avtocod.ru мошенники.

  • kosmokot
  • 13.10.2018, 09:26
  • Просмотров: 1015
avtocod.ru продает неактуальные сведения об автомобилях. Кому интересно, у меня есть документальное подтверждение.
Re: a почитать перед оплатой никак? 2.6 Оператор является агрегатором данных и не несет ответственности за полноту предоставляемых данных в отчете.
Подтверждаю! Сам столкнулся с такой проблемой! Делал запрос на собственный автомобиль "ради интереса" (брал новым у дилера). По их отчету оказалось, что пробег на моем Сандеро в три раза больше! Как так? Сделал запрос в службу поддержки Автокода, на что меня ответили, что это аналитические данные и никакого отношения к реальному пробегу они не имеют! Тогда зачем вводить людей в заблуждение? Потенциальный покупатель сделает запрос, заплатит за него деньги и что увидит? 44 000 км, вместо реальных 17 000?
Да ты просто купил новую машину с пробегом и все.
есть только avtokod.mos.ru, всё остальное - хрень
Re: есть только avtokod.mos.ru, всё остальное - хрень
Да-да, залезаю на этот прекрасный ресурс... ...и вижу в сведениях о своей старой машине ДТП "опрокидывание". Где они это взяли?
Может, это они про байдарку чего узнали? :)
в суд подай на них
Re: всё - хрень Предоставляет только Возможность взаимодействия с ментами, мади и тп. Но в каких масштабах и на сколько именно - загадка.


1.9. Портал – портал «Автокод», web-сайт Оператора, предоставляющий возможность взаимодействия физических лиц, юридических лиц, органов исполнительной власти города Москвы, включая Московскую административную дорожную инспекцию (далее – МАДИ), Управление Государственной инспекции по безопасности дорожного движения Главного управления МВД России по городу Москве (далее – УГИБДД), Государственное казенное учреждение города Москвы «Администратор московского парковочного пространства» (далее – ГКУ «АМПП») и Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы (далее – Департамент транспорта), по вопросам, связанным с административными правонарушениями в области дорожного движения, совершенными на территории города Москвы, транспортными средствами, зарегистрированными и (или) эксплуатируемыми на территории города Москвы, историей эксплуатации таких транспортных средств, находящийся в сети Интернет по адресу: avtokod.mos.ru.