Видеосигнал с андроида

Добрый день, есть телефон meizu m3 note (прошивка стандартная) и есть устройство с видеовходом RCA (3 разъема, как их раньше называли «тюльпан», два под аудио, один под видео), вопрос, можно ли сделать так, чтобы все, что выводится на экран телефона, выводилось бы на это устройство?
Видел в продаже соответствующие кабели, но там не micro-USB, а USB C, это как я понимаю, уже что-то несколько иное.
Или все не так просто?
Обсуждение закрыто модератором
В "устройстве с RCA" больше никаких дырок нет? Тут ниже буковки HDMI мелькали, может в сторону Mirascreen'а посмотреть?
Нет, только это.
Это мультимидийный вход штатной навигации Audi
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=519aff3e76043942ad698152d11556b9-l&n=13
нет, там вообще не ЮСБ в телефоне разъм был но при этом юсб-кабель в этот разъем влезал

эта модная фича была в телефонах лет 7-8 назад, сейчас таких не делают
Почему не USB? Мышка подключается, внешний диск тоже.
Re: а вот по качану ) Не делают это давно за ненадобностью.
короче, тындекс знает все: Тип видеовыхода
Современные мобильные телефоны могут выводить изображение с экрана на внешний монитор или телевизор. Из-за своих компактных размеров установка полноценного аудио-видео выхода (HDMI Type A, DVI, VGA) невозможна. Вывод изображения происходит по HDMI Type D или Type B (micro-HDMI и mini-HDMI), MHL или SlimPort (MyDP).
Интерфейс HDMI (High Definition Multimedia Interface) используется для передачи видеосигнала и многоканального аудио в цифровом виде. В этом интерфейсе предусмотрена защита от нелегального копирования HDCP (High-bandwidth Digital Content Protection).
HDMI был создан специально для нового стандарта цифрового телевидения высокой четкости — HDTV. Интерфейс HDMI обратно совместим с DVI. Это означает, что с помощью специального переходника к разъему HDMI можно подключить монитор с DVI-интерфейсом.
С помощью HDMI можно подключить телефон к телевизору и наслаждаться просмотром фотографий и видеороликов на большом экране.
MHL (Mobile High-Definition Link) – стандарт для передачи аудио- и видеосигналов между мобильным устройством и HDTV-телевизором или монитором.
Телефон с поддержкой MHL можно с помощью адаптера подключить к разъему HDMI телевизора. В телефоне для MHL обычно используется разъем micro-USB. В результате пользователь может просматривать фильмы или играть в игры на большом экране.
MHL поддерживает HD-видео стандарта 1080p, восьмиканальный цифровой звук и технологию защиты медиаконтента HDCP.
Существует два типа переходников MHL: пассивный и активный. Пассивный переходник работает только с телевизорами или мониторами, которые поддерживают стандарт MHL. Активный переходник позволит подключить телефон к любому дисплею с обычным HDMI-входом.
SlimPort (MyDP) - это относительно новый тип подключения. Также как и MHL, он использует разъем micro-USB в мобильном телефоне, но требует отдельного переходника. Существуют переходники типа SlimPort-HDMI и SlimPort-DisplayPort.

ну и совместимые модели:
https://market.yandex.ru/catalog/54726/list?hid=91491&glfilter=4940921%3A13475069&glfilter=12638212%3A12640760%2C12640761&onstock=1&deliveryincluded=0&local-offers-first=0
Купил вот такую хрень, ни с одним из моих телефонов и планшетов (5 штук) не работает :(
https://tshop.r10s.com/b95/9e8/28c3/4ced/70c1/5c0e/c7ce/11dce787262c600c7376cd.jpg
вот я про то же копипастеру и говрил ) наличие разъема влезающего в юсб-дырку не дает никаких гарантий что девайс заработает.
Вот и замечательно, очень полезная информация, а то готов был уже переходник покупать.