Не думал, что коснется, но однако же. Увели вел

  • [San]
  • 08.12.2019, 16:27
  • Просмотров: 152
да где!

Утром сегодня приехал на Воробьевы горы с турклубом с веревками позаниматься. Подъехал к месту сбора не сверху, с Косыгина, а снизу с набережной. Затащить по склону вел с первого раза не удалось - крутовато и оледенело. Снял багажный рюкзак, занес наверх на площадку у развалин фундамента ресторана, оставив вел у дерева на склоне, метрах в 20 вверх от дорожки и метров за 5 до площадки. Пока туда-сюда, через 20 минут в этом безлюдном, казалось бы, месте и украли велосипед, прямо со склона. Это нужно было его увидеть там, вскарабкаться, сдёрнуть и мигом свалить. Такое ощущение, что меня снизу срисовали, пока я лез и рюкзачок отстегивал. Урок мне и всем - даже если место не кажется подходящим для криминала, не верьте этому и бдите, не выпускайте свои снаряды из вида! А если уж упускаете то только оставив под надежной охраной. Сижу в полиции, оформляю заяву ((
Так и не нашли, извините за вопрос?
Нет. Полиция прислала спустя пару дней видеоролик. На видеокамере нашли момент в очень плохом качестве, как некий хмырь в кепке не слишком уверенно катит на выезд из парка. Вел можно было с трудом идентифицировать, не то что человека. И это всё. Надеялись найти что-то то на других камерах, с лучшим разрешением, но судя по отсутствию новостей, материалов нет. На авито вел не всплывал.
Мои соболезнования. Вот такова цена хвалёному и всемогущему видеонаблюдению.
А на Авито искать бесполезно, там продаётся огромное количество велосипедов, каждый день отслеживать массу объявлений замучаешься. Сам так пытался в позапрошлом году, когда у меня вот так же вел уволокли, через пару дней бросил попытки. Не говоря уже о том, что его могли продать в оффлайне, или оставить себе или... да много вариантов.
Ну и нет худа без добра, вот повод побаловать себя обновой.
главное собирался обновить годом позже, если б не ротозейство )
Так-то да, уже на очередном новом б/у. Оказывается столько всего надо еще для доукомплектования стокового вела под себя. Когда это потихоньку за год докупается и ставится, то как-то незаметно. А в течение месяца - куча денег и времени
Печально. Сочувствую.
Соболезную. Но тут сам виноват :(
Соболезную, что тут ещё можно сказать?
Мир не без добрых людей уродов :(
сочувствую. жаль, но надо возить замок в городе всег
20 минут???

Это шутка что ли? У меня куртку пытались с тащить когда я рядом с ней делал СБУ. Макс удаление метров 40-60, сильно прикинуть сколько это в минутах.
мда...
ого, сочувствую я для всех случаев когда надо оставить вел хоть на пару минут (например соло поездка, надо зайти посреди пустого населенного пункта в деревенский магазин воды купить) - вожу с собой короткий (см 50) и довольно хлипкий кодовый трос. Даже если пристегнуть вел не к чему - "пристегиваю" им заднее колесо к раме. Чтобы хотя бы уехать не смогли.