По Major Expert

В июне 2018 года в автосалоне Автофорум-Шереметьево (он же Major Expert) официального дилера Мерседес Бенц, приобрел люксовый автомобиль с пробегом Мерседес GLA по их разрекламированной программе Mercedes-Benz Certified .
Так как девиз компании «Честный бизнес. Наша общая ответственность» (https://www.mercedes-benz.ru/passengercars/the-brand/company/issuer-info.module.html#), то я не стал заморачиваться с проверкой авто на его состояние.
Какое было мое состояние, когда спустя некоторое время я узнал следующее:
1. На данный автомобиль производились расчеты ремонтных работ больше чем на 30% от текущей стоимости авто.
2. Внимание! Были заменены КРЫША и ЭЛЕМЕНТЫ ЖЕСТКОСТИ КУЗОВА.
Итог:
1. Всем рекомендую отказаться от покупки по программе Mercedes-Benz Certified, потому что это полная фикция, за которую компания берет деньги, но не гарантирует того, что прописано в программе (проще найти машину у реального хозяина и проверить ее в салоне – это будет существенно дешевле и более надежно).
2. Очень рекомендую проверять все автомобили, которые вы рассматриваете для покупки в салоне компании Автофорум (https://www.mercedes-autoforum.ru/ru/desktop/passenger-cars.html), (он же Major (https://www.major-auto.ru/) , он же Major Expert). Если вы зайдете на их сайт, то вы не найдете информации по проверке авто – обязательно проверяйте все рассматриваемые авто на предмет ДТП и юр. чистоты.
Дополнение:
Уважаемые читатели, если среди Вас есть автоблогеры или журналисты тематических журналов, готов предложить сотрудничество в подготовке материала на данную тему. Готов предоставить все подтверждающие документы (договор, ПТС, сам авто и т.п.).
Так же, если среди читателей есть подобные случаи, то предлагаю объединить усилия и подготовить материалы для прессы и контролирующих органов, чтобы в дальнейшем исключить обман со стороны компании Автофорум (https://www.mercedes-autoforum.ru/ru/desktop/passenger-cars.html), (он же Major (https://www.major-auto.ru/, он же Major Expert), которая наносить существенный имиджевый ущерб компании Мерседес Бенц в России.
Re: Соглашусь что 30% это перебор! Дорого!