прежде всего низкий трафик и свежесть на самом трудном участке от Миллерово до Каменск-Шахтинского. Если мы едем по М4 то мы выматываемся Бобров -В.Мамон, да и Богучар тоже не подарок и плавно въезжаем в большую жопу в ростовской области. Годика через два когда сделают обход Ельца, Воронежскую и большую часть Ростовской области ездить будет намного проще, ну а пока я все же поеду по Р-194. Я все же отдыхать еду, а не "любой ценой быстрее на юга", да и ехать мне по М4 только до Новошахтинска. В любом случае спасибо за информацию, Виктор!
Re: Актуальность по М4 вообще вещь специфическая > Не в обиду будет сказано, но проще текущую обстановку видимо узнать у дальнобоев при выезде из Москвы.
-----------------------
Бестолку и это :) Пока доедешь - сто раз всё поменяется. В 2008 году люди часами стояли на мосту в Мамоне за полдня до меня и часа через четыре после... а я его проехал без остановки вообще... СиБи в чём-то поможет в моменте принятия решения, куда уходить - это да.
Re: Актуальность по М4 вообще вещь специфическая ...
> Если мы едем по М4 то мы выматываемся Бобров -В.Мамон, да и Богучар тоже не подарок и плавно въезжаем в большую жопу в ростовской области.

На сегодня остался один проблемный участок Бобров - Павловск, точнее граница В-Мамонского района - далее В-Мамон - Богучар - граница Ростовской области проходятся на ура - по две полосы в каждом направлении объезд Мамона и Богучара (только камер там немерянно)
Что с участком граница ВО -Миллерово? И по Ельцу что Есть изменения? Спасибо!
Re: Что с участком граница ВО -Миллерово? И по Ельцу > Есть изменения? Спасибо!

От границы ВО до Миллерово полным ходом идет строительство - частями открыта, но закрыта старая полоса, очень много переходов туда-сюда но ситуация меняется каждую неделю - 21 шел на Анапу ночью - запарился - 30 днем возвращался под проливным дождем - не заметил как под Богучаром оказался - минимум на час быстрее получилось
Так что ничего страшного нет
По Ельцу, слышал,/читал, что объездная заработала
Re: По Ельцу, слышал,/читал, что объездная заработал В прошедшую субботу ещё не работала.
Реально от границы ВО/РО до Тарасовского 75-80% участков уже реально четырёхполосны, остальное перманентный ремонт, не вызывающий затруднений.
Таки выехал из 12 часов грязного времени от Мск (Октябрьское поле) до Ростова (Евразии/Меги) при старте в 4 утра. Штрафов 0, встречек 0, скорость +40, радарчег рулит)
Re: По Ельцу, слышал,/читал, что объездная заработал Спасибо!
Re: По Ельцу, слышал,/читал, что объездная заработал Фиг знает, попытался поискать, где именно читал/слышал - тоже не нашёл. Может, корректировочки текст претерпел, может - у меня глюк какой был :) Но там явно звучало что-то в стиле "объездная Ельца рулит, пролетели пулей". Повторюсь - снова найти не удалось...

> В прошедшую субботу ещё не работала.
----------------------
Жара, да... мож, и впрямь, меня глюкануло... :(

> Таки выехал из 12 часов грязного времени от Мск (Октябрьское поле) до Ростова (Евразии/Меги) при старте в 4 утра. Штрафов 0, встречек 0, скорость +40, радарчег рулит)
----------------------
У меня это грязное время варьируется от 10,5 до более 17 часов. Стандартно - в пределах 11-13 часов.
Re: По Ельцу, слышал,/читал, что объездная заработал Реально в летнем июльско-августовском трафике от МКАДа до Меги всегда в районе 12 часов и раньше получалось, а тут от дома-другая строна Москвы до Ростова за 11-45 домчал с питт/писс стопами и обедом. То что и раньше народ не в сезон, или в ночь за 11 часов пулял за такое время-знаю, здесь же так получилось именно в летнем дневном варианте, с учётом траффика субботы, когда многие ехали в том же направлении. Радует то, что уже сделанная в РО дорога реально экономит минут 40 времени на этом отрезке пути. Думаю когда она будет наконец достроена+закончены обходы Ефремова и Ельца реально и летом будет до побережья
(Джугбы) часов за 14 доезжать, пусть и по планой трассе. Позабавили Ростовские гиббоны, которые видимо ещё не отошли от шока)) в связи отсутствием теперь возможности набивать свой карман по ст. 12.15.4 тем, что ни одной треноги до Ростова нет. Первая, а реально фоторадар весит в Рассвете, второй на объездной Ростова в районе съезда на Волгодонск.
От Ростова до абхазской границы доехал в воскресенье за 8 часов с учётом дикого раннеутреннего ливня который перманентно лил от Кущевкой до Кореновска, и необходимости оттормаживаться в большинстве населёнки от Джугбы до Туапсе из за работающих там теперь в полную мощь фоторадаров при постоянных ограничениях в 40 км/ч.
:)
Не понял про невозможность по 12.15.4 > Позабавили Ростовские гиббоны, которые видимо ещё не отошли от шока)) в связи отсутствием теперь возможности набивать свой карман по ст. 12.15.4 тем, что ни одной треноги до Ростова нет. Первая, а реально фоторадар весит в Рассвете, второй на объездной Ростова в районе съезда на Волгодонск.
-------------------
ы? ещё раз для тупых по слогам, плз :)
Re: Не понял про невозможность по 12.15.4 Нутк на новом участке никого за встречку уже и не примешь, ибо нет её теперь там. Потому и написал так. Ещё жеж год-два назад около каждой их машины стояло по 5-6 машин вырванных из потока на знаке 3.20 и табличке о зоне его действия на 12 километров(((
ааа :) Ну, этда :)
Спасибо! Откуда?
Рукописная доверенность, М 4? Добрый день!

