Как март, так мне болеть.

  • Таиша
  • 14.03.2019, 08:32
  • Просмотров: 151
Осень - зиму держусь, зато в марте как начну болеть, так остановиться не могу, уже закономерность какая-то. А у вас какое любимое болезненное время?
У меня январь, прямиком в праздники, в этом году полный дом гостей, у меня вирусная и цистит, поликлиники закрыты, пошла в платную. Говорю дайте мне что-нибудь, чтобы я перестала в туалет бегать по 100 раз на дню. Она антибиотик выписала и обезболивающее феназалгин, вот и плакали мои веселые выходные, ни закусить, ни выпить... Зато этот второй мне хорошо помог, как и не было никаких позывов и жжения. А в прошлом году я вообще строго раз в два месяца хворала.
почему мне такой не выписывают препарат, надо спросить у врача, я мучаюсь, а она мне такой обезболивающий препарат жмет выписать. А по теме, я летом болеть люблю и в отпуске, вот тоже мало приятного.
Тоже мало приятного, летом. Итересно, а есть такие, кто вообще не простужается и не гриппует?
У меня таких знакомых нет, есть редко болеющие не чаще 1-2 раз в год, для мегаполисов это норма. Где-то в глубинке, при минимуме контактов с людьми и здоровом образе жизни вполне возможно и не болеть вообще. Я приспособилась еще до начала сезонных болезней пропивать для профилактики эргоферон, помогает.
Иммунитет рухнул, может стесс какой-то был, говорят, что это связано. Хотя у меня не со стрессом, а с календарем связано))))