Угнали Камри (Балашиха мкр.Янтарный)

  • dimasss87
  • 31.03.2017, 18:10
  • Просмотров: 1260
Всем привет помогите кто может, угнали камри 2009 г.в. гос номер М678ЕС750, черная в ночь с 21-22.03.2017 г. Машина была припаркована в мкр.Янтарный по Щелковскому шоссе. За машину объявлена награда 150 000 руб. Машина очень много для меня значила, просьба кто может помочь буду очень благодарен. Мой номер 8-926-142-60-79.
то что ценно и дорого обычно берегут. А раз забрали значит не особо нужна была. За 150 тонн её три раза "закрыть" можно было.
Два месяца тебя тут с рекламой не было...
Пойми--здесь подработки ты не найдешь..
Здесь уже всё угнали..
Тебе не обломиться..

ЗЫ,
я слежу за твоим поведением ...учитывай.....
Re: Анрюх, а ты здесь зачем? Ну ты ничего полезного не несешь вовсе. Только сраться заходишь. Мне сказать нечего, поэтому я только читаю, не пишу ни с какой целью, просто делаю какие то выводы для себя. Считай, для тебя сделал исключение..
тут старая история с человеком....
можно даже сказать взаимная...
пытаюсь его в его веточку порекомендовать а не здесь каждому потерпевшему писать__мол нада закрывать машины )
КАНЕШЬ--и обратиться надо было именно к тебе?
Опять ты скрытно рекламируешь свои услуги?
уймись. У меня работы до лета не разрести. Люди месяцами очереди ждут. Это ты можешь бумажонки сотнями в день впаривать лишь бы покупали
вот--продолжай.....
прочесть бы той стеб твоим же клиентам
У бумчика никогда ничего не ставил. За этим форумом давно слежу, поскольку машины в топах по угонам.
За все время мониторинга так и не дождался, чтобы уехала защищенная машина.
По сути бумчик прав, и по защите и по бизнесу страховых. Подача, конечно, другое дело. Особенно в тяжелый для людей момент. Но как поется в известной песенке... SAD BUT TRUE.
Согласен с Бумчиком Сигналку надо было ставить и за 150тр три раза можно было бы ее установить.
Надо было.... Можно было.... Хуже баб, чесслово.

После драки кулаками не машут!
после драки происходит разбор этой самой драки, если умный. Но можно и ничего не делать, это тоже вариант.
Ну давай всей конфой плакать что машину угнали
Ладно бумчик павлином ходит, тут уже всем понятно, что от этого его прет))
Ты то куда? Нечего по теме сказать - мимо проходим
НЕ, давай гнобить человека и говорить что сам дурак.
так что-ли?
надо ему правду говорить потом спасибо скажет, когда на новую машину поставит сигналку и ее не смогут угнать
Хорошее забывается быстро к сожалению.... плохое - человек обычно сам старается забыть. В итоге если ему ПОКА ОН НЕ ЗАБЫЛ постараться вдолбить (увы, по другому многие не понимают) что ему НАДО было сделать - то вероятность что он это таки сделает - повышается. Так что не надо о том, что критика не ко времени - тут она работает явно лучше.
Я даже знаю кого предложишь в качестве установщика=))
ясна.
секта ПАНАЦЕИ
Это если кому-то хочется ТАК ее ПРЕДСТАВИТЬ панацеи нет (и не бывает по определению), и страховка и охранный комплекс - стоят денег и не дают 100% гарантий. Вот только результативность разная - если страховка пытается компенсировать потери от случившегося (обеспечивая в итоге постоянную работу "механизма", когда вроде как все при деле, только потребитель в минусе - платит и платит...), то охранный комплекс старается недопустить самого факта уезда машины. Это как в медицине - многие болячки лечатся, но предотвращать их все равно дешевле в итоге выходит :-). Многие, потратившие деньги на защиту - частью сознания считают что денег они отдали как бы зря - потому что вот условно вложили в защиту какого-нибудь Лексуса рублей так 150-200, и пользуются, и ничего криминального с машиной и не происходит...... Вот только они чутка ошибаются - учитывая что эти машины "забираются" обычно "длинной рукой" или прочими методами (на пути которых установщик как раз и поставил защиту), то атакующие, у которых "девайс не сработал" тупо не тратят время на более глубокую атаку (зачем упорствовать то, вокруг масса "под каской и хватит" :-) ), и пользователь даже и не в курсе что мимо него "пролетают пули"
Кстати, напомню про еще одну засаду с КАСКО "пусть бы ее лучше не нашли" - было сказано в очередной раз не так давно клиентом, у которого угнали рейндж и нашли. Вот только нашли уже "перебитый"..... Вернуть - вернули через полгода мытарств (это ж вещьдок, трогать низя до окончания следствия), и что теперь? Страховая до закрытия дела ничего не выплатила и если и выплатит что - то только ремонт порушенного. И .... все. Машина стала "вечной"... потому что с некоторых пор регистрационные действия с похожими авто - запрещены, в смысле снять то ее с учета можно, продать тоже, а вот поставить на учет - увы..... В итоге получается что продать ее можно только на запчасти, либо тем, кто сможет поставить ее на себя (явно с приличным дисконтом). Этот риск не страхуется, форс-мажором не является. Была бы защита кроме штатной - вероятность что прошли бы мимо машины не нулевая, вероятность что ее разломали бы и бросили не победив блокировки - тоже не нулевая - а обе эти вероятности уменьшают риск как собственно уезда авто без возврата, так и риск "уехало и нашли".... Молчу про нервы и время. Страховщики кстати вполне за такой сценарий - у них то "лишних" потерь в этом случае либо вообще нет (машину нашли при продаже например, т.е. ее угонщики довели до кондиции), либо есть, но не такие и большие (машину то целиком оплачивать не надо)
у меня подобных историй уже с десяток накопилось Лень просто выкладывать тем более что тут же выскочит чёрт из табакерки и начнет визжать "опять рекламой занимается". Правда теперь ему слржновато будет аргументировать это тем что 'работы у него нет вот и рекламируется":))
ЗЫ: никого выступить не просил. Просто выполнил андрюшино пожелание дать людям прочитать :)). Да и то после того как boa высказался.
дадада...я тут )))) большой брат за тобой следит!!!
с мнением гарика соглашусь..
по сути пишет.
и твою и мою работу критикует. говорит как есть.
без жести и перехода на личности.
молодца..
https://forum.auto.ru/away/34204/
надеюсь ты не думаешь что ЕМУ всё это интересно? ;)) Там политика гораздо более примитивная. Поэтому стиль общения основан исключительно на 'выкриках из зала" и с последущимм "не замечанием' тех вопросов, ответов на которые у него нет или которые ему не выгодны.
Ну в теме не только вы двое....
я так на всякий случай уточню что "ему" это речь про "страхерщика", который ещё и "смотрящим" себя возомнил заодно:)).
посмотри назад--за тобой смотрит смотрящий ..)))
Интересно кто его тут назначить сподобился...... а так - пусть смотрит, место не куплено, вот только кроме как смотреть у него тут прав нету....
он мне очень Жирика напоминает. Решать ничего не решает, пользЫ никакой не несёт но без него как то скучновато:)))
вот!!!заценил)
Про пользу ты глубоко не в теме
у него своя Тема:)))))
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной проблеме. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный,ваш внутренний, мир....
барсук, выдыхай!:) Чувства он приплёл...мы тут не о потере близких людей а о кусках железа. Пусть даже и с блатными номерами:))
барсук-задувай..
и перечитай что написано.
причем тут потеря близких?
перечитать вс что тобой написано?все твои выкрики? а что касается железа и близких людей то разница тут огромна. Про людей тут как бы надеюсь не надо объяснять невосполнимость потери и наиболее частые причины такого горя а что касается угонов то в 99% случаев это закономерный итог того, к чему бывший владелец сам пассивно стремился. Опять надо разжевать?
Вот не могу понять как работает твой мозг...
Ты не художник?
Сам домыслил-додумал,перевернул, разозлился,удивился, пытаешься "разжевать"...