Собираюсь в начале августа по М 4 в Ростовскую обл. на авто по рукописной доверенности. Зная, какие вредные гаишники в тех областях, возник вопрос. Не будет ли у меня проблем (придирок) из-за рукописной доверенности? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Советы. Спасибо.
А чего тут такого? Они не в России что ли?
впечатления от поездки в этом году москва- краснодар
старт 3 ночи, в краснодаре в 18.00 (15 часов)
скорости - московская область ~120-130 далее 90-110 км/ч
ГАИШНИКИ не тронули

краснодар-москва
старт 4 утра- в москве 20.30 (16.5 часов)
два развода на ростовской трассе

такое впечатления камеры работают- радары нет. шел 120 останавливают- показывают скорость 154 !!!!!!!!!!!!!!!!!

не понятные манипуляции - когда на мониторе все таки отыскали мою машину скорость то 120 то 90 то 140 то 154 !!!

просил писать пртокол - но они сказали что по любасу будут писать 154 и изымать права ... мол если ваш антирадар не определил ничего то это не их проблема - хотя я ниче про антирадар не говорил ... похоже тупой развод ...
машины останавливали только иногордние ... взяток не хотел давать- но ... этож вымогательство ... 500 рублей и все ...

то же самое втрой раз правда пришлось долго ругаться и говорить что налог на проезд по ростову уже заплатил ...

был правда у низ праздник тогда ...

вообщем впечатления от трассы - лучше чем в прошлом году по любому... ни одной аварии не видел по дороге ... а так - гаишники еще хуже чем раньше - звереют и наглеют ... были случае в краснодаре и под анапой ... но там ниче у них не получалось...

