Куда жаловаться на модератора?

  • roniaS
  • 25 января, 17:45
  • Просмотров: 195
Модератор TLK имеет личную неприязнь ко мне и занимается откровенным преследованием меня как участника конфы.
На мои неоднократные попытки выяснить причины преследования я получаю хамовытые ответы в духе - Я СКАЗАЛ, значит Я СКАЗАЛ.
Модератор TLK беспричинно удаляет мои посты, при этом сам постоянно допускает оскорбительные намеки, флуд и нравоучения.
Кто может объективно рассудить эту ситуацию и кто может заставить этого модератора придерживаться Закона (правил конференции) , а не его личных дворово-уголовных понятий?
Обсуждение закрыто модератором
лишь напомню, за что ты был заблокирован последний раз перед сегодняшним случаем:

roniaS сегодня, 13:27 #
Извини, я забыл, что ты дебил.

И даже тогда это была вишенка на торте после недели срачей в конфе по поводу и без.

И у тебя еще хватает наглости жаловаться на что-то?...
память тренируешь? Разве можно блокировать за одно сообщение, второй раз?
Если нет, то зачем ты мне напоминаешь?
Но если хочешь и я тебе напомню.
Ты ДВАЖДЫ клялся уйти с АВТО.РУ и не возвращаться.
И вот ты тут.
О чем это говорит?
Я думаю о том, что цена ТВОЕМУ СЛОВУ - НОЛЬ!
Ты заблокирован за неоднократное и регулярное нарушение правил конференции:

1. Постоянные непропорционально хамские и оскорбительные ответы участникам. Тебе скажут, что твоя логика ошибочна, ты в ответ предложишь засунуть свое мнение в жопу.
2. Постоянные дрязги без какого-либо смысла. Если оппонент не закончит первым, срач с тобой будет длиться вечно, причем без какого-либо завершения.
3. Постоянное обсуждение каждого действия модератора.
4. Более того, большинство участников конфы, включая тех, кто мне не симпатизирует, неоднократно обвиняли меня в излишней терпеливости по отношению к тебе. Но у всего есть предел.

Поэтому в очередной раз предлагаю посмотреть в зеркало перед тем, как винить всех окружающих в своих проблемах.
Я отвечу по пунктам > 1. Постоянные непропорционально хамские и оскорбительные ответы участникам. Тебе скажут, что твоя логика ошибочна, ты в ответ предложишь засунуть свое мнение в жопу.
--- Ты в таких же случаях называешь собеседника малышом, дружком и велишь выпить синтола, что бы не забрызгать слюной монитор.
> 2. Постоянные дрязги без какого-либо смысла. Если оппонент не закончит первым, срач с тобой будет длиться вечно, причем без какого-либо завершения.
--- Эти слова ровно про участника ТЛК. Вечный. напыщенный, хамский, бесконечный флуд.
> 3. Постоянное обсуждение каждого действия модератора.
--- Если модератор хамит как ломовая лошадь и при этом использует свое служебное положение, то обсуждениене избежно, ибо как еще мне наконец узнать в чем причина твоей ком не личной неприязни, в следствии которой ты меня лично преследуешь
> 4. Более того, большинство участников конфы, включая тех, кто мне не симпатизирует, неоднократно обвиняли меня в излишней терпеливости по отношению к тебе. Но у всего есть предел.
--- Большинство конфы считает тебя беспредельщиком, низким и подлым. Но мнения эти ты быстренько подтираешь
> Поэтому в очередной раз предлагаю посмотреть в зеркало перед тем, как винить всех окружающих в своих проблемах.
--- В очередной раз я заявляю, что ты ведешь себя подло и по хамски.
Кстати > > 1. Постоянные непропорционально хамские и оскорбительные ответы участникам. Тебе скажут, что твоя логика ошибочна, ты в ответ предложишь засунуть свое мнение в жопу.
--- Я НИКОГДА не предлагал засунуть язык за то, что моя логика ошибочная. Я знаю, что я могу ошибаться, как и все. И у каждого своя логика.
Я предлагаю это сделать только тем, кто говорит от моего имени какую-нибудь ложь, которую я никогда не говорил. Тем кто вкладывает в мои уста то, чего мне не принадлежит. Я в ответ на это всегда предлагаю либо процитировать МЕНЯ на эту тему, либо засунуть лживый язык в жопу.
Да-да. именно в жопу.