Автосалон "Максимум" мошенники

  • id52068752
  • 20 марта, 13:13
  • Просмотров: 143
В 2016 году купили у них автомобиль Хонда пилот с пробегом . В конце 2019 года нас остановили сотрудники ГИБДД и у них вызвали подозрения вин номера. Отправили на экспертизу ,оказалось вин перебит. Автомобиль изъяли завели уголовное дело.Мы написали претензию в автосалон . Автосалон "Максимум" ответил (Нам очень жаль , но мы просто посредники сами ищите бывшего хозяина) И это официальный дилер Хонды!!! Деньги мы платили им в кассу , печати на птс и в договоре автосалона, а бывшего хозяина мы не видели никогда. Это автосалон заключал с ним договор , значит и проверку автомобиля они должны делать!!! Если у нас официальные дилеры продают автомобили с перебитыми номерами где тогда вообще машины покупать!!! Автосалон Максимум на торфяной дороге . НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ АВТОМОБИЛИ ПОЖАЛЕЙТЕ СВОИ НЕРВЫ!!!!
А как вы эту машину на учет поставили?
Здравствуйте!
Мы подняли историю обращений, а также ещё раз перепроверили всю информацию.
К сожалению, мы не можем удовлетворить Ваш запрос о возврате денежных средств. Все основания подробно изложены в официальном ответе на Вашу претензию и подкрепляются ссылками на законодательство.
Открыто публиковать подробности ситуации мы не можем без Вашего согласия.
С уважением, Максимум.
т.е. торговать крадеными авто с перебитыми номерами вы считаете нормальным?
Здравствуйте!
Мы очень дорожим своей репутацией и доверием наших клиентов! Поэтому все автомобили с пробегом, которые мы предлагаем на продажу, проходят полную диагностику и проверку истории эксплуатации транспортного средства, сервисной истории, пробега автомобиля, проверку в базах угнанных автомобилей. Мы гарантируем легальность купленного в салоне транспортного средства! Будем рады видеть и Вас в числе наших клиентов! Приезжайте и убедитесь сами!
С уважением, Максимум.
Прошло 3 с лишним года! Доказать когда перебит вин очень тяжело( нереально) , да и юрлица уже того скорее всего нет, они долго не живут!
А это не Вы, случаем, проданную 4 года назад официальным дилером машину узлом завязали, у соседа угнали и вин перебили? Мне именно так отдел розыска и ответил.
Так по сути, так оно и может же быть, нет?