Обладатели бауэрбанки от сяомяо на 20000 есть?

Вопрос имею. При подключении потребителя зарядка автоматически начинается? Или надо кнопочку жмакать? А то приехал рюкзак с Али, с портом зарядки. Кладёшь внутрь пауэрбанку, снаружи рюкзака USB порт, подключаешь телефон и заряжаешь. Но при этом каждый раз лезть в рюкзак нажимать кнопку, как-то некошерно...

У меня есть две банки, одна автоматом начинает заряжать, вторая только после нажатия кнопки, но обе слабенькие, особенно для планшета. Хочу вот сяомяо банку на 20000 mAh прикупить.
Если телефон сяоми подключаешь - то автоматом. Если Айфон, то не всегда. Иногда кнопку нужно нажимать на банке
в самолет могут не пустить с такой банкой(
Едва ли не здесь обсуждалось - пустят с фабричной.
в заграничных ерапортах, достаточно часто

висит картинка, где помимо ножниц-отверток-пистолетов и другой хрени, картинка повербанка с емкостью и 15т махов видел (в тае например).

одно дело недопитую воду заберут, другое дело новенький повербанк( смысл рисковать?
Ну, я как-то больше на машине или маршрутке...)
Автоматом. У меня не такой продвинутый рюкзак... ...но летом таскал эту банку в клапане, выпуская шнурок наружу.
автоматом
У меня на 10 000 Но принцип одинаковый. Зарядка начинается автоматом. Кнопка для проверки уровня заряда и включения режима медленной зарядки для слаботочных девайсов
У меня тоже с кнопкой, и до этого были разные с кнопками,тоже все автоматом подключаю нагрузку. Сейчас DigiCare на 13400, реально емкость выдает и легкий не с банками 18650, а с компактыыми пакетами LG. И стоИт дешевле.
Дойти до Кирова 1 и пощупать самому. И лучше с тем самым ноутбуком...