Угнали в Москве Мазда 3 2011 года , может нах-ся в Гольяново

  • id32610390
  • 20.03.2018, 00:59
  • Просмотров: 453
Ребят 7 дней как угнан авто Мазда 3 белая 2011 года, гос. номер 544(может быть поменян), тонированные задние стекла, на переднем бампере есть сколы закрашенные краской корректором, последний раз его видели в районе Гольяново или другом районе, прошу обратить внимание может где стоит во дворах. Вознаграждение гарантированно
очень бы было интересно узнать каким образом оно гарантированно. Раньше было модно спрашивать чем была машина защищена. В данном случае не интересно потому что и так знаю. А вот как гарантируете бабло услышать весьма любопытно. Деньги видимо вперёд?
У капота авто, либо детальном описании автомобиля, деньги вперёд непонятно за что и кому отправлять не будем, а так же предоплаты не подлежат, услуги по поиску автомобиля. Нам нужны тоже гарантии.
у капота авто?:))) Простите а как вообще с головой то?:)) В детстве ничем таким не болели?:)) Ну что ездили на "штативе" и просрали авто тут уже все и так поняли. Это косвенно указывает на умственные способности. А вот то что ещё и всерьёз думаете что вот так вот придёт угонщик и будет с кем торговаться "у капота" это уже явная клиника.
клиника это твои слова...........
За твоими коментами наблюдаю в других форумах, наверное скучно или ты действительно одарён умственно, далее беседовать с тобой нет ни малейшего удовольствия
правда наблюдаете?:)) Ну тогда хотя бы с пользой бы для себя это делали. Тогда бы не пришлось носиться с глупыми надеждами что какой то идиот подставится под ментов вместо того чтобы распилить вашу БЫВШУЮ машину на запчасти. Умные люди они не на своих ошибках учатся а на чужих.
Вау да ты открыл ящик пандоры новизной, так вот садятся за угоны в короткие сроки и это не потому что менты находят, а потому что специалисты такие, украл выпил в тюрьму, романтика мля, далее этот комент не для урок неудачников и всяких ебланов типа твоя машина у меня переведи 100тыс., а для того, что если ее где то бросили отстаиваться, увидят сообщат и получат вознаграждение. Так как гаражи с высокими заборами тоже палево. Не исключено, что разобрали. И кстати на ней была не только штатная сигнализация, видимо тоже рукожопые специалисты устанавливали.
я уже это говорил и ещё раз повторю: угонщиков я не в отличии от кое кого не на картинке видел и почему их иногда принимают видимо знаю лучше. И вот те из них кто играет в эти игры типа "возврат" те садятся первыми. Лично я даже если бы увидел авто находящееся в угоне то сделал бы вид что меня это не касается потому как отлично знаю что буду иначе первым подозреваемым. Насчёт того что что то там стояло нештатное то прежде чем кого то за глаза обвинять надо озвучивать что стояло конкретно. А то тут такие каждый второй "стояла защита не скажу какая но хрен что помогло". Стояло то, за что заплатили и что поставили те кого выбрали в качестве "доверенных лиц". Вот с этого и начинайте. А не швыряйтесь пустыми высказывания на потеху тем кто "захотятугнатьугонят"
чо ж тебя до сих пор не посадили, если ты в теме?
Да не только ты видел, эту тему знаю как изнутри так и с другой стороны. В Москве ребята мало, что решают потому что дохера разного кинтингента. Здесь понятно, что если есть клеймо за подобную тему, конечно возьмут в оборот. Но если человек живет другим ему боятся не чего, а заработать можно. Сталкивался в 2011м году, у ушёл грузовой тягач, нашёл его в Казахстане, водила крысанул, но был .... Следующее, спрос всегда рождает предложение, машины как воровали так и будут красть, так как есть лазейки в нашем законодательстве. Один из примеров чистая аварийная машина ушла на разборку, распродали запчасти, остались документы. Внимание вопрос какая вероятность того, что появится автомобиль двойник. По-любому появится. Какую бы непоставили сигнализацию, если задодутся темой уведут, у любой системы есть свои слабые места. В нашем случае сигнализация стояла ни какая и я это сейчас понимаю. Если не смогут взять так разберут на месте и такие случаи не редкость
ой...всё....пошла эта тупая лабуда про то что зададутся....уведут по любому ...а нет так разберут... чушь это полная. Лохов на штативе полные дворы и улицы. И всегда забирают то что плохо лежит а не то что очень нужно. И только так . Кто то тут явно не в теме и это точно не я. Когда я сам пытался используя свои связи вернуть знакомым машину мне задали один вопрос "Ты её делал?". Я ответил что нет. То есть моей личной заинтересованности в этом возврате нет. И мне ответили что тогда и вернуть ничего нельзя. Хотя можно и заработать. Но никому эти стрёмные игры не нужны. И даже если человек реально не при делах его менты запросто к делу притянут. Нарисуют его пальцы в каком нибудь обнаруженном хундае и закроют для "палки".