завтра на циклокроссе или в вск на велорогейне

  • Black Serge
  • 16.11.2018, 23:05
  • Просмотров: 351
будет кто?
Сезон у них закрыт, понимаешь...
Через две недели кстати еще будет последний этап "дороги в лавру", Ботсад - Пушкино через пироговский лесопарк.
И то и то отлично.
На циклокроссе была совсем короткая трасса с небольшим рельефом, идеально сухая по листве. 15 кругов, каждый примерно минуту. Три заезда - синглы, девушки, мульти.
В мульти было 25 участников разного уровня, обгоны круговых начались почти сразу, а трасса то узкая, а в одном месте ещё брёвен поперек накидали которые кто-то перепрыгивал задевая большой звездой а кто-то перебегал. В общем было весело. Немного не попал в призы, но отлично провел время. Катал на цк - надо же хоть раз применить по назначению.

В вск рогейн 4 часа по лесу к югу от Пирогово, чуть чуть снега, замерзшие лужи по которым можно было ездить (иногда ломались), грязь замёрзла - не до конца, но было относительно чисто, не по уши. Под конец опаздывали на финиш, соскользнул на скорости в глубокую твёрдую колею (квадрики - зло) и весьма жёстко убрался, но отделался синяками на плече. Из-за этого опоздали на финиш на 15 секунд, минус одно очко и минус одно место, в итоге десятое из сорока с чем то, что в общем неплохо. Да, катали с другом на "плюсах" (27.5*3), у него ригид у меня хардтейл.

В общем отлично провел выходные на веле. Теперь надо залечить ахилл к следующим выходным, будет борьба за кубок по итогам года.