Как "разводят" перекупщики

  • shkutov
  • 29.08.2020, 17:08
  • Просмотров: 1473
Добрый день! Хочу сообщить как перекупщики "разводят" покупателей авто. Вы выбрали автомобиль, который Вас устраивает по цене, году выпуска и пробегу. Созваниваетесь с владельцем, встречаетесь. Он Вам дает ПТС, Вы сличаете данные авто с номерами на кузове авто, проверяете год выпуска, фамилию владельца. Вроде все нормально, вы едет оформлять по настоянию продавца в комиссионный магазин рядом (продавать по договору владелец не согласен). Владелец сдает документы девице в окошко ком. магазина, та якобы все проверяет, и с целью контроля сделки говорит, что оформленные документы выдаст только после оплаты (деньги на предмет правильности сумы и купюр она сама пересчитывает и выдает продавцу). Как только продавец получает все деньги он под каким-то предлогом отлучается (в нашем случае пошел за цветами девицы ком. магазина, так как у нее сегодня день рождения) и пропадает. Девица выдает документы, в которых после проверки оказывается, что год выпуска авто на 6 лет отличается в меньшую сторону. То есть при осмотре авто продавец представил липовый ПТС, а сдал на оформление оригинальный.В данном случае магазин в доле с продавцом, если качать права, то магазин говорит, что оформил документы, которые ему сдали, а продавец, что предъявлял при осмотре автомобиля оригинальный ПТС, просто покупатель смотрел невнимательно. А в магазине еще раз смотреть документы, которые продавец сдает на оформление и в голову не приходит. Вот такая история. Будьте внимательны и по десять раз проверяйте документы на всех этапах покупки авто.
А вин пробить на предмет года и прочего при первичном осмотре религия не позволяет??? Это же так просто сейчас. Надо огульно верить ПТС? Просто кландайк для разводил! Зато сейчас плакаться в чате!
Машина вас устроила? Тогда в чем вопрос? Если узнаете что невеста чуть старше то ломанете из загса?
Расскажу как я покупал машину в Москве у перекупов Дима 9262630333, 9855387019(это тот кто на телефоне ведет сделку) и Галичук Сергей Иванович из Архангельска (тот на ком висят машины). Понятно что перекупы и так далее.. в общем купил машину и поехал в Казань, как приехал сразу пошел ставить на учет в ГИБДД…. где меня и скрутили… оказалось что двигатель машины без вин номера он просто стертый.. машину на штраф стоянку в гаи… в общем московские перекупы начали петь песню типа ты может сам двигатель перебил хотя прошло 12 часов как раз приехал из Москвы в Казань и сразу в гаи….возбудили уголовное дело, те сразу в молчанку… на сегодняшний день ребята также пачками продают машину, что у них все честно пробег не сматывается, что у них дети кормить надо и так далее….будьте осторожны!!!
А что разве движки имеют вин номер???!!!!
Те сами лично под капот не смотрели? После выяснения отсутствия хозяина который в птс
зачем купили? После этого уходят
сказав я на ваш лохотрон время затратил а время это деньги
В 90е можно было и в ряшку огрести
и детишек пяток...
Re: Фигня какая-то Через платные сервисы можно узнать о машине очень многое, достаточно ВИНа или номера машины. И скупиться на 150 р., совершая покупку на сотни тысяч - смешно и глупо
+1000
Если продавец продает только через посредника, то идет лесом - использование ненужного посредника наводит на разные мысли. или машина очень редкая?
Бред У продавца 2 ПТС с одним VIN на разные машины? Тогда это не перекуп, а член ОПГ.
Как же вы проверяли номера?
У продавца 1 машина но в показываемые купцу доки из под цветного принтера с другим годом выпуска

Хотя если пробег и состояние устраивает то в чем вопрос?
Не отличить ксерокопию ПТС от оригинала - это нужно очень постараться. Ладно - водяные знаки, а металлическая полоса, как на банкнотах?
Re: Да уж... 6 лет разницы как то совсем много!(
Это лох!