Не верь на слово или осторожно мошенник.

  • id37735843
  • 11.03.2019, 22:18
  • Просмотров: 434
Этот пост исключительно информационный и, я надеюсь, предостережет вас.

Накануне решил приобрести машину. Поскольку бюджет был ограничен, остановился на транспорте с пробегом. Длительное время читал в сети отзывы владельцев, советовался со знакомыми, механиками и выбрал корейское авто - Hyundai Porter. В процессе поиска определил среднюю стоимость, приобретая за которую, можно сесть и ехать. Очень востребованная машина: выбрал порядка 20 объявлений и стал звонить, часть продана, другая - готова показать, однако только выезжаю, звонят и говорят, что продали.
Все же нашел на авто ру, приехал на осмотр, оказался перекупщик, я подумал, ну и пусть, не мое это дело. Машин был несколько, но я выбрал за которой приехал. Как пользователя меня все устроило и я попросил продавца проехать со мной на сервис для осмотра и он согласился, но сказал, мол только время потеряем, да и я понимал, что будет сложно вот так взять и приехать на сервис, потому что те, которым я доверял, требовали предварительную запись. И я повелся, ведь мужик слово дал. Оформили документы, внёс оплату, пожали руки и я поехал.
Заехал заправить авто, залил, и не смог завести. Позвонил продавцу, объяснил ситуацию, тот ответил, что мол аккумулятор не тот поставили и вечером привезёт другой. Меня дотащили до стоянки. Вечером приехал продавец и привёз аккумулятор, завёл с полтычка, заглушил и уехал. Позже я попытался завести самостоятельно, но так и не вышло. Снова позвонил продавцу, предъявил ему, но ничего здравого так и не услышал в ответ. С утра оттянули на сервис и приговорили генератор. Я снова звоню продавцу и предъявляю, говоря, «друг», за те деньги, которые отдал тебе, я мог бы приобрести авто на ходу, а если бы захотел парить себе мозг, то купил бы дешевле, с чем он согласился. Выслал ему чек за ремонт и попросил вернуть деньги. Он подтвердил, оплатит чуть позже. Прошла неделя - «мужик» слился. Спустя ещё неделю застучал двигатель, заехал на сервис - приговорили его - капиталка. Продавец продолжает меня игнорировать. Поехал на место, где оформляли договор, сидит там, в разговоре я осознал, что продавец - мошенник и продал неисправное авто намеренно. Ну, вот пожалуй и все, осталось только колёсам отвалиться для полной картины. Проблема в том, что решить вопрос по-старинке, может закончиться этапом, поэтому я «проглотил» и советую всем быть осторожны и не верить на слово, потому что люди не держат слово.
Никого не виню, я купил себе опыт. Не нужно писать, что я сам виноват. Моя вина только в том, что верю слову. Не нужно писать, что авто с пробегом влекут за собой затраты, потому что я это и так знаю. Этот пост для того, что бы помочь людям не попасться на мошенника.

Публикую данные продавца и владельца, с которым заключал договор.

Данные продавца: Эдик, номер телефона 8 (926) 390-32-91. Его авто: Белый Audi A4 Т086АХ150.
Данные владельца: Дроздова Елена Владимировна ИНН 920454847300, номер телефона 84826098104.
Место, где оформляли договор: Москва, шоссе Энтузиастов 54.

Будьте осторожны.
Теперь верить никому нельзя! Продавец подлец! Это просто кидала!
Правильно что написали здесь!
Если хоть один бедолага обойдет этого коварного жулика, то уже плюс в карму!
Лишь бы телефон не сменил подлец!