Мутные тачки. Предупреждён значит вооружён.

  • id42480463
  • 10 февраля, 20:41
  • Просмотров: 396
Друзья, кто сталкивался с проблемой, когда по телефону говорят одно, приезжаешь на осмотр и понимаешь, что потратил время и нервы?! Делитесь пожалуйста отзывами после просмотренного автомобиля, когда случай произошёл крайне вопиющий, и реально пахнет мошенническими схемами. Давайте поможем друг другу, создадим чёрный список, ведь после жалоб администрации авто.ru, объявления блокируют, но после, как грибы те же мутные тачки появляются снова!
Вы трудитесь и вам в карму зачтется Тачки будут продаваться быстрее, чем вы хотя бы десяток таких объявлений опубликуете :)
Очень важная тема!!! Большим плюсом будет даже то, что недобросовестные продавцы, перекупы, мошенники увидев себя в списке, поймут, что их заметили, что лохов стало меньше, что их спалили и предупреждают других автолюбителей о нечистоплотности возможной сделки. Не спешите с покупкой. Вы же отдаете свои деньги посторонним людям, за одну поездку до ГАИ в своем городе, после чего будет изъятие вашего авто из-за мутного ПТС. Изучите сколько было владельцев по ПТС, и если вы будете последним вписанным, как в дальнейшем сможете продать авто с дубликатом ПТС?
Дубликат ПТС - сразу надо отказываться от покупки. Ведь ты покупаешь ПТС , а не машину.
Почему? Документы можно потерять, например И восстановить. Я теряла и восстанавливала
Почему если дубликат ПТС, то с автомобилем "что-то не то" ? ? ? Я Вот продаю автомобиль 1992 года, и у меня дубликат в виду того, что оригинал при мне закончился, и при покупке мне выдали дубликат.....
99,9% этих людей НЕ ЗНАЮТ об этой конфе.-))
Точно, и как раньше никто не догадался? Ну все, теперь заживем!
Volkswagen Golf Plus I VIN WVWZZZ1K*8W****31 Чёрный цвет. 7(915)109-36-65
По телефону отвечает подставная баба или мужик с жутким кавказским акцентом. Это перекупы, тачку тупо втюхивают. Начинаешь задавать вопросы по авто или по записям в ПТС - сразу бросают трубку! По машине не знают ничего, в объявлении указано 1,6 автомат, а по факту 1,4 турбо DSG!!!
Volvo S60 Рейсталинг Bi-fuel, 2009. YV1RS654*92****52
Схему так и не поняла. Трубку всегда берет девушка, (проверено несколько раз после осмотра авто), говорит, что машина мужа, он не может подойти к телефону. С владельцем поговорить невозможно, а девушка по машине ничего сказать не может, скинуть фото ПТС отказывается. Всё только при осмотре, расскажут/покажут. Тачка не плохая, состояние достойное. НО документы не соответствуют указанным в объявлении, отчёт сайта тоже ничего не даёт. ВНИМАНИЕ: ПТС ДУБЛИКАТ, 4 владельца, оформлен очень мутно, пропущено два места, владельцы заполнены на первом и последнем листах, а вообще ПТС в наличии почему-то 2шт. Пояснить по этому факту парень ничего не может, и выясняется, что владелец не он, а брат и если что - на сделку подойдёт. И самое интересное в свидетельстве о регистрации указана женщина, задаёшь вопрос, кто это, оформлено на жену? Отвечает нет и тишина. На вопросы по документам на авто ответить не может.
Их телефон 8-958-583-25-84
Берегите себя и своё время, остерегайтесь мошенников!
Обращайтесь в автоподбор, как я сделал, и забудьте о головной боли с непонятными мошенниками и перекупами.
реклама от анонимов особенно ценна :)
да. мошенники из автободбора лучше, чем мошенники автоперекупщики.