Обрезание крайней плоти. Отзывы?

  • Bigretos
  • 07.04.2017, 16:37
  • Просмотров: 12271
В каких случаях мужчины решаются на операцию по обрезанию крайней плоти? Какие отзывы вообще?
Ну что дает обрезание: продлевается половой акт, меньше вероятность заражения члена всякими болячками - это я знаю.
Но по поводу операций - насколько это болезненно? насколько сложная операция и т.д. Кто в курсе?
В америке одно время делали в роддомах, сейчас не делают узнав отделенные последствия - с возрастом головка грубеет и теряет чувствительность что негативно сказывается на сексуальных способностях.

ЗЫ: что за бред насчет продления акта?
хорошо, что у девочек нет таких проблем.....
Как это нет ?
Re: Обрезание крайней плоти. > В каких случаях мужчины решаются на операцию по обрезанию крайней плоти? Какие отзывы вообще?

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
когда к этому есть медицинские показания. В частности - фимоз



> Ну что дает обрезание: продлевается половой акт, меньше вероятность заражения члена всякими болячками - это я знаю.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

"во первых - это красиво" (с)


> Но по поводу операций - насколько это болезненно? насколько сложная операция и т.д. Кто в курсе?

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

само посебе это не болезненно поскольку делается под общим наркозом

болезненно потом, примерно месяц после операции, пока не выработается привыкание ныне полностью открытой головки члээээна

После этого - как обычно
природа зря ее создала?
в пустынях попадает грязь и гниет Это в нашей тундре нет такой проблемы

Но везде же теплее чем у нас

Даже в Англии в шортах в школу груглый год
обьясни нам, гражданин - зачем у тебя соски?
Долго решался сделать эту операцию. Сделал ее по двум причинам: хотелось иметь более эстетический вид полового члена, ну и конечно же чтобы половой акт увеличился. И то и другое я получил, очень доволен.
Делал в клинике Мособрезание операцию по обрезание крайней плоти, отзывы только положительные. Можете почитать как делается эта операция, какие существуют ее виды. Кстати. раньше она делалась лазером, это была самая продвинутая технология, сейчас же лучше всего делать радиоволновым скальпелем, как собственно мне и делали. Никакой боли не было, местная анестезия и быстрое заживление.
В общем заплатил за все про все 9 тысяч и 1600 за анализы. Не знаю, дорого ли это, дешево ли. Но как получилось.
А где эта клиника "Мособрезание" находится вообще не подскажете?
насколько я понимаю вот Мособрезание: Москва, метро Юго-Западная, ул. Б. Очаковская, д.30
Год назад оперировался в "Мособрезание" клинике.
До этого в гос больнице сделали операцию, но не совсем удачно, нужно было повторять.
Второй раз не стал рисковать, обратился в клинику, о которой много отзывов было на урологических форумах. Все отлично. Можно обращаться и не опасаться!
Никаких скрытых платежей нет? Все цены как на сайте клиники?
а сколько заживало все?
10 дней, швы сами рассасываются.
Вот что еще хотел узнать... Как лучше делать циркумцизию: под местным наркозом или общим? Есть ли болезненные ощущения во время операции или после? В период реабилитации?
Тоже настроен делать в ближайшее время, тянуть уже некуда.
Можно без проблем и под местным делать. Ничего не больно на сайте Мособрезание можете почитать как делается эта операция и прочие особенности.За 10 дней все заживет, нужно каждый день делать перевязку или в клинику ходить, или дома самостоятельно. Я так сам делал.
Спасибо, ваши советы оказались очень полезны для меня.
11 июля у меня тоже была операция по обрезанию. Почитал отзывы о Мособрезании, решил тоже туда обратиться к хирургу-урологу Доценко. Все прошло замечательно. Были некоторые трудности, по телефону уже созванивался и консультировался..
осторожно!
эти комментарии видимо настрочили сотрудники клиники!
Любая операция имеет определенную долю риска, обрезание делается под местным наркозом, по истечении которого остаются болезненные ощущения и назначаются обезболивающие, а также антисептик - мазь левомеколь или другой аналог: http://www.rusanalogi.ru/preparaty/levomekol швы обрабатывают зеленкой или фурациллином, перевязку делают три раза в день. Заживление длится примерно две недели.
Амбулаторная операция Показания - фимоз, религиозные убеждения, личные эстетические предпочтения.