Перечитай еще раз ))))
может с третьего раза дойдет :

""Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный,ваш внутренний, мир....""""
https://forum.auto.ru/away/34230/
Угу.... тем кто не в теме - может быть полезно
Можно было маяк за несколько тысяч поставить хотя бы.
Но мнение захотятугнатьугонят невозможно переубедить и переспорить.
тем более когда андрюхи выкрикивают "каскорулит":)
Читаем, читаем ;)
Бывает пока к Игорю пробьёшься, уже машину пора менять опять.
А мы читаем :) чего не так-то?
https://forum.auto.ru/away/33845/
https://forum.auto.ru/away/33577/
https://forum.auto.ru/away/33240/
https://forum.auto.ru/away/33537/

так все так.....
репутация,думаю не лучшая)
Эти все тачки бумчик защищал? - не верю! (С)
Даже конкуренты про него очень уважительно отзываются...

Если я не путаю... он мне про какую-то камри рассказывал (хотя мог и промолчать) что пошел на поводу у клиента, не доделал, и он ушла
да при чем тут ОН -не ОН делал..
Мериться ***** (проф.Умениями) нада тут:

https://forum.auto.ru/stealings/

а здесь ветка где люди, у которых ушла тачка ищут помощи(возможно)
Описывают ситуации как и где ушла

Все понимают что никто не найдет здесь помощи и тачку им не найдут

А В ИТОГЕ НАХОДЯТ ""бумчика""" в каждом посте, который еще и пишет практически всем::

ТЫ ЛОХ--НАДО ТАЧКУ ЗАКРЫВАТЬ!! (утрирую)
ЗАЧЕМ это писать?

У людей и так пробемССС.
а тут этот Черезчур УмНыЙ, ГаДкИй, ЯзВиТеЛьНыЙ типок!
бесит!
ответил?
Ну так если человек действительно ЛОХ, почему ему нельзя про это сказать???
Странно, что уезжают только машины без защиты, да?
Особенно которые кидают на ночь около подъезда, что бы свою жопу утром и вечером далеко от подъезда не носить до ближайшей стоянки...
у нас в стране 70% терпил!
20% из секты "каско рулит"

Пытается открыть глаза (как может) они жеж рано или поздно следующую тачку возьмут
там ниже я выложил переписку с "типком" Если вникнуть то становится понятна основная цель его выкриков в мою сторону.