МОШЕННИКИ!!

  • id62289890
  • 8 января, 08:14
  • Просмотров: 763
В объявление указывают вин и номер совершенно другой идеальной машины, как правило она без дтп и с одним владельцем. На осмотр приезжает машина с номером отличающимся от указанного в объявлении.
Я на тот момент не обратила на это внимание, едем делать договор купли продажи по адресу указанному ими в шарашкину контору которая находится на углу жилого дома в Москве Котельники, на продажу приехала супружеская пара. Женщина отвлекает меня разговорами уводит в машину. Моего мужа уводит мужик в эту контору, изрядно грузит, в следствии чего происходит пересчёт денег и в окошко подаются документы на договор купли продажи машины. После получения денежных средств женщина плавно сливается . После того как договор купли продажи попадает ко мне в руки, начиняю изучать документы и понимаю что творится какая то дичь. Мошенники работают сообща с этой конторой, подсовывая договор купли продажи с предыдущим владельцем( где стоимость автомобиля составляла 600 тысяч,которую они купили 5 дней назад. ) а нам они ее продали за 770 тысяч. Себя этот осёл вписал от руки в птс.
Потом я пробиваю машину по настоящим номерам и получается что на ней два дтп серьезных, машина была в такси. И одно дтп в котором сбили пешехода насмерть. В следствии чего машина в чёрном списке у страховых.
Товар на фотографии в интернет магазине часто отличается от реальности
Вы смотрели машину в натуре
Она Вам подошла.
цена устроила.
Чего подскакивать то?
Обидно что перекуп за 500 купил а за 700 продал?
Так АБСОЛЮТНО все продавцы поступают- покупают дешевле а продают дороже
Автор, нас вчера точно также развели в Котельниках, думаю в одно и той же конторе, напишите, пожалуйста, решили ли вы эту проблему, вернули ли деньги, сообщали ли в полицию, какая у них была реакция? мы обнаружили что докупенты на машину на 3 года старше только на следующий день, думаем идти в полицию писать заявление. Может кто что посоветует, что делать? вообще не до разбирательств, ребенок маленький((
А вам птс когда выдали, что вы только на следующий день увидели несоответствие года́??? Вы с завязанными глазами авто покупаете что-ли???
Как так можно покупать авто за 770000 руб.!!! ?????????? А потом удивляются, откуда столько разводил, лохи сами деньги отдают направо и налево.....
Странно, в страховых почему машина в "черном списке" А почему не страхователь?
Или машина сама по ночам ездит и сбивает людей?

https://a.d-cd.net/FkAAAgPqJuA-960.jpg
Очень сложная схема Т.е. ДО передачи денег, не проверялись номера ни в ПТС, ни в СТС, ни госномера, ни vin на машине?
Как можно не увидеть, что vin другой, птс другой, да все другое?
Или получили просто номер, без фото документов, пробили по и-нету и успокоились?
Как можно не доверять людям???!!!
Вот именно! Нужно верить и доверять!
Еще и деньги решили пересчитывать, совсем наглость какая.
Отдали ключи, отдали деньги разъехались. ктож тут обманывать собирается, в одной стране всетаки живем.