ТТЦ - авто г Тамбов кидалы

  • id1568556
  • 06.08.2012, 22:30
  • Просмотров: 1009
20 июля я полностью оплатил по договору туарег за наличный расчёт, машину забрал
ПТС по договору должны были отдать 11 июля. Потом началось через неделю будет
в понедельник позвони, в четверг, а потом оказывается что неизвестно когда, руководство
на больничном менеджеры ничего не знают, а у них финансовые трудности их ООО являлось
поручителем и типо суд постановил им выплатить 200 с лишним лимонов у них сейчас денег
нет, если им дадут кредит, то они ПТС отдадут, а если кредит не дадут, то тогда не знаю...
Обсуждение закрыто модератором
У меня была схожая ситуация. 5 мая заключили договор на а/м, имеющийся в наличии. По истечении срока, указанного в договоре, 25 мая явилась в салон за а/м, сказали ПТС не пришло, ждите день-два - позвоним. По истечении указанного срока никто не позвонил, стала звонить сама - опять перенесли срок. Поехала в салон, вызвала туда супруга. Захожу и вижу картину: замечательный менеджер греет уши моему благоверному - обещает навигатор установить в качестве компенсации за длительное ожидание. В качестве объяснения причины задержки говорит, что салон открывает счет в другом банке... Бред сивой кобылы. Я работаю в финансовой сфере и имею четкое представление о сроках открытия/закрытия банковских счетов. Оставляю в салоне претензию с требованием исполнить обязательства салона по договору и выплатой компенсации в размере 0,5 % за каждый день просрочки. Пытаюсь выйти на связь с коммерческим директором, от лица которого подписан договор купли-продажи. Директор, по странному стечению обстоятельств, постоянно отсутствует на рабочем месте. Позвонила на горячую линию в ФГР - промямлили что-то невразумительное. Написала жалобу в ФГР. На следующий день коммерческий директор сама мне позвонила и назвала дату получения а/м - 4 июня. В салон пришлось приезжать в этот день дважды. Сначала приехали в установленный срок и два часа промаялись с мужем в ожидании. Оказалось, что нашу машину никто даже и не думал нам выдавать. Перенесли встречу на вечер - машина была готова. В качестве компенсации мне было предложено установить сигнализацию или взять навигатор (ценнейшая для Тамбова вещь!!!). Мы брали а/м в максимальной комплектации - доп.оборудование нас попросту не интересовало. Предложила салону одарить меня зимней резиной - сказали будет в октябре-ноябре. Я отказалась, сказала, что готова дать им тайм-аут для раздумий. В итоге я получила за 9(!!!!!) дней компенсацию в размере 30 тыс. рублей. Мы еще с супругом шутили, что через пару месяцев ожиданий машина стала бы нашей бесплатно. Чувствую, что если бы я сразу не запаниковала и не стала бы обращаться везде и всюду - осталась бы ни с чем. Муж на меня еще и ругался, что я вечно во всем подвох найти пытаюсь, насмотревшись передач по ТВ. К сожалению, у меня не возникло мысли написать о своей ситуации в интернете. Решила, что нас приняли за лохов ( в салон мы приехали на обычной вазовской десятке) и решили погонять наши деньги. Мало ли с кем не бывает, досадное недоразумение и т.п... Надеюсь на благоприятный исход Вашей ситуации.
Мне то же про резину парили и компенсации, но сейчас другая ситуация они теперь не ттц-авто, а ттц-авто+, и они когда открылись 17 мая, они не собирались ни кому отдавать ПТС, потому что 16 мая суд с россельхозбанком
обязал их выплатить больше 200 млн. рублей,т.е. они открылись банкротами и ФГР знала ситуацию и продолжала направлять клиентов в салон. Обращался везде в прокуратуру, президнту, губернатору, роспотребнадзор везде непробиваемая стена, в прокуратуре дали ответ необоснованные действия, а не мошенничество и воровство. Суды все затягиваются 10 дней притензия, 5 дней на заявление, через месяц суд, потом перенос на месяц заседание суда........ Следующая дата суда 3 октября.
А так они наверное ваш ПТС хотели в банк заложить.
Вот нашёл на форуме ГАИ ру вот такую статью проканает или нет?


