Лансер черный двушка ушел (((

Ночью сегодня. Шестилетний.
Черный со спойлером, полностью тонированный, кожа-рожа все дела...
Гайцы задолбали останавливать и спрашивать не продается ли.
Лучше бы продали ((
Вдруг в каком дворе появится на отстой...
Надежда умирает последней, но похоже она уже мертва
Обсуждение закрыто модератором
Re: Лансер черный двушка ушел ((( Камеры словили ее в 1-30 на пр. мира в область, значит от дома в 12 ушла. А потом уже на трассе на Ржев.
Что-то я плохо логику понимаю, на ярославку, потом на волоколамку...
Сейчас начинает приходить осознание, вчера эмоции были. Жалко безумно.
ЗВОНОК! Типа 60т. Приезжаете, осматриваете машину, отдаете деньги и забираете. Поможем снять из угона
И что делать?!
развод. приедешь а тебе скажут, сначала деньги кинь на киви кошелек, а потом скажем где машина
ну да, они вроде начали с конкретики а потом плавно сведут к предоплате
с опер группой приезжаешь, всех мордой в пол )) и они еще тебе выплачивать будут
Это ваши эротические фантазии...
куда приезжаешь?:) кого мордой?:))))
а тонировка по кругу она для чего была?:)
Re: а тонировка по кругу она для чего была?:) Да какая разница! Бзик у мужа на нее
а что без достойной защиты машина уйдет сообразить у мужа мозгов не хватило?
Re: а что без достойной защиты машина уйдет Старый шестилетний лансер. Кто бы мог подумать...
Надеюсь, у вас мозгов достаточно
мог подумать тот кто в инете не только порнуху смотрит но и полезную информацию. Хотя бы форумы бы читали время от времени:)). У меня сейчас тут Цивик стоит 2008года так два нападения за год...
про сивик можно подробнее? у самого такой
а что там можно подробнее? Два раза сворачивали замки, сносили ключи из иммо. Там замок на рулевом валу. Машина не моя. Его ко мне по рекомендации отправили чтобы третий раз не стал последним:))).
Счастливчик :-) нашего клиента уже три раза атаковали, раз передавал очередное спасибо - значит пока безуспешно :-) Год примерно похожий, медом им там что ли намазано - не знаю :-)
Re: мог подумать тот кто в инете не только А что вы понимаете под достойной защитой?
ничего сверхъестественного. для каждого авто свой порог необходимого. Некоторым "штатива" выше крыши. Вашей бы за глаза хватило бы просто сигнализации не из" списка смертников"
Re: ничего сверхъестественного. для каждого Не думаю, сигналка была хорошая. А вот что-то механическое, могло бы помочь. Ее хотели и увели. Камеры засекли по дороге на ржев уже.
Надо себе на беху что-то на педали купить, чтоб возились долго, если не дай бог...
я был на 100% уверен что с ответ напишут такую чушь что "хотели и увели". Ну да,конечно, аж кушать не могли как хотели это ипонское ведро. А сигналка она конечно хорооошаааяяя была. И ни разу не с салоне была поставлена:))))). Ну давайте, озвучивайте нам всем название этой хорошей, уважаемый эксперт по противоугонным системам!!!:))
Самое надёжное на сегодняшний день - сделать в машине несколько автономных(не подключенных к сети автомобиля) gsm и gps закладок, выходящих на связь в разное время с промежутком в несколько дней, чтобы нельзя было найти их детектором поля. Количество зависит от стоимости авто, чем дороже, тем больше. И, разумеется, они должны быть хорошо спрятаны. Если нужно, могу проконсультировать по вопросам безопасности автомобиля. Никто не пообещает, что машину не угонят, но некоторые могут дать гарантию, что её можно будет найти.
Количество мест куда можно спрятать маяк ограничено его возможностью видеть спутники и возможностью без особых затрат менять периодически батарейки. По моему мнению маяк поможет только от эвакуации, но не от угона. В случае угона (тем более на запчасти) авто раскидают за несколько часов.
