Про перхоть

  • Мура16
  • 22.06.2018, 09:00
  • Просмотров: 257
У мужа появилась перхоть. Говорит, что голова чешется, и главное, что у него одежда теперь в крошках. От чего это вообще такая напасть, и что с ней теперь делать?
Сульсеновую пасту купите и используйте ее по инструкции
Хозяйственное мыло хорошо помогает!
Сейчас очень много шампуней от перхоти. Одни помогать, другие не очень. Мне лично помог избавиться от перхоти шампунь Philip Kingsley.
Я так понимаю, что это болезнь ослабленного иммунитета. Грибок активировался, когда имунка ослабла. Организм может таким образом реагировать на стрессовые ситуации, болезни, неправильное питание. Это если вдруг неожиданно перхоть появилась. Или можно заразиться, если чужой расческой причесаться.
Спасибо, что откликнулись. Это значит, надо воздействовать на причину? Иначе не вылечишь? Он в перманентном стрессе, все время на нервах. Я уж к дерматологу посылаю, ему некогда.
Ну почему не вылечишь? Есть лечебные шампуни от перхоти, они грибок подавляют. Вообще, низорал на слуху, но я его более дешевый аналог покупала – микозорал. У них состав одинаковый, мне сказали, что и действует он так же. Мне помог.