Ремонт АККП МАИ Ленинградское шоссе

  • id34636575
  • 02.07.2018, 22:58
  • Просмотров: 1667
Юридический адресс: ООО "Центр автоматических трансмиссий" Россия, 125171, г. Москва, 5-й Войковский пр-д, дю 16, кв 113 ИНН\КПП: 7743031700/774301001
Физически находятся: Москва, Ленинградское ш., 5а Московский Авиационный Институт (МАИ)
Ссылка на оффициальный сайт
Ни в коем случае не стоит обращаться к этим НЕ хорошим НЕ людям ! Кроме негативных эмоций, пустой траты времени и денег вы ни чего не получите. Пригнал к ним ФФ2 на ремонт, сразу стали ездить по ушам что у них гарантия и они лучшие на рынке. Сказали что произведут дефектовку быстро, отремонтируют качественно. Оказалось:

1. Пригнал машину в среду, в четверг позвонили и сказали что требуется заменить тормозную ленту, втулку г\т и стоить это будет 68 т.р. вместе с работой. Согласился, прислали план работ с проставленным временем (2 дня). Через день перезвонили и сказали что у них "программист" ошибся и они забыли добавить в стоимость работ, стоимость масла, в итоге стоимость составила 73 т.р., согласился, пусть думаю немного дороже, но за то отремонтированная машина. Протянули время чуть больше недели (четверг), приехал забирать свою машину под вечер. Мастер ехидно улыбался, и ручался что ездить будет долго.... Забрал.

2. Не доехал до дома, как начались те же самые симптомы с которыми я к ним обратился (возвращаться было поздно, потому что эти не хорошие люди работают до 18-00). Коробка пинается, обороты растут скорость не переключатся. Приехал домой заглянул под капот, масло пахнет горелым, как и пахло изначально.

3. По поводу гарантий ! ЛАЖА полнейшая, гарантии они дают на те детали, которые заменили, а не на работающую коробку передач. Гарантийный договор вам с самого начала никто не покажет, дается он только после оплаты работ. Получается следующая картина, на бумаге они вам меняют запчасть, по факту ничего не меняя. В случае повторного обращения приезжая в салон, они говорят что запчасть которую они меняли работает исправно, и поломка в другой запчасти (замену которой вы должны оплатить! т.к. несут ответственность только за замененные детали). Этот процесс как вы понимаете может продолжаться бесконечно.

Итог: после потраченного времени денег и сил, и машиной в том же самом техническом состоянии обращаюсь в суд.

P.S. Ни в коем случае туда не обращайтесь!!! Шайка хитрожопых мошейников.
Три раза обращался к ним -никаких нареканий.Да ,у них дорого.,но делали на совесть всегда.