ну а как вам MiBand 3 ?

  • Chaser(SFC)
  • 01.06.2018, 15:05
  • Просмотров: 285
ну а как вам MiBand 3 ?
Обсуждение закрыто модератором
Все размышляю, а нужен ли он вообще или что-то подобное? В реале какие-нить плюсы есть?
Как по мне в нем изначально были 2 мегафичи: вибрация на уведомления и умный будильник.
Вторую зачем-то убили давным давно.
Первая осталась.
Все остальное - баловство.
вот неплохой браслет http://cdn1.spiegel.de/images/image-896588-galleryV9-xnui-896588.jpg
только к нему аксессуар дорогой нужен. Но все остальное смартчасобраслетное... НУ НАХУА??
Ну, не знаю, мне удобно с Band2 хотя бы и время посмотреть, не доставая телефон из кармана. Смарт часы пока все слишком большие по размеру, мне не нра, такая колобуха на руке. Ну и, разблокировка им телефона, тоже удобно. Про экран блокировки и свайпы, просто забыл. Маленький, лёгкий, заряд держит достаточно долго. Посмотрю отзывы про третий бэнд. Если реально на солнце не будет слепнуть, может и куплю.
Сценарии разные бывают У меня и часы gear s3 есть и ми бэнд 2.
Так вот бывают ситуации, когда часы ну просто жалко (можно поцарапать, измазать сильно и тд), но уведомления нужно получать, вот в таких ситуациях у меня браслет, в остальных часы.
А плюсы: легкий и аккумулятора надолго хватает.
ИМХО лучше часы. Все функции браслета есть, но уже аксессуар-)))
Не нужен. Но модно. Причем недорого.
Ключевое: недорого и модно, поэтому нужен!:))
Фэйслифтинг, функции те же, цена 50 долл:)) Потом упадет
Смысла менять второй на этот кмк нет.
Если не было никакого, брать этот, либо уж сразу что то посерьезнее.
В кетае он стоит 1650р в переводе на наши
ну вообще-то, если не ошибаюсь.. ..в этом как-минимум есть NFC (другой разговор - будет ли работать у нас, а не в китае)

Водозащищенность повыше, хотя я и "бэнд-второй" считай вообще не снимаю с момента покупки (исключения - поездки на море и посещение парилки).

Ну и если у него экран не слепнет на солнце - будет очень хорошо.
А зачем ему NFC, стесняюсь спросить? Раз в жизни сэкономить несколько секунд на сопряжении с телефоном? Или вы надеетесь Тройку на него записать и в метро расплачиваться?..
С NFC дурацкая мода пошла - платить телефоном, вместо банковской карты. И ответка прилетела этой дурацкой моде.

http://www.mk.ru/incident/2018/05/31/u-aktera-kirilla-rubcova-ukrali-s-bankovskoy-karty-ves-gonorar.html

При оплате телефоном: в одном устройстве авторизация платежа, и его подтверждение. Это грубое нарушение банковской безопасности, вирусы этим пользуются и воруют деньги со счета. Однако до зомбированых ботов это не доходит. Вбили в свои тупые головы: оплата телефоном это модно, и точка.
Вот что вы докопались до человека? Дело он говорит! Платежи телефонами, часами и прочими утюгами с NFC - дебильная прихоть тупых хомячков.
Аргумент "зато карту можно не носить" смешон. Я бы еще понял при нынешней моде на лопаты, которые не то что в карман... в рюкзак не всякий влезают, аргумент "зато телефон можно не носить", потому что этот телефон ныне весит уже под 200 грамм.
Но карточку, которая не весит НИЧЕГО и места не занимает от слова СОВСЕМ не носить.. люди, вам и головы носить уже лень, да?

Буквально в прошлую пятницу моя благоверная, поддавшись ровно такой вот моде, оказалась в ситуации, когда карты нет, а бесконтактные платежи не работают. Что-то вот пошло не так на стороне терминала. И превед. Ровно накануне наблюдал дурачка, у которого что-то сломалось в СансунгПэй, который бегал как дурак со своим гнусмасом по макдональдсу, да так и ушел голодным.
Не далее чем неделю назад сам оказался в ситуации, когда в магазине НФС - не але. И ничего: вставил карту в терминал и расплатился.
Так что хрена вам, карту не носить НЕЛЬЗЯ все равно.
И все эти сраные платежи телефоном годны только на случай, если ты карту ЗАБЫЛ, как бэкап, не более того.
Что-то не могу я вспомнить когда со мной такое случалось в прошлый раз.
А еще в карте, прикиньте, батарейка не садится.

