Володюшка АКА chipmaster.ru - негатив

  • vlad 074
  • 28.09.2005, 18:10
  • Просмотров: 1052
"безразличие, плюс взял деньги за то, за что (я считаю) деньги в сервисе брать нельзя - т.к. проблема была целиком в том, что он не застраховался от возникновения ситуации, в результате которой пострадал его инструмент...
Ладно, короче: был у него один раз (николгда не поеду больше ни за что - буду других искать). Двигатель затроил (как выяснилось позже - форсунка одна забилась, одна - была уже в процессе из-за ГБО. В процессе диагностики (с выкрученными свечами компрессометром мерили (он мерил) компрессию. В процессе проворачивания стартером авто ухитрилось схватиться и как бы завестись... Как ни странно - 2 раза (авто с двигателем 21124, то есть - катушки на каждой свече - катушки сняты, свечи выкручены). В итоге - Володюшка заявил, что стоимость компрессометра идет в счет ремонта (100 долл - кстати - это
много за такой девайс?). ну и сама диагностика стоила примерно столько же. К качеству диагностики претензий нет - определены неработающие форсунки были четко... По 200 р. за форсунку, не считая остальных работ по выкручиванию свечей и так далее (с подключением ноута - тоже в общей сложности на 2 т.р. с лишним :)
Сказать "не буду платить за компрессометр" - я не смог (в мае была сильная авария с моим участием, кто знает, что такое
- ушиб мозга - тот, вероятно, поймет - короче, психологически не смог сказать "нет", хоть и попытался. Володюшка был непреклонен: "Мне завтра 4 машины мерить, мне за ним ехать надо, и вообще - 100 долл - это еще по-божески". Короче - оплатил, но больше - не поеду и другим не посоветую... То, что написано на сайте чипмастера - с его желанием денег и равнодушием к клиенту (про домашнего доктора) - туфта... Равно как и ответ другой, когда я спросил - не может ли он съездить за форсунками (купить - на 21124 - они - нового образца) - он ответил, что тогда - оплата из расчета 400 р. в час, а поедет он в магазин на Семеновской... То есть - за поездку - часа 2 минимум... Нет проблем, но когда я приехал, выяснив у него, в тот магазин - в нем даже не знали, что бывают форсунки нового образца на двигатель 1.6...
При этом ценник за замену форсунок был выставлен в 