Покупатели жулики, угонщики или что то новое

  • id31039286
  • 06.10.2019, 16:32
  • Просмотров: 379
Все кто продает свой автомобиль будьте Внимательны.

Не понятные люди звонят (первый звонок поступает от девушки) по объявлению задают поверхностные вопросы о назначают встречу на определенный день по время не конкретизируют при попытки перезвонить на входящий звонок номер будет не доступен .В назначенный день поступает звон якобы от покупателя которого интересует где можно посмотреть автомобиль и больше его ни чего не интересует. На место осмотра приезжают два молодых человека и сразу становиться понятно что покупка авто их вообще не интересует, смотрят автомобиль и документы ну и ради приличия смотрят что то под капотом , пытаются поторговаться, делаю вид, что им это дорого говорят спасибо и удаляются.
Кто то подумает что это Паранойя, но нет
Сегодня звонит подруга которая продает про свой автомобиль и просит по присутствовать при продаже. И тут приезжают эти самые ребята, рассказываю подруги свои историю и все сходиться история звонков, характер вопросов, конечно же автомобиль им показывать не стали .
Эти люди смотрели автомобили у которых разница в цене почти 1.5 миллиона не странно ли? и после общения с ними их номера становятся не доступны.
Ну и в завершение могу добавить основываясь на смоем специфичном опыте работы (который связан с психологией) что на 100% это не покупатели и даже не помощники, это люди которые пытаются получить какие то только им нужные данные и информацию возможно это даже проверка с ресурсов где размещены объявления.
Но поведение этих людей настораживает.

Номера с которых поступали звонки +7 926 291-71-04 и +7 901 529-18-10.
И совет не показывайте авто в одиночку и там где проживаете лучше на нейтральной территории где много людей и есть камеры видеонаблюдения.
Бывало? покупатель выражает в чате желание приобрести авто, назначает встречу для просмотра, на встречу приезжает...но не он, а приличное авто затонированное в ноль с "экипажем" его не покидающим...В связи с отсутствием очной встречи, покидаешь место встречи, но не один, а под присмотром приличного с "экипажем"...
а что случилось-то? Перекупы испугали?