Детские автокресла Romer - говно, я в шоке. ЭДМ груп

Немецкий производитель! Топовый на рынке!

Когда я в 2004 году купил первое кресло, оно отслужило без проблем лет 7, и ушло к новому хозяину в идеальном состоянии, с целой набивкой, и отличной обивкой

Сейчас смотрю - половина кресел продаются с поломанной внутренней набивкой безопасности, она из пенопласта, но то ли конструкция говно, то ли пенопласт стали дешевенький ставить - он ломается даже если неудачно защелкиваешь кресло, неправильно схватившись рукой (!). Это писец какой то!!! А стоимость пенопласта нового составляет от четверти, до половины стоимости нового кресла, не говоря про б\у. Вот народ и сливает.

А обивка умирает после одной-двух стирок, даже в холодной воде (!), вытягивается и линяет как дешевая китайская\индийская майка в 90-х годах, купленная на черкизоне!!!
Кресло становится похоже как будто в нем рота солдат посидела.

Это шок а на качество.....

А еще прикол, это дилер запчастей к Ромерам в Москве и России центральный и единственный - комания ЭДМ груп, на Алабяна 12.

Такого на редкость безграмотного, незаинтересованного в клиенте персонала, я не встречал давно.
Чтобы заказать деталь, и узнать ее стоимость, звонить им БЕСТОЛКУ. Они настолько безграмотны, что менеджеры не знают наизусть десять моделей кресел и запчастей к ним. Поэтому все заказы принимаются через сайт, с обраткой личных данных (!) с фото модели. Писец!!!!!! Гнать их всех в шею!!!!! Любой менеджер по продаже из ДЦ знает два десятка моделей своих авто (а то и конкурентов), со всеми их 20 комплектациями и 30 пакетами. Только представьте, звоните вы автодилеру по наличию и цене тормозных колодок, а вам говорят, оставьте заявку, мы рассмотрим, в течении суток получите ответ (!).

Ответ я получил, спустя ЧЕТЫРЕ часа. Видимо манагеры настолько завалены работой, у них миллионы заявок. За это время я нашел другого поставщика, и приобрел у него, уже получив на руки (!). А о некорректности в общении я вообще был удивлен. Это тема общения с их руководством.

При этом на форумах в соцсетях они белые и пушистые. Но цен не говорят, и наличия тоже.

ЭДМ груп, если вы это прочтете, можете считать это претензией к вашему безграмотному ведению дел.
твой следующий пост будет клеймить продавцов бумаги туалетной? что ж ты за человек такой если все у тебя в жизни ниже плинтуса? може в настройках интерфейса что то подправить?
А мне вот в электронном виде нравится вопросы задавать, а не звонить.
А личные данные в форме можно любые написать
это когда отвечают у большинства контор - почта на сайте и обратная связь - профанация
ни ответа ни привета
Может перестать экономить? Что то у тебя постоянные косяки по жизни..
может оставишь своей жене свои советы? у меня как раз все хорошо
тема отработана
цель достигнута

а люди пусть будут в курсе

хотя....может ты "мой" косяк что Ромер стали говно делать? ))))