ООО Первый Мотор кидают клиентов.

  • id36822581
  • 06.09.2018, 18:25
  • Просмотров: 335
Две недели назад внёс предоплату за двигатель для своего Рено в ООО "Первый мотор" ОГРН 1187746033496 https://onemotor.ru/
Вроде сайт нормальный, банк правильный, и менеджер по началу показался адекватным.
Привлекла цена и год выпуска, а так же то, что все мои правки внесли в договор: я настоял на том, чтобы среди технических параметров был номер конкретного двигателя, его год и пробег и ещё мелочи по тексту договора.
Чудеса начались при получении:
1) выяснилось, что в предоплату не входит доставка - косяк менеджера Николая, он сознательно ввёл меня в заблуждение, сказав что доставка входит. Но потом выяснилось, что входит только доставка из Европы на склад в РФ. Минус 2600 на этом этапе.
2) проверить двигатель перед оплатой я не могу - только внешний осмотр на складе транспортной компании. Эдакий кот в мешке, и об этой процедуре я узнал только приехав его получать. Опять менеджер не предупредил, дезинформировал.
3) Когда я его оплатил полностью, и его привезли на сервис, выяснилось, что сорвана шляпка болта ГБЦ. То есть совсем оторвана. По словам менеджера, это не является дефектом. Хаха. Минус 8400 на замену болтов и прокладки ГБЦ.
4) По договорённости с менеджером, на двигателе должен быть маховик, ремни и шкивы, а так же с ним придёт документация. Из всего этого доехал только шкив распредвала, остального просто не было. Эти договорённости есть в переписке, но менеджер продолжает настаивать, что я его не правильно понял, сам всё придумал и за ним всё чисто. Минус 10 000 на маховик.
Боюсь представить, что будет, когда его поставят на машину. Не удивлюсь, если там нет поршней... А что? мы же это не обговаривали в договоре - скажет менеджер Николай!
Итого: две недели прошло, а двигатель по-прежнему лежит на транспортном поддоне в сервисе, поскольку менеджер "общается с транспортной компанией".
Вместо 58 000, этот двигатель мне встаёт в 79 000!!!
Будьте внимательны, друзья.
Re: Лишний раз доказывает Все договора полная ерунда. Если контора кидальная, то все тылы прикрыты изначально
да компания с душком общались вежливо культурно расписали как в сказке а как получили предоплату и все тишина , лучше не связываться с этой компанией
Вы заплатили за радиопостановку, что удивляться
Жалко по голосу молодые а кроме как мошенничать ничего не могут убогие
Зато как в анекдоте: "5 старушек - рупь!"
такие за рупь и зад подставят