Тройку пополнять вот - да, годное применение.
А платежи ваши - баловство для дурачков.
Вы так странно говорите, словно эта ничего не весящая и якобы "совсем" не занимающая место карта у человека одна, ну или две. У меня, например, 14 карт для разных целей, с разных выгоднее разные покупки. Ни разу, кстати, за последние 2 года (ну с сентября 2016 года) не пригодились ни на одной кассе (а я много езжу по сельской местности в провинциальной России). И так странно говорите, словно эта ничего не весящая карта волшебным образом сама в каком-то вакууме висит на волосах, а не предполагает наличия кошелька.
Это не докапывание, а попытка обьяснить(впрочем неуд ачная)Леньке, что его прыжки на эту тему выглядят дебильно. Не хочет пользоваться из-за отсутствия, его право, но скакать и всех обвинять и обзывать верх дебилизма.
P.S. Есличо nfs у меня нет.
Возможно. Но это не отменяет того, что ценность НФС во всех этих гаджетах весьма сомнительна с практической точки зрения (если оставить за скобками не поддающееся разумной логике "ХАЧУ И ВСЕ") и место этой технологии где-то во втором десятке списка "ну пусть будет, если не дороже 3 копеек, а не будет - да и хрен бы с ним"
Вот именно: ''да и хрен бы с ним"!:)
Судя по этой конференции - не хрен с ним. Возьмем оплату банковской картой. Часто бывает: приложил карту к POS-терминалу, нет авторизации, NFC-модуль не работает. Тогда вставляешь карту в POS-терминал, есть авторизация. Платеж прошёл.

Если платить телефоном, карты нет - не работает NFC-модуль, нет авторизации. Платеж не прошел. А карты нет. И остался ты без покупки.

=====================================================

Мораль этого следующая: если у тебя телефон без NFC-модуля, потеря несущественная. Дальше начинается вой и визг до небес: если телефон без NFC-модуля, это телефон для нищуков. Этот телефон даже рассматривать нет смысла. Поведение зомбированных ботов.
А бывает еще, что карта испортилась. Или вообще не работают ВСЕ карты. Ты опять забыл написать, что все это - говно и нужен нал в кармане.
Давай, развивай тему!
Для этого имеешь некоторое количество налички. Только дело не в этом. А дело в истериках и в визгах до небес, когда предлагают купить телефон без NFC. Аналогичные визги до небес, когда предлагают купить телефон без сканера отпечатка пальца, и без Face ID.
И что? Ты ее имеешь или где? > Только дело не в этом. А дело в истериках и в визгах до небес, когда предлагают купить телефон без NFC. Аналогичные визги до небес, когда предлагают купить телефон без сканера отпечатка пальца, и без Face ID.
+++++тут никто не истерит и не визжит, тут парируют твои высеры, основанные на недостаточности приблуд того, что ты себе купил. Твой J5 (или что там у тебя) пользует моя мама, которой без малого 80. И ей уж точно по барабану все эти приблуды, но это никого вокруг волновать не должно.
Зы. Тебе напомнить твои высеры о мажорах на иномарках, которые ты регулярно выдавал, пока себе Шкоду не купил? Или сам вспомнишь?
+ много
Только от его высеров тут уже навес нужен.
Много навоза производит сей "знаток"
Дурость таких как ты, разоблачили. https://forum.auto.ru/android/97474/

Ты и запрыгал до потолка :-))
Пока ты не назовешь модель своего самса и не расскажешь чем ты протираешь экран ( ты предлагал это делать ацетоном или спиртом) тебя следует воспринимать как трусливого малограмотного тролля сознательно загаживающего конференцию некомпетентными малограмотными комментариями!
Это не Леону, это всем *пэйдрочерам ниже
Если тебе это не нужно, то это не значит истину в пе рвой инстанции. Не видишь смыла, не пользуйся.
Оголтело кричать на углу с неадекватом под руку НФС зло, удел дебилов и нам хомячкам плевать с высоты Москва-сити на вас.
А где я писал что это зло и НФС надо предать анафеме и выжигать каленым железом из всех телефонов?
Я писал что это малополезная пустячковая херь, не стоящая тех букв, что хомячки потратили на споры о ней.
Хомячки могут плевать с высоты Москва-Сити. Хомячки могут брызгать слюной насчет NFC, сканера отпечатка пальца, и Face ID. Хомячки могут разводить визг, если этих вещей в телефоне нет.

