Жулики из Дубны

  • id50116756
  • 14.11.2019, 10:15
  • Просмотров: 341
Вниманию владельцев авто : 13.11.19 приезжали два молодых кренделя, якобы покупатели смотреть авто. Оказалось перекупы из Дубны. Зовут их Денис и Максим. Приехали на красном «солярисе». Прыгали вокруг авто с китайским толщиномером. Пытались развести, но были посланы. Правда без моего ведома сфоткали авто. Как выяснилось эти два урода взломали впоследствии мой личный кабинет на сайте Авито и внесли в мое объявление свои изменения о якобы ранее имевшей место продаже авто и другом пробеге. Сейчас разбираюсь, как это стало возможным, похоже сайт Авито вообще мышей не ловит. Этих ублюдков можно найти на сайтах Дубны типа «Автоподбор Дубна». Во «В контакте» есть их рожи. Кому интересно, пишите на почту, вышлю фото. Будьте бдительны!
Продолжение: как выяснилось эти два урода подрабатывают "автоподборщиками" в виртуальной шараге «Автоподбор Дубна». Во "В контакте" выложили ворованые фото авто, вероятно как отчет для клиента, который их нанял. Развели его как лоха. Поскольку недостатков не нашли, написали ахинею от балды про крашеный бампер и фары 13-го года на авто 2012 года выпуска. Естественно этим дебилам я бы авто не отдал даже за свою цену. Печально, что люди нанимают таких баранов для подбора автомобилей. Пустая трата времени и денег.
Петров и Боширов, не иначе? https://divanews.ru/uploads/posts/20180911/20/polkovnik-gru-o-novyh-podrobnostyah-dela.jpg
Практически да. Такие же уроды!
Так удали свое объявление и сделай новые фото. В чем проблема ? А по телефону надо заранее говорить, что без торга или торг .... такой то. Все, и тебе и покупашкам проще. Все знают что ожидать.
Этот идиотский сайт Авито блокирует новое объявление. Твари, ни за что не отвечают.