Перекупщик- разводила Руденко Иван Владимирович(нынче Стас)

  • Pavel Bykov
  • 6 февраля, 13:04
  • Просмотров: 268
https://auto.ru/cars/used/sale/1083826721-0574e831
По этому объявлению человек продает авто после тотала, за цену, которая намного ниже рынка, будет тыкать вам бутафорской ксивой, приедет на мерсе якобы с женой и ребенком, расскажет интересные истории из своей жизни.
Не пытайтесь отвезти ее на диагностику в районе продажи авто, так как у него есть подвязки с автосервисами, там все схвачено и если вы не разбираетесь в автомобилях, как я, то вам это все обернется бедой и может вылететь в кругленькую сумму. Авто после диагностики я купил, после проверки у официалов, сказали что это тотал и нужно любым способом ее вернуть. Машина была в 3х дтп, о последнем нет никакой информации, так же данный мошенник работает с девушкой(Юлией), которая якобы работает в страховой рядом с гаи, а по факту обычная мошенница.
Машину удалось вернуть, потеряв часть суммы, не ведитесь на низкую стоимость, машина-хлам и место ей на свалке.
Вот номера этого Ильи 89647777751 и 89855833962
Надеюсь, что хоть 1 человеку я помогу, всем удачи в выборе авто
Там по фото видно что она после тотала.
Re: А что данный авто своих денег не стоит? По моему, более чем адекватная цена, за такой авто.
Да там по фото даже видно, что она далеко не целка
Забавный выбор авто В эти деньги есть просто море Сонат и Маджентисов, которые наголову выше по комфорту этого ведра, вдвое мощнее и вдвое дешевле в содержании. Года +/- те же. Ресурс их намного выше, пробеги будут те же 200. В чем смысл смотреть на овощной некроланцер - непонятно.
авто.ру с тобой не согласен (сна, сно). Пишет - не было ДТП
Товарищ, это далеко не показатель)
мошенник работает с девушкой(Юлией) - Белокопытов? С женой копытовой таней?
Да нормальная тачила. Тотал-нетотал, какая разница.
Непонятны страхи насчет тотала Они тоже разные бывают. Одно дело - машина сварена из двух частей, и другой - вытянули с заменой лонжерона, тут даже литовцы обычно неплохо делают, лишь бы халтурно не покрасили :)
Перед продажей постарался, шаманил как мог, проехав 20 км начался ад, пинки коробки, глохнет двигатель, течет все, что можно, загорелся чек двигла
часто это просто глюки электрики после тотала провода соединяют не электрики, а кузовщики по принципу воткнуть фишку в фишку, подходящую по цвету. Как правило, у них критерий: "машина заводится и едет - что тебе еще надо"? :)
и большинство глюков порой просто из-за соплей в проводке.
Стоит ли говорить, что перетряхивая старые истлевшие провода, куча контактов нарушается, провода ломаются внутри изоляции - вот и имеем глюки
увы...
Машину ведет в право, по прямой не едет вообще, ремонтом не исправить
Если ведет вправо, то можно левое колесо накачать в половину, тогда вести не будет. Какая проблема то ?
на тестдрайве было незаметно? угу, это обычное дело, когда не на стапеле тянули или контроль но провели