Половой акт однозначно удлиняется, в связи с огрубением кожи залупы и некоторым уменьшением тактильности ея.
до каких значений?...удлиняется - до бесконечности?
Понимаю, что тема достаточно деликатная, но может быть хотя бы общие рассуждения тут будут?
Отзывы про клиники - купленные. Такие же отзывы есть на других форумах - слово в слово.

А теперь реальная статья по поводу обрезания:

Большинство русских и израильских психологов и сексопатологов просто уже не в состоянии были держать эту проблему под секретом и вывели многие факты и результаты на рассмотрение и детальное изучение вопроса обрезания перед группой коллегии медиков - урологов психологов и сексопатологов, т.к. как в Израиле наивысшее количество обрезанных в сознательном возрасте, чем во всём мире. И количество пострадавших от этого превосходит все мыслимые пределы.

На протяжении последних 3 лет проводились исследования как обрезанных так и необрезанных мужчин в возрасте от 20 до 40 и их партнёрш. Каждый мужчина идя на обрезание не всегда понимает на что идёт, а идёт обычно опираясь на опыт друзей и на факт самого явления как нечто особенное на, неизвестность, и получая результат внутри уже догадывается что хуже обрезания может быть только кастрация.

Но далеко не каждый может сразу это состояние принять, и уж тем более делится этим горьким опытом с другими и придумывает себе и другим разные сказки, что это хорошо, и с натяжкой находит какие-либо аргументы - такие как гигиена и продолжительность полового акта. Или самый бредовый - как большее напряжение члена и лучшая стимуляция ствола с головкой.

Первое время после обрезания еще присутствует элемент новизны и подсознательная надежда на то что может что-то изменится и иллюзорное мнение о том, что кто-то как-то с этим же живёт. И вот через 5-6 лет обрезанный в сознательном возрасте парень сталкивается уже с реальными физиологическими и далеко и не с простыми психологическими проблемами, понимая, что утраченного уже не вернуть и то что надежда на лучшее никак не оправдываются. Такие обстоятельства нередко выводят мужчин из колеи, при этом реально расстраивается как сексуальная жизнь, так и семейная жизнь, а также нередко мужчина сталкивается и с сексуальными расстройствами - как импотенции, потери эректильной функции, аноргазмии, с чувствами сексуальной неудовлетворённости, а также комплексами неполноценности и негативного отношения к своему телу.

Кто не сталкивается с этим раньше всё равно с этим сталкивается позже, так как не выполнение функции крайней плоти всё равно дают о себе знать как минимум серьёзной потерей чувствительности головки в результате постоянного трения и высыхания. Сексологии всего 50 лет, и уже по многочисленным данным изучено, что особой и важной эрогенной зонной полового члена является сегодня, практически у каждого мужчины, это крайняя плоть, её внутренняя часть, её внешняя часть и её верхняя часть - кольцо, и самой сердцевиной и спусковым механизмом к удовлетворению является соединительная ткань крайней плоти с головкой, именуемой уздечкой крайней плоти - это прототип клитора у женщин.

При изучении обрезанных и необрезанных мужчин выяснилось, что одним из основных психологических и физиологических факторов сексуального возбуждения и стимула к близости мужчины к женщины является переход от закрытого состояние члена к открытому и цель к тому состоянию, как крайняя плоть полностью раскрывается и растягивается внутри женщины. Главной составляющей при самих фрикциях также по наблюдению мужчин являлось самодвижение крайней плоти по всему члену. А само растяжение и стимуляция уздечки даёт главный пик наслаждения, без которого сексуальное удовлетворение мужчины не имеет и сотой доли нужной полноты.

После обрезания единственным источником удовольствия остаётся только кое какое трение .У обрезанных в сознательном возрасте в большей части своей остаётся прежний психо-физиологический фактор к близости, а в реальности он не воплощается оставляя пустоту и разочарование как во время, так и после полового акта. По религиозным иудейским источникам, целью обрезания является “исключить у мужчины секс как источник удовольствия, заменив его чисто физиологической разрядкой, дабы не притупить религиозный экстаз веры в единого бога“. Что остаётся после обрезания - огрубевшая, постоянно высыхающая головка, ствол, и единственное, что остаётся что может что либо ощущать - это шрам с венечной бороздой, которая еще может что либо ощутить. Верней, мнение многих обрезанных сводится к тому, что “ что-то все-таки чувствуется “.

