Подстава на МКАД (дымит масло)

  • anvio
  • 18.11.2018, 18:11
  • Просмотров: 384
Знакомый рассказал случай, который приключился с ним недавно на МКАД.
Сигналят водителю из соседней машины в потоке, мол у него проблема с колесом. Водитель останавливается, также останавливается сигналившая ему машина. Мошенник говорит, что видел дым от масла из под подкрылка. Водитель ничего не видит, мошенник отвлекает внимание, просит вывернуть колесо и пока водитель не видел, впрыскивает из масленки масло на двигатель через подкрылок (причём водитель ему в этом помог, вывернул колесо в сторону). Далее водитель открывает капот и видит масло на двигателе, мошенник говорит, дальше ехать нельзя, масло может загореться от горячего двигателя. Мошенник предлагает водителю автосервис неподолеку, где водителя разводят на дорогой ремонт, который ему не требуется. Знакомому предложили заменить прокладку масляного картера и масло за несколько десятков тысяч рублей. Водители, будьте бдительны!
Года три назад, приятель также отдал машину и приехал на перекладных в гараж, где начал мне жаловаться. Быстро прыгнув в мою машину мы успели к этим козлам, пока они не стали ничего делать с двигателем. Они его дотащили до этого ара-сервиса. Машину забрали отдав тысячу за буксировку. Объявили за ремонт моему другу сороковник. Старый развод, но мой приятель авто ру не читает.
авто.ру уже давно умерло, чтоб его читать
АРА сервис этот наверное был АП-Сервис
Действительно, в районе Варшавки обычно химичили Тамошние "сервисы" развлекались
Годы идут, а разводы все те же...
лох не мамонт, не вымрет (С)
Не знаю как сейчас, но раньше, лет 8 назад, мошенники это проделывали прямо напротив Варшавского Техцентра на МКАДе.
Вы были в анабиозе 20 лет?
Это все проделки компании АП-Сервис, знакомый тоже попался на такое, но не доверился мошенникам, взял у них контакты сервиса в который следует ехать.
Все еще проще, через 5 минут к нему на обочине останавливается эвакуатор и предлагает так же довезти до сервиса АП-Сервис