Угнали Range Rover Evoque

  • id1779489
  • 03.10.2013, 10:43
  • Просмотров: 286
В Москве в ночь с 24.09.2013 на 25.09.2013 в районе улица 1-ая Машиностроения угнали Range Rover Evoque белого цвета с черной крышей. Гос. номер У994РТ77. Светлый кожаный салон. В машине стояло детское кресло синего цвета. Вознаграждение обещаем!
Обсуждение закрыто модератором
был замечен белый evogue на спецстоянке для арендуемых авто, госномер с757хм197 с разбитым задним правым стеклом, заклеен пакетом, цвет салона черный, может кто ищет! а вообще ищем свою тачку номера к149ам 777 тоже белый evogue
Свяжитесь со мной у нас тоже угнали в этом районе эвок может поможем друг другу 89266458707
страховая?
сам то как думаешь?:))
эти карапузы тоже поехали чтоли?
поехал ВЕСЬ(!) модельный ряд. Я кажется ещё зимой про это писал. По крайней мере знал что вот вот они поедут. Причём по совершенной халяве они это делают. Секунд 30-40. Точно так же как и Ниссаны только там нет слота и ключ тупо кидают на кресло во время зачиповки. Цена нового RRV без доков просто ниже плинтуса.
не, про воги и биги (мамы) я в курсе был а вот про карапузов в первый раз услышал))
вот же сладкая машина, беспечные владельцы пребывают в железобетонной уверенности что рейнж роверы не забирают)))
200й- в салоне 3,5млн, без доков 1млн RRV -от 4млн и без доков 450тр....почувствуйте разницу
так ты и сам отлично знаешь почему так эвоки пока новые ведра, много кредитных, да и просто застрахованых машин.
когда они как 200-ки станут трехлетками и старше, то потянутся кроильщики, которые будут формировать спрос на разборках этих ведер.
кроильщики есть всегда. я не слежу за рынком новых авто но когда Эвок только появился очередь на него была немаленькая. А если принять во внимание категорию их основных покупательниц то могу себе представить сколько этих машин списано в тоталь.
Как-то реально теперь вернуть машину.... Сами по себе, по-моему, Рейнд Роверы довольно сложные для перепродажи машины, т.к вроде чуть ли не все детали имеют VIN??? И есть ли вероятность вернуть через официальное вознаграждение, которое якобы предлагает служба 451 "Угон Сигнал Регион"??? Что вы думаете по этому поводу???
нет. В салон с деньгами за новой
Угон регион, это развод, пирамида, живут за счет оборотных средств, взял, отдал