Далее, если хотите ездить на вашем старинном автомобиле или мотоцикле, можно попробывать получить ПТС в ГИБДД. В ГИБДД есть старинная инструкция, в которой сказано: "Основанием к выдаче техпаспорта является ЛЮБОЙ документ о законности приобретения транспортного средства". А так как у вас есть теперь документ "Договор купли-продажи", составленный и подписанный в соответствии с Гражданским Кодексом РФ, вы подайте Заявление в ГИБДД по вашему месту жительства - "Я собственник такого то автомобиля (или мотоцикла) прошу выдать мне ПТС и государственные номерные знаки. Копию договора купли-продажи автомобиля прилагаю."

Далее будет два варианта (это зависит только от правовой грамотности работников ГИБДД):

- вам выдают новенький ПТС;

- вам незаконно отказыват в выдаче ПТС.

Если отказывают - обязательно добейтесь письменного отказа! И идите в суд по вашему месту жительства. И пишите в суд Исковое заявление: "Конституция гарантирует гражданам свободу передвижения. А чиновник в ГИБДД таком то отказывет мне в этом Праве - не даёт ПТС, дающий мне право передвигать мне на принадлежащем мне транспортном средстве по просторам нашей необъятной страны! Прошу суд обязать ГИБДД исполнить Конституцию РФ и выдать мне ПТС на моё транспортное средство." Копию своего заявления в ГИБДД о выдаче ПТС и копию отказа ГИБДД приложите. Уплатите пошлину (она небольшая).

Суд, обычно, принимает положительное решение. Отделение ГИБДД, обычно, радо Решению суда - т.к. теперь и работникам отделения ГИБДД есть чем оправдаться, о выданом вам ПТС, в случае проверки отделения ГИБДД вышестоящим органом.
Я ж Вам писала об этом ранее...
Алешкину-кранты, весь город это знает, нафига ты туда полез?! Теперь пальцы держи крестом.
ну я парень то не местный по этому не в курсе был
На тамбовском форуме тему про ТТЦ-авто закрыли, так что наверное кто то очень попросил.
Ну все! Щаз один Вас объявит ботом, другой отхлещет "кроиловом, которое ведет к попадалову" "Беги дядь Митя, беги!" - (с)
Не секрет, кто будет первым!
ты! :)
Нет не я, посмотрите на время, конечно это всеми любимый....................
а 100500 хомячков отпишутся как надо делать потому что хомячкам тока это и надо в этой конфе.

сюда можно вылить что угодно, хомячки голодные и сразу подпрыгивают.
Гыг, ты главный хомячок?:):):):) Если судить по статистике конфы:):):)

http://wwwboards.auto.ru/blacklist/stat/
Re: какие документы есть на руках? как без ПТСа домой ехали?
Когда люди покупают машину в кредит, так они вообще без ПТС ездят, пока кредит не погашен.
ты даже мысль высказать не можешь по-русски куда лезешь со своими советами? иди посуду мой.
Женское мышление несколько другое, я тебя тоже не понимаю. Ты б ещё написал, иди стирай. Мой труд облегчен бытовой техникой.
ну, содержанок обычно покупают с набором техники это я знаю. Тебе, правда, зачем-то купили еще комп с интернетом.
Наверное, он думал ты там рецепты будешь скачивать, а ты к нам зашла.
я тебе секрет открою. Все нормальные люди ездят без ПТС. ПТС дома должен лежать
Ха, это не было секретом! )))
и причем тут это? Вы хоть немного умеете отличать мокрое от сладкого?
с какой целью ты олбщаешься с дурой, вот поясни?

потешить свое самолюбие - смотрите, какой я умный?
показать ее дурой? так и так давно все все поняли.

не опускайся до общения с убогими. себя же и лошишь.
А с какой целью ты меня оскорбляешь, ты же меня вовсе не знаешь?
Слав, если бы мы были с тобой на ринге, в нокауте ты был бы первый!

