Угнали Тойоту Камри 2009 года. Москва

  • Maxpain99
  • 05.11.2013, 20:49
  • Просмотров: 95
У друга вчера ночью тиснули. Мультилок, замок капота, Пантера. Со стоянки уехала.
Ленинский 136. Сразу в область.
За помощь по поиску, возврат и т.д. - 916-7626516. Руслан.
Ему напрямую. По деньгам готов отдать 300 с его слов. Но если не успели перестучать.
Мопед не мой.
Обсуждение закрыто модератором
Re: Угнали Тойоту Камри 2009 года. Москва > У друга вчера ночью тиснули. Мультилок, замок капота, Пантера. Со стоянки уехала.

Понтяра - либо граб, либо быстро найденный блок под рулем и/или убитая проводная блокировка (80% - на бензонасосе, 19% - на замке зажигания, зажигание или стартер, ну и 1% - на что-то еще, что не искали, а убрали блокировку проводом на блоке системы), замок капота - а что он там защищал то в таком конфиге? Могли даже не увидеть :-), мультилок - это который запирает только селектор коробки?

Вывод - защиты не было совсем, только от совсем тупых пионеров, не более того...... результат к сожалению вполне так закономерен
Что защищает замок капота ? Например блок управления который надо заменить или хотя бы фишки перекинуть на свои мозги , а вот если писали свой ключик то конечно капот не нужен . Замочек там сложный - только выдирать личину или сверлить дырку чтобы снять блокировку руля и заводить своей контактной группой .
А блокировки то вообще зачем искать ? Граббером же открывали - она и не сопротивлялась даже !

Очень жаль конечно хозяина , но нужно было позаботиться о хорошей защите а не ставить привлекушку корейскую в виде сигналки . Удачи в поучении КАСКО !
Re: > Что защищает замок капота ? Например блок управления который надо заменить или хотя бы фишки перекинуть на свои мозги , а вот если писали свой ключик то конечно капот не нужен . Замочек там сложный - только выдирать личину или сверлить дырку чтобы снять блокировку руля и заводить своей контактной группой .
10 куе за 09 камри? жесть какая
ага,вот так люди и возвращаются обратно на деревья....то есть на Приоры:)))