не совсем так. от угона тоже МОЖЕТ помочь :)) Но только если угонщик совсем идиот:))). Найти маяк в машине не сложно. Если маяк хороший и хорошо установлен то найти трудно. Но тогла одно плюс второе дает примерно 15-20 тр. А этот клоун пишет что их должно быть несколько. Значит минимум 50?:). За такие деньги любой среднестатистический автомобиль "закрывается" от угона с вероятностью 99%. И не только от угона но и от самого факта нападения. Про то во что обойдется найти машину, вернуть, восстановить, снять с угона этот клоун почему то умалчивает. Далее: о глушилках. Если маяк лупит раз в сутки то авто найти реально. Но он так же элементарно находится ждущей глушилкой. Надеюсь клоун знает что это такое. Если период больше то велика вероятность того что на момент выхода в эфир авто уже валяется по полочкам:). Если мы говорим о дорогом авто, угнанном не на запчасти то лично я себе поедставляю масштаб и уровень поисков маяка. В том числе при помощи нелинейного детектора. Если клоун не знает что это то пусть воспользуется гуглом:))))
Иди уроки делай, нищеброд) 50 тыр - огромные деньги, ага))) Грамотная сигналка обходится в 200-250 тысяч деревянных. Нелинейным локатором не найти выключенное оборудование, имбецил. И вообще иди в далёкое эротическое путешествие на три буквы.
совсем ты клоун с дуба рухнул?:) Каких 200-250?:). Может ты из всяких кондрашевых-киселевых?:) Так даже у них с их космическим ценником он ниже будет:))). Что касается нелинейного детектора то лапшу на уши иди лохам вешай. Он находит не по излучению а по наличию p-n перехода а по русски говоря ищет полупроводник. Так что уроки, клоун, учить тебе а не втирать херню держателю собственной сети поисковых маяков и дистрибьютеру данной продукции по московскому региону:))))
Re: ещё есть бредовые измышления?
Ты о чём? Я профессионально занимался защитой автомобилей. А ты просто тролль, брысь.
вау! нас посетил гуру?:) Ну давай бухти нам горемыкам каким это образом маяк ГАРАНТИРУЕТ возврат угнанного авто:)).
Если ты решил сумничать касательно глушилок, угонщики их включают на несколько часов, максимум дней, находят подающие постоянные сигналы и ставят в отстой. И при грамотной настройке и расположению устройств автомобиль легко и непринуждённо находится, зачастую вместе с угонщиками, пребывающими в полной уверенности об отсутствии меток. В частности, из-за этого угон прокатных авто стал столь непопулярен, из-за напичкивания под завязку этих машин маяками.
ты мне скажи одну умную вещь: ты угонщика то когда нибудь видел не по ящику? А?
Ну хорошо, маяк работает, глушилки нет - мы знаем где авто с точностью 50 метров. Это гаражный кооператив. Ваши действия?
Идете в отделение писать заявление.
Пишите, следователь читает, что у вас есть основания подозревать, что угнанный у вас авто находится в таком-то гаражном кооперативе. Говорит вам - примем меры. Вы идете домой. Далее вы с удивлением замечаете, что маяк перестал работать. Как вы думаете почему?
Потому, что все в доле.
Местоположение определется с точностью до 5(!) метров, неважно где авто. За исключением, разве что, специально оборудованных боксов, но их используют единицы угонщиков по всей РФ.
Точность 5 метров - это "сферический конь в вакууме"- поясню: это в идеальных условиях на открытой равнинной местности (среднее из нескольких измерений).
Реальность же такова: из гаража в гаражном кооперативе (я даже не буду упоминать строения, деревья, мачты электропередач и т. д и т.п.) c одной попытки (а именно столько раз определяет координаты проснувшийся маяк) получится точность 50 метров в лучшем случае. Велика вероятность вообще ничего не получить из под железной или железобетонной крыши. Так вот при измерении с такой точностью под подозрение попадают десятки гаражей. Расскажите что будете делать?