При многочисленных анонимных опросах в Израиле и из анонимных данных сексопатологов: многие женщины заметно ощутили, что эмоции их партнёра в корне отличаются от необрезанного бывшего состояния, как с одним и тем же мужчиной который прошел обрезание, так и с другими. У необрезанных они яркие и более возбуждающие в отличие от обрезанных, где они более равнодушные и временами напряжённые и еле возбуждённые. Очень много женщин заметили разницу при половом акте у мужчин с обрезанной крайней плотью: "Движения слишком быстрые. Он не думает обо мне, объясняя что иначе не может кончить, пытается проделать всё в только удобной ему позе, или агрессивные резкие и обозлённые движения". С необрезанными мужчинами это практически не было замечено.

Статистика показала что обрезанные мужчины гораздо чаще изменяют своим женам - как обрезанные в детстве, так и обрезанные в сознательном возрасте. Объясняется это тем, что удовлетворение, которое обрезанный мужчина не может получить обычным путём с одной женщиной, он пытается дополнить изменой на стороне, или попытками изощряться другими способами, и чаще приходит к групповому сексу или сексу в втроём, просмотру порнофильмов. Замечено, что и эмоциональная составляющая мужчин, прошедших обрезание меняется - они становятся более агрессивные, менее подвластными своим прихотям, более напряжёнными и раздражительными. Многие женщины, имевшие одного партнёра как до , так и после, при анонимном опросе заметили что задевание клитора при обрезанном состоянии мужчины намного меньше, так как складка крайней плоти в обрезанном состоянии отсутствует. Многие женщины знающие одного мужчину как до, так и после, заметили что при присутствии крайней плоти острота трения и яркость ощущений во влагалище были выше. Статистика израильтян показала, что после 40 каждый третий израильтянин не может эякулировать с женой без просмотра порнофильма. И это притом, что солнечный израильский климат располагает к сексуальному аппетиту и что у израильтян горячий темперамент и высокое либидо. Количество оргазмов за одну ночь у обрезанных намного меньше. Получается ситуация где обрезанный мужчина просто вынужден на долго затягивать один половой акт, что не приносит ему особого удовольствия и больше превращает секс в пытку.

По своей природе мужчина не создан для продолжительного акта и для душевного сексуального здоровья он должен иметь возможность быстрого семяизвержения, и уже потом, при следующем половом акте, оно естественным путём затягивается на столько на сколько можно и нужно женщине, для которой более трудно достижим оргазм чисто по эволюционной причине, так как женская сексуальность до последнего времени была подавлена. Конечно нельзя оспаривать и плюсы обрезания, такие как гигиена и отсутствие воспалительных процессов на половом органе. Но разве стоят эти плюсы того, чтобы подвергать мужчину тем психологическим травмам и лишениям яркости сексуального наслаждения, так как непосредственный вред от этого гораздо более деструктивен, чем наличие, якобы, небезопасной крайней плоти?

Что касается медицинских показаний к обрезанию, то на сегодняшний день существует уже достаточно техник решающих проблему фимоза нехирургическим путём. Врождённый фимоз уже в любом состоянии удаляется с помощью увеличения эластичности перпенцыпуалного мешка кортестероидной мазью, или даже без неё техниками постепенного растяжения в течении от месяца до года в даже в самых сильных его проявлениях. Рубцовый фимоз лечится пластикой крайней плоти. Баланцистит антибиотиками и специальными мазями.

После довольно кропотливых исследований и результатов последствий обрезания в Израиле и влияния его на сексуальное удовлетворения как на мужчин так и на женщин, а также влияние на эмоциональное здоровье мужчины в частности, уже проводится серьёзная разъяснительная работа по этой проблеме и стремление отменить явление обрезания как рутинную процедуру для 8 дневных младенцев у всех граждан Израиля, и перенести её предназначение только на выбор мужчины уже в сознательном возрасте, как религиозный сознательный выбор, при котором мужчине будет дана вся текущая информация о возможных последствиях.

Источникhttp://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=126445&page=109