Нашли машину три года спустя

  • zyzz
  • 03.10.2013, 14:03
  • Просмотров: 209
Вчера позвонил мне старший следователь местного УВД и сообщил, что нашли мою машину, угнанную в ноябре 2010 года. Сегодня приехав в УВД, узнаю, что оказывается машину арестовали еще в марте прошлого года в Тверской области, сделали экспертизу и т.д. и выявили что машина в угоне, дали запрос сюда в местное УВД, один, второй, от сюда тишина, как мне следователь объяснил они ничего не получали....! Так как машину никто не забрал, отдали ее владельцу у которого изъяли в добросовестное пользование, мол катайся дальше и забыли видимо..... Второй раз машина была уже арестована тут в Москве в апреле этого года, о чем мне следователь и сообщил, показав уведомление датированное 05.04.2013. Меня получается они не могли найти полтора года, хотя ни адрес ни номера телефонов не менялись, сейчас чтобы сдвинулось это дело с мертвой точки, мне надо поехать в Тверскую область за экспертизой и разрешением на выемку авто которая стоит на стоянке в УМВД в ближайшем подмосковье, что я намереваюсь сделать...... А вот теперь вопросы к Вам, Подскажите как дальше будут обстоять дела в плане выемки машины и дальнейшие мои действия? И вообще может стоит для начала накатать какую нить жалобу, что по какой причине машина была найдена полтора года назад, а я об этом узнаю только вчера? Спасибо!
Обсуждение закрыто модератором
не ной, радуйся.
А радоваться оказывается то и не чему, ее как оказалось угнали уже и от УВД которое было ответственно за ее хранение как вещ док
Бредятина полная )))) либо прикол , либо новый владелец вернул себе тачку . Вы сами понимаете что не просто так вас не известили о найденном автомобиле ? Проплатил тот чел и катался а вы горевали . Кстати что за машина а то может и горевали зря ?))