Ильдар автоподбор

  • id15596893
  • 13.09.2018, 17:30
  • Просмотров: 823
12.09 днем оставил заявку на 14.09 на подбор lexus gs300. Предупредил, что из другого города. Убедили, что все будет в порядке.
Сказали ждать звонка эксперта, крайний срок 13.09 до обеда. Естественно, никто не звонит. 13.09 после обеда звоню и уточняю, где эксперт. Обещают перезвонить через полчаса.
Проходит 2 часа, звонка нет. Звоню еще раз. Обещают перезвонить через полчаса. Проходит еще 2 часа. Уже 6 вечера. Я забронировал гостиницу и купил билет на самолет на 7. Отменяю поездку.
Соизволили позвонить. Начали врать, что не могли дозвониться. Сказали, что эксперта нет.
Позвонил в другой автоподбор - сразу нашли специалиста именно по нужной марке.
Убедительно советую не обольщаться образом "честных и правильных" автоподборщиков. Оказалось в итоге шарагой, которая внутри процессы даже наладить не может.
Лучше бы вместо роликов на ютубе внутри у себя порядок навели.
Здравствуйте! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Жаль, что не получилось сотрудничать. Мы разобрались со всей ситуацией и нашим сотрудникам был сделан выговор.
Мошенник Ильдар, его сотрудник Владислав после осмотра автомобиля договорился с продавцом поделиться прибылью с условием что скроет от меня недостатки автомобиля, все подробности мне рассказал продавец после покупки автомобиля, когда я позвонил ему узнать некоторые мелочи об автомобиле.
Обычно люди, когда сталкиваются с такого родом обмана, они начинают писать свои отзывы туда, куда это возможно. Ваш отзыв не содержит никакой конкретики. Также Ваш отзыв нигде не фигурирует, а только здесь. Может уже хватит гадить?
Ну тут может даже к лучшему что так случилось, потому что в последнее время на Ильдаровских сотрудников очень много жалуются. То тут то там всплывают автомобили с проблемами. На драйве много интересного про них написали.
Если нет денег, то надо новое авто Б/у же покупается только если ты сам понимаешь что именно покупаешь.
Это настолько очевидно, что порванный канадский баян.
Лажа все эти ильдары. Новый вид развода.
Так благодаря Ильдару у них завал по работе. Это раз
А разве у них работа строится, что вы кидаете заявку и говорите, что приедите к такому-то времени, чтоб они вас ждали?
Там же всегда была - заявка -аванс-предварительный отбор - отсмотр.
Ключевое слово - ильдар.