Грустный опыт с АвтоПодбор_РЕГИОН КРЫМ

Доброго вечера.
...Хочу оставить отзыв о сотрудничестве с АвтоПодбор_РЕГИОН КРЫМ, в частности, с Антоном Каракуцом. На фоне славных отзывов в данной группе, мною было принято решение заключить договор о подборе машины «Под ключ в Крыму», что и было сделано 26 ноября сего года. Но помимо выбранной мной модели авто, я попросила подсказать мне иные модели машин, подходящие под мои условия и бюджет. Посоветовать ничего не смогли, хотя по факту, как я позже поняла, можно было бы рассмотреть ещё несколько неплохих моделей. В договоре прописывались сроки (2 недели), требования к машине, а также 5000руб в качестве предоплаты на транспортные расходы.
Уверенная, что имею дело с профи, я села и принялась ждать новостей. Так пришло 4 декабря, когда я, не выдержав тишины по всем сетям, списалась с группой, получив вдохновляющий ответ, что «пока нет ни 1 достойного варианта, один хлам либо цена нереально завышена», но все ищется. И тут же следующим вечером раздается звонок, и мне сообщают, что в Феодосии, параллельно с поиском машин под другие заказы, приметили Авто и под мой заказ: «Технически в приличном состоянии, всё работает, обслужена», мол, все проверено и даже отчет по ней они сделали. Несмотря на скудный отчёт, и то что авто не совсем подходит по тем параметрам что мне требуются и которые указаны в договоре, я решила рассмотреть данный вариант и попросила фото документов, что мне было обещано предоставить на следующий день…Также мною были заданы некоторые вопросы по машине, в частности: указанный пробег 123456 – реальный или от балды, про обшитый руль и продавленное заднее правое сиденье, на что мне ответили просто: машине 10 лет, что вы мол хотите?
Еще 4 дня тишины, никаких документов так и не прислали, после чего я задала прямой вопрос, стоит ли продолжать мне сотрудничество с ними? Ответом мне было заверение, что смотрится каждая машина, но в Феодосии – лучший вариант, и надо просто подождать. Я принялась размышлять над другими возможными моделями, дабы облегчить поиск, когда прошла еще одна неделя тишины. 16 декабря я решила отказаться от дальнейшего поиска и закончить такое странное сотрудничество, о чем тут же написала Антону в Вайбер. Через сутки тот попросил номер карты для возврата денежных средств, что и было предоставлено…
Деньги были возвращены только 24 декабря после многочисленных звонков и напоминаний, при этом за транспортные расходы они удержали 2500 руб, при том что была показана только одна машина, и та при попутном осмотре.
Итог: потеряны – нервы, 4 недели времени, 2500 рублей; получено – 1 машина (отчасти не подходящая по параметрам), 0 отчетов о проделанной месячной работе.
Для себя я решила, что услугами подбора «под ключ» более не воспользуюсь. Максимум, выездная диагностика, и явно не у этих ребят.
P.S. После опубликования данного отзыва в их группе, я была добавлена в "черный список" за "сообщения не по теме".
Автоподборщики это паразиты рынка, такие же как перекупщики.
Хотя бывают и положительные отзывы, которые судя по всему они пишут себе сами.))
Автору повезло, что часть денег вернули.
Представляю, что было бы если бы они подобрали автомобиль.
Действительно порядочные попались.))
Re: Ты бот? Договор не покажешь?
Аргументируйте? Ваше право верить или нет.
Re: конечно нет! кстати, а сколько стоит рыба?
Аргументируйте.
Боты разошлись на авто.ру, как погляжу
что мешало прочитать эту конфу ДО покупки? ибо число жалоб ПОСЛЕ на этот "Автоподбор" уже давно зашкаливает :)
Покажите ссылки, пожалуйста? Ибо у них в ВК только положительные отзывы.
Здесь разве ВК? Вы не ошиблись? Если вы читаете рекомендации во ВК, а пишете сюда, то я ничего не понял.

Вот вам про все эти "автоподборы":

https://forum.auto.ru/blacklist/172456/
https://forum.auto.ru/blacklist/172190/
https://forum.auto.ru/blacklist/172176/