АВТО-ПОДБОР.РФ - гнать взашей

Заказывал выездную диагностику. Приехал "гопник" в трениках абибас, который сразу не спрашивая решил общаться "на ты". Смотрели BMW X6 5.0i у официального дилера. По факту о машине я сам ещё до приезда спеца выяснил гораздо больше, чем этот горе-эксперт. Потыкал толщиномером по паре раз в каждый элемент, с умным видом посмотрел под капот. Инструментов у него с собой никаких не было, кроме самого дешевого сканера, в котором он ни фига толком не понимал, а постоянно звонил куда-то и что-то прояснял "у главного". Эндоскоп я в итоге свой использовал, (такие авто нельзя без него смотреть). У машины что-то стрекотало при заведенном двигателе. Я сразу подозревал, что форсунки. Этот горе-эксперт впарил мне, что это VANOS'ы, но коррекция, судя по консультациям "главного", маленькая, так что париться не о чем. За просмотр авто стоящего рядом он попросил ещё столько же денег (диагностика стоила 6000, а эксперт на весь день стоил 10 000), мол, если вы хотели на весь день, надо было иначе заказывать. Причем в соседнем авто он в итоге ничего толком не посмотрел, т. к. сканером не смог подключиться да и очевидно было, что это авто хуже. В итоге, на выходе, не выдал мне никаких бумаг вообще. Ни чеков, ни листов диагностики. Сказал, мол: - Официально из-за стрекотания я машину рекомендовать не могу, но вообще, между нами, бери не думая! Она шикарная!
В результате через неделю я с этой машиной приехал на 300 000 ремонта, (замена всех форсунок + раздатки). После этого стал уже самостоятельно пробивать машину по всем базам и выяснил, что она была неплохо так бита, аж дважды... хотя этот горе-специалист рассказывал мне, мол, всё с ней ок. Конечно же предъявить конторе нечего, потому как официально я их так и не нанимал. Короче гнать в шею этих дармаедов!!! Дешевле купить толщиномер и самостоятельно пробить машину по VIN'у на нескольких сайтах.
Они каждый раз срубают деньги, а делают свою работу из рук вон плохо.
Предьявить им же их недостатки не получается, слушать никого не хотят, гарантий никаких не дают.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста когда вы заказывали проверку и кто проверял Вам автомобиль? Последний раз мы проверяли Х6 25 августа и то это была М версия с дизелем. Самое интересное, что проверка была БЕЗ КЛИЕНТА и стоила она не 6000 руб. Как мы могли с Вами общаться "на ты", если Вас не было?! Может вы вообще не обращались к нам, а решили просто погадить? Может какие-нибудь доказательства предъявите?
Каких дармоедов вы хотите гнать? куда? За что?
Гопник в трениках был банально на комиссии вашего дилерского автосалона, а вы развелись как маленький :-)) И не про сканер он прояснял у своего "главного", а обсуждал с автосалоном свою комиссию, и на сколько они подвинутся при продаже бэхи вам.
Так что никакой он не дармоед, наоборот, отлично сработал, все в плюсе!
Сам он - получил хорошую комиссию, плюс еще ваши бабки по прайсу.
Салон - спихнул неликвид
Вы - получили машину и 2 недели были тоже щасливы (пока не накернилась раздатка)
В чем претензия-то? :-))