http://i014.radikal.ru/1208/a4/e012213ee6cd.jpg
А при чём тут мокрое и сладкое? У него на руках договор купли продажи авто и акт приема-передачи, я не могу понять, почему Вы его про ПТС спрашиваете? Вы же с ПТС не ездите? Ему должны были выдать ПТС, как я поняла, только после полного погашения долга, до этого времени ПТС находился под залогом центра.
Елена, вам бы законы почитать, перед тем как бред городить. ПТС нужен чтобы ездить на машине, не стоящей на учете+ для постановки на учет. Езда без ПТСа это примерно как без паспорта вылететь из страны
Раз можно выехать из автосалона без ПТС в нашей стране, значит и без паспорта улетишь! Там дело вообще не ясное, либо подробно не описано. А законы нам всем бы знать получше не мешает. Без регистрации нового авто можно ездить 5 дней, может и расчитывал на это id1568556, дело затянулось, бывает и по две недели ждут ПТС, другие документы у него в порядке, оформлены правильно, получит он свое ПТС и зарегистрирует свой туарег, сейчас у него паника, т.к. деньги отданы, машина на руках, поспешил забрать, а комплект документов неполный!
А как без паспорта вылетают? Есть личный опыт?
Для нашей страны и русских людей нет ничего сложного!
второй раз повторыю вопрос
Это лично ВАШ опыт или пустые общие слова?
Я на допросе?
вам бы в АЮ, там такое любят
Сейчас одену свой рюкзачок с крылышками и полечу!
да. было пару случаев. Но одного раздавило гидравлик ой при уборке шасси ещё на взлёте, а второй замёрз в воздухе
срочно дербань ее на запчасти а то заметут - сибирь турьма
Договор купли продажи на руках касовый чек акт приёма передачи, доехал легко
так что с дилерами фольксвагена надо акуратней быть, что бы не попасть на деньги
Вот в суд придет второй покупатель с теми же доками и с ПТС но без машины

во смеху то будет
Я думаю, что у Вас будет все хорошо, они хоть правильно оформили документы, с этим пакетом документов можете обращаться в суд.
http://www.finamauto.ru/statyi/120410/priobretenie-avtomobilya-dokumenty,-podtverjdaushhie-sobstvennost
Да ни фига, все бумаги у меня есть, кроме ПТС, но фольксваген послал к...(дилеру)

Уважаемый Сергей Юрьевич!

На Ваши повторное обращения хотели бы пояснить следующее.
Каждое дилерского предприятие является самостоятельным юридическим лицом, с которым Вы заключаете договор купли-продажи, регулирующий Ваши правовые отношения с дилерским центром.
ПТС для автомобилей отправляются дилеру для передачи клиенту только после полного перечисления денежных средств по оплате за автомобиль. В связи с вышеизложенным, рекомендуем Вам за более подробной информацией обратиться непосредственно к продавцу автомобиля.

Надеемся на Ваше понимание и на скорейшее разрешение вопроса.

С уважением.
Клиентская служба ООО "ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус".

А тем временем с салона последнюю оргтехнику вывозят
[i]Был вчера Там- вся оргтехника на месте, все тихо спокойно работают, машины новые стоят, так что при чем тут оргтехника- уж не п... Ли бы
это были слухи, а так что им бояться то им всё по фиг несите бабло, сегодня в нете выложили гарантийное письмо на тамбовском форуме и тему закрыли я создал новую тему её снесли так что кто то вмешался в форум тамбовский может репутация не безразлична, хотя бабла может настрич напоследок хотят....
Господин Ярошевич, твои доводы про б бабло срубить не имеет оснований, а вот в очереди на получение Птс можно за такие тексты оказаться последним...
ДО последнего момента бабло стригли, а теперь люди не знают, как им свои деньги вернуть, и не было фантастического списка очереди ВСЁ враньё
А вас кидали на 2 ляма с лишним?
Многие автовладельцы заблуждаются в том, что ПТС подтверждает право собственности на автомобиль, поскольку в нем указан собственник автомобиля. Паспорт транспортного средства не является правоустанавливающим документом или документом, подтверждающим факт передачи владения транспортным средством. Указанного подхода придерживается и судебная практика. Паспорт транспортного средства является не более чем «регистрационным» документом и ни в коем случае не имеет никакого прямого доказательственного значения в споре о праве собственности. При заключении сделки купли-продажи автомобиля у покупателя на руках должен остаться следующий комплект документов:
1) Один экземпляр договора купли-продажи;
2) Один экземпляр акта приема-передачи автомобиля;
3) Документы, подтверждающие оплату автомобиля.
Что у Вас в наличии.
Никто не в чем не заблуждается. ПТС является необходимой принадлежностью автомобиля, без которой авто является просто куском железа, не допущенным к дорожному движению. А право собственности на это железо, подтвержденное договорами, актами и документами об оплате, стоит немного.
для заводского (серийоного) авто это не так > ПТС является необходимой принадлежностью автомобиля, без которой авто является просто куском железа, не допущенным к дорожному движению.

если это самобеглая самоделка с мотором, ты прав.

а если серийный авто, то это авто с утерянным ПТС.
О да. То, что ты фееричный знаток... ...кусков овна, собранных на коленке, не сомневается уже нкто. Теперь напряги то, что у тебя в голове, и расскажи ТС о том, чем является новый заводской Туарег без ПТС, никогда не стоявший на регучете в РФ.
иди в зеркало похами, чувачок.