Вроде это личное дело хомячков, только они своей ересью заражают других. Неокрепшие умы клюнут на эту ересь, и поимеют кучу проблем.
Тут визг и слюнобрызганье только от тебя болезного.
Визжи, брызгай слюной. И готовься к попадалову :-)) https://news.ngs.ru/articles/55360761/
Прими таблетку имбецыл. У тебе нет ни логики ни ума.
Аргументы у тебя кончились. Сам признал :-)) Когда начинают переходить на личности, это первый признак того что аргументы кончились.
Закомплексованный тролль;)
Леонид, у тебя Наполеон в соседней палате? или через одну??? =)))
Про Наполеонов, и про таких как ты. В конфе "Аудио-Видео" выложили прикольный ролик.





https://forum.auto.ru/audiovideo/239272/


В этом ролике показаны тупые зомбированные боты. Такие-же боты, которые помешались на NFC, на Face ID, и на сканере отпечатка пальца. Эти боты тех кто считает иначе, называют Наполеонами из палаты номер шесть :-))
Вот ты свмый натуральный бот, тупой абсолютно! При этом помешавшийся на отсутствии у тебя: nfc; сканера отпечатка; face id и пр.
Больше никто не заморачивается, не взирая на то, есть или нет у них эти функции. Одного тебя корежит.
Ленька у тебя крыша совсем поехала?
У кого крыша поехала? Исчерпывающе и подробно разжевали. Добавить нечего.

https://forum.auto.ru/android/97474.html
А ты не догадываешься? У меня к примеру нет на телефоне nfc и я не заморачиваюсь и по всем конфам не кричу о ненадобности сей функции. Один ты подпрыгиваешь как ужаленный.
Как еще тебя обозвать после всего этого?
У меня есть в телефоне НФС. По баловался я как и все этими платежами.
Картой удобнее и надежнее
Я всегда имею с собой и карту, и телефон Плачу по настроению. Чем лучше телефон:
1. Для него достаточно одной руки. Ну, если карта не просто так, в кармане валяется, а в кошельке.
2. Телефон не забудешь в устройстве после оплаты. А карты только так народ забывает.
3. Он всякие Ленкины фобии исключает - типа, номера на карте стирать, чтоб бармалеи не подсмотрели)))
Ну, про плюсы карты ты сам все растолковал. Добавлю, что все-таки желательно иметь с собой нал на всяк пожарный. Хотя бы в объеме заправки полного бака.
Re: Я всегда имею с собой и карту, и телефон > 2. Телефон не забудешь в устройстве после оплаты. А карты только так народ забывает.
- Пэйпассные?????? Ооооооо )
Именно. На днях юноша так бы и ушел, если бы кассир его не остановила грозным окриком, метрах в пяти от кассы. )
Положил карту на терминал и пошел, забрав чек
Ты не в курсе, что карты бывают и не пейпассные? Нельзя же быть столь зашоренным высокими технологиями, надо иногда и на землю спускаться. Всего пару дней назад лично около "Пятерки" догонял тетку, которая стояла передо мной и забыла карту в терминале оплаты.
А телефоны бывают кнопочные. Мы тут ведем спор "карта vs телефон" в контексте БЕСКОНТАКТНОЙ ОПЛАТЫ.
Или как, карте простить отсутствие НФС можно, а телефону нет? :)
Кмк, пока вопрос стоял просто об оплате. Ибо с картой можно всяко-разно, а с телефоном только бесконтактно.
Кстати, при оплате картой у меня лимит бесконтактной оплаты без ввода пин-кода строго меньше 1000 р. Везде. А вот с телефоном - не везде.
При оплате телефоном, нет лимита без ввода пин-кода. Бинго!! Названа ещё одна уязвимость. Было на карточном счету 70 тысяч, все 70 тысяч ушли злоумышленникам. Зато хомячки могут щёки надувать: оплата телефоном это модно, это престиж, это статус. Украли 70 тыс, или 700 тыс. ? Значит такова селяви, ничего не поделаешь.
Дятел, сходи в соседнюю палату. Наполеону привет от меня передай.
А откуда Наполеон тебя знает? Вместе лежали? :)