Угнали Хендай Солярис

  • id35720223
  • 29.07.2018, 09:51
  • Просмотров: 469
Добрый день!

В г. Нижнем Новгороде, Автозаводском районе, ул. Строкина, д.8 сегодня ночью угнали машину - белый Huyndai Solaris, седан, номера: Е252НА, регион 152. Задние стекла затонированы, на занем бампере облуплена краска, на переднем - облуплен лак. Если кто видел, пожалуйста, свяжитесь со мной - напишите в личные сообщения сюда или позвоните по номеру +79040402591.
Это очень важно, не оставьте в беде!
Можете не искать, Киа Рио, Спортидж и Оптимы, Хундай Солярисы угоняют исключительно под разбор. Вашей машины уже не существует.
под данное описание попадает наверное 20000 машин. Вы на что надеетесь? Ещё более интересный вопрос а на что надеялись пока её ещё не забрали?
умник?
Умный. Но тебе разницу никогда не понять
Косвенно по теме. Искал актуальную статистику МВД Не нашёл именно источника данных по угонам и вандализму. Её реально официально публикуют или это неофициальные сливы из чьих-то докладов? Профессионального интереса нет, просто утром увидел очередную отсылку и так и не смог проверить подлинность данных.
отсылку чего именно? белый Солярис - это почти все московские такси данной модели. А ещё белый цвет он и самый дешёвый а потому и в частных руках их больше всего по стране. Кто то в здравом уме станет вглядываться у кого как там бампер покоцан? Напоминаю что речь идёт не о краже ребёнка и о пролюбленном ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ куске железа. И до момента угона экс-владельца мало волновало произойдёт угон или нет. мне вообще непонятно что у этих людей в голове