Росбанк вместе с Русфинансом

Пришлось взять там автокредит. Потому что при кредитовании в другом банке цена авто вырастала на сотни тысяч. Дилеры беспределят, время нынче такое...

В личном кабинете есть мой счёт в Росбанке, туда можно кинуть денег. И подключить автоплатеж по кредиту в Росбанк-авто(бывший Русфинанс). Можно увидеть остаток кредита.
И...все! При нажатии на кнопки "управлять кредитом" и.т.п вылезает ошибка 500. Скоро уже месяц как.

Я могу и хочу платить больше. Не использовать первый льготный месяц, да и потом кидать больше платежа. Но сделать это невозможно.

Спаморезка в телефоне долго рубила странные номера 929... Один таки не срубила и это оказался Росбанк. Который мне долго вещал, что если я 3 месяца буду переплачивать, то мне снизят ставку.
Хорошо, говорю, я воспользуюсь. Только скажите - как это сделать в вашем тратата кабинете?!

Ответ восхитил - "Никак! Приезжайте в отделение банка и пишите заявление с просьбой перевести со счета Росбанка на кредитный xxx руб. Мы рассмотрим и, наверное, удовлетворим просьбу!".
Что?! И так каждый месяц? Да, каждый, извините за неудобства!

21 век на дворе...
Re: им сейчас твои деньги даром не нужны. Они ждут просрочки, чтобы получать "коммерческие" проценты, попытаться втюхать реструктуризацию долга, тоесть создать такие условия, по которым клиент будет платить долгие годы, а банк на этом хорошо зарабатывать