Re: Вот тут вы заблуждаетесь очень! Когда у меня машина стояла в гараже и я смотрел по спутнику что он показыввает. То показывало с точностью до пары метров. Тоесть показывало что машина стоит не в моём гараже а соседнем!!!! Так что не звиздите про 50 метров!!!!
Гараж находится в США и крыши у него нет? Тогда верю.

Цитирую из Википедии:
"Типичная точность современных GPS-приёмников в горизонтальной плоскости составляет примерно 6—8 метров при хорошей видимости спутников и использовании алгоритмов коррекции. На территории США, Канады, Японии, КНР, Европейского Союза и Индии имеются станции WAAS, EGNOS, MSAS и т. д. передающие поправки для дифференциального режима, что позволяет снизить погрешность до 1—2 метров на территории этих стран."
Re: Извините, но картинка не вставилась(((
Вот машина стоит ровно там где и показывает точка http://maps.google.com/maps/api/staticmap?language=ru&hl=ru&size=450x450¢er=55.688576,37.315705&zoom=17&sensor=false&maptype=mobile&markers=color:blue|55.688576,37.315705
Вот машина стоит ровно там где и показывает точка Картинка с Пилигрима.
http://maps.google.com/maps/api/staticmap?language=ru&hl=ru&size=450x450¢er=55.688576,37.315705&zoom=17&sensor=false&maptype=mobile&markers=color:blue|55.688576,37.315705
зачем так сложно? я могу клоуна добить его же аргументами:). Вот он пишет что маяк не должен быть подключен к бортсети. Не будем доказывать необходимость обратного а обратимся к логике. А именно что раз маяк к сети не подключен то значит он на 100% не пишет трек во время движения авто. Следовательно он не знает куда авто переместилось. Во время очередного сеанса связи он попытается определить свои координаты но скорее всего вокруг будет железо гаража :)))). А что такое точность опрелеления по базовым станциям я могу показать наглядно:))). Я не против маяков а очень даже за. Но(!) как дополнение к охране машины а не вместо неё! !!!
Полностью согласен, что нужно защищаться от угона, а не рассчитывать на маяки после того как он случился. Маяк вещь забавная, но на мой взгляд бесполезная.
Даже если (благодаря маяку) точно известен конкретный гараж (известно что маяк там, что там авто это еще вопрос, может быть маяк подкинули в этот гараж из выпотрошенной машины) предпринять то особо нечего, если ты не Рэмбо. Судя по всему vatinok точно не Джон Матрикс :-) Вот к этому я его и подводил, но увы он сдулся.

PS Лично я использую не маяк, а трекер. Пользы вагон: в том, числе даже если авто исчезнет - я буду это точно знать, что угнали, а не эвакуировали:-)
кстати тебе написать кто такой vatinok?:))
я предлагаю для начала определиться с терминологией. А именно что есть маяк а что есть треккер. То что ставлю я это и то и лругое. Но получить трек в любой момент неоьзя а только во время сеанса связи. И что касается бесполезности то будь оно так на самом деле угоншиков оно бы не волновало а оно то волнует да ещё и как.....
Ok
Маяк делает "это" редко, а трекер часто (по снятым точкам можно построить подробный трек - маршрут по карте).
Но следует заметить, что как правило маяк можно превратить в трекер, а трекер в маяк. Так что четкой грани нет.
Рад слышать, что угонщиков хоть что-то волнует :-). Конечно, пропущенный маяк обойдется им в лишние несколько десятков тыщ. р., чтобы откупиться :-) от ментов. Только вот терпиле от этого не горячо не холодно.
маяк не имеющий внешнего питания превратить в треккер нельзя. Если во время движения будет работать gps то батарейку он выжрет за несколько дней.
да? в металлическом боксе с точностью до 5ти метров?:) Сказочник:))))