удачи на дорогах !!! ростовские и краснодарские гаишнеки меряют скорость на глаз похоже и че то косячат в своем компе ))) не поддавайтесь !!!
скажи- есть участки где могу пробить колесо? 225/45/17 низкий профиль- страшно переезжать вырезанный асфальт
Вырезанного асфальта почти нет Актуальность инфы - середина июня. Не запомнился, может где и был. Но если боитесь снижайте скорость перед ремонтами согласно знакам и смотрите в оба. Ибо что-то было, но терпимое, у меня 60 высота профиля правда.
Запомнился неровный весьма асфальт перед слиянием трасс за Ростовом (той что идет на Батайский мост и той что с Аксайского если ехать от Ростова по Аксайскому), вон там хорошо вдарило мне по защите картера неровностью асфальта, не углядел в 4 утра, потом перезакручивал защиту по приезду на море.
после воронежа в сторону ростова ремонты - но полосы свободные которые - нормально все - даже не знаю это можно пробить ))) вот камушки летят это да - хороший такой скол на лобовом получил ...
Re: М4. Новый сезон :) Доброго времени суток всем!Ездили в июне 2010 г. в Новороссийск и составили Легенду,может кому пригодиться!
Ну поехали :)
74 км пост ДПС
99 км АЗС ТНК
111 км пост ДПС
116 АЗС Лукойл
120 км скоростная трасса закончена и потом стоит камера
133 км Тульская область
134 км АЗС Паритет и ремонт дороги
140 км АЗС Сибирьнефть
143 км АЗС Эльф-ойл
148 км АЗС Сервис
151 км камера и через км стоит машина ДПС
172 км пост ДПС
179 км АЗС TOROS
208 км заправка ГАЗ и дизель
210 км пост ДПС и ремонт дороги
213 км АЗС Лукойл
225 км АЗС Транзит
236 км камера,потом машина ДПС
271 км АЗС ТАТ Нефть
290 км АЗС ТНК
292 км камера,потом машина ДПС
296 км съезд с трассы (ремонт дороги)...и дорога в 1 полосу
308 км АЗС
319 км пост ДПС
320 км АЗС ТНК
321 км выезд на большую дорогу (2 полосы) и АЗС ТНК
324 км АЗС
325 км мотель,кафе
329 км АЗС Лукойл
330 км Липецкая обл.,одна полоса
335 км АЗС ЛТК (Липецкая)
337 км кафе Дорожное
341 км машина ДПС в кустах (впрочем по другому они и не стоят :) )
351 км АЗС ЛТК
359 км пост ДПС (пос.Становое)
361 км АЗС Лукойл и кафе
369 км АЗС Роснефть
373 км АЗС и немного подальше ГАЗ
376 км Елец
391 км АЗС ЛТК
391 АЗС МВП
416 км ремонт дороги
417 км АЗС Лукойл
424 км АЗС РосНефть
430 км АЗС ЛТК и ремонт дороги
432 км камера,потом машина ДПС
434 км ремонт дороги
443 км АЗС РосНефть
448 АЗС Лукойл
459 АЗС ЛТК
461 км Отель
462 км АЗС РосНефть
464 км Воронежская обл. и АЗС Альфа-Нефть
468 км АГЗС
469 км АЗС М-auto
476 км АЗС Газпром
478 км камера,потом на 480 км машина ДПС
479 км АЗС РосНефть
483 км АЗС Лукойл
485 км АЗС ТТК и АЗС Дон
497 км АЗС МВП
506 км АЗС РосНефть
513 км АЗС ТТК
516 км АЗС ТТК
517 км АЗС РосНефть,камера стоит,гостиница
518 км АЗС Лукойл и Калина Ойл
519 км пост ДПС
520 км АГЗС
521 км АЗС Лукойл
522 км АЗС КВТ и Альфа-Нефть
524 км на мосту камера
525 км АЗС
530 км АЗС Калина-ойл
534 км камера,потом машина ДПС
539 км АЗС Interunion, Лукойл и АГЗС
539 км камера,потом машина ДПС
547 км ремонт дороги,1 полоса
549 км АЗС КРЕДО
552 км ремонт дороги
554 км АЗС Альфа-нефть
562 км АЗС ЮКС Ойл
567 км камера
571 км АЗс Прима
575 км АГЗС
588 км АГЗС и Лукойл
592 км АЗС Адмирал
595 км мотель, кафе и пост ДПС
598 км АЗС Юкон
599 км ремонт дороги (1 полоса)
600 км кафе,отель
622 км АЗС РосНефть
625 км стоит машина ДПС
633 км АЗС Лукойл
659 км АЗС РосНефть
671 км пост ДПС
700 км 2 полосы
701 км стоит машина ДПС
720 км машина ДПС
725 км АЗС Газпром
736 км АГЗС
740 км пост ДПС
763 км камера,потом на 765 км машина ДПС
775 км АЗС Юкон
776 км ремонт дороги,1 полоса
777 км АЗС Лукойл
779 АЗС ТНК
801 км АЗС ТНК,камера и пост ДПС
824 км стоит машина ДПС
825 км АЗС Газпром,Лукойл
827 км 2 полосы
828 км машина ДПС
831 км машина ДПС
844 км АЗС Лукойл
846 км ремонт дороги
~855 км (не нашла столбика с км),где указатель поворот на Миллерово через 4 км,стоит машина ДПС и камера
877 км 1 полоса
880 км АЗС Лукойл
892 км АЗС Лукойл
906 км пост ДПС
907 км АЗС Лукойл
924 км АЗС Лукойл
929 км Каменск-Шахтинский
934 км АЗС ТНК
937 км АЗС Лукойл
942 км АЗС
944 км пост ДПС
947 АЗС Лукойл
954 км АЗС Лукойл
964 АЗС ТНК
981 км АЗС Лукойл
993 км пост ДПС
994 км АЗС ТНК
1009 км АЗС Газпром
1014 км Лукойл
1023 км Лукойл
1024 км машинка ДПС
1033 км АЗС ЮГС
1037 км Лукойл
1040 км машинка ДПС
1048 км на мосту камера
1049 км АЗС Ассоциация Прогресс
1055 км машина ДПС
1061 км пост ДПС у р.Дон
1066 км АЗС Башнефть-Юг
1074 км Лукойл
1076 км на мосту камера
1080 км АЗС Прогресс
1090 км АЗС Транском
1094 км АЗС Лев
1122 км знаменитая Цукерова Балка
1127 км машина ДПС
~1170 км машина ДПС (после ремонта дороги)
~1177 км платная охраняемая стоянка,где можно переночевать (в машине)
1179 км Лукойл
1182 км машина ДПС
1193 АЗС Газпром
1196 км АЗС ТНК
1204 км АЗС Прогресс
1216 км машина ДПС
1232 км Лукойл и РосНефть
1233 км машина ДПС
1247 км АЗС Газпром
1252 км машина ДПС
1263 км АЗС КНС
1270 км АЗС Rusoil
1271 км АЗС Газпром
1279 км АЗС РосНефть
1301 км РосНефть
1302 км АЗС TAT NEFT
1304 км машина ДПС
1308 км АЗС Юг Нефть
1310 км Лукойл
1318 км пост весового контроля
уходим на Джубгу
1327 км АЗС ТНК
1330 км АЗС Уфитнефть
1334 км Краснодар
1336 км машина ДПС при въезде
1340 км пост ДПС
1341 км АЗС
1343 км АЗС
уходим на Новороссийск
1 км АЗС КубНефть
7 км АЗС
9 км АЗС
14 км камера,потом машина ДПС
21 км Лукойл
22 км АЗС
23 км АЗС Уфитнефть и машина ДПС
38 км АЗС РосНефть
41 км АЗС ТНК
62 км АЗС Газпром
64 км Лукойл
79 км АЗС РосНефть
82 км АЗС РосНефть
94 км АЗС ТНК
111 км РосНефть
133 км АЗС TAT NEFT
138 км машина ДПС
140 ки АЗС ТНК
142 пост ДПС
Новороссийск
автобан - это просто 4 полосная дорога или зеленую хрень тоже вывесили где то за пределами Московской области?
просто 4 полосы Зеленая только в МО вроде пока
Re: М4. Засады от МСК до ВРН Ну и засады на скорость (от МКАД)
128 км тренога
163 км радар
193 км радар
209 км радар
258 км радар
270 км тренога
390 км тренога
(инфа от 29.06 вечером) не уверен, что там, где написано "радар" не тренога. Возможно, не заметил.
МО - ремонт моста и замена асфальта Участок между А107 и Немцово.
То мост в-не Вельяминово меняют, то затеяли замену асфальта.
Работы идут по частям. По состоянию на 26 ремонтировали сам мост и начали менять асфальт на полосе "в Москву" на участке между мостом и Немцово.
На желтом щите написано, что работы окончатся в ноябре.
Перекрывают одну сторону и всех сгоняют на соседнюю.
В месте перестроения образуются пробки, особенно в дачный час-пик.
Усугубляют ситуацию мелкие аварии, закипевшие машины и писуны (обочины теперь нет и они сразу перекрывают одну полосу).
Объезд по старой "каширке" не спасает. Там тоже все еле едут.
Используйте объезд или рассчитывайте потерять, примерно, 1 час.
Re: ссылка на решение вопроса сегдня когда ехал обратно пробст туда был килОметров 15. Смиялсо.

http://wwwboards.auto.ru/travel/1227114.html
Хроника перманентного ремонта в МО - 04.07.2010 Ситуация по сравнению с 26 июня не изменилась.
По прежнему закрыта восточная половина дороги от ремонтируемого моста до Немцово. Маневр под самими мостом не прогнозируем.
Те, кто выезжал из Москвы в пятницу 2/07 уверяют, что проехали прямо и пробки не было. Те, кто в субботу утром (включая меня) попали в небольшую пробку из-за того, что строители моста сначала всех перестроили на восточную сторону, а потом вернули назад, на западную. Непосредственно перед мостом была замечена стоящая колонна грузовиков с новыми мостовыми пролетами. Будут монтировать
я в этот раз проблему решил, свернув на А108 и проехал до М2.
ну а там с ветерком.
в прошлом году, забыв про этот ремонт потерял три часа (до А107).
сегодня стартую сообщу че было интересного !!
Спасибо, тема актуальна ибо в выходные выдвигаюс
Re: М4. Новый сезон :) 3. От Воронежа с под сотню км (до 600-го км, поворот на Бобров) - по две полосы в направлении, с половину этой сотни - с разделителем (где газон, где отбойник). Автобан, в общем, тоже, можно сказать. Далее до Павловска всё по-старому: по полосе в направлении.
http://dalnoboivideo.ru/videos.php?what=view&vid=224

Там в районе Ильича километров 20 закрыто на ремонт - осталось по полосе в каждую сторону с трафиком 30-40 км.ч
Спасибо )
Регион: выбрать

Вход на сайт

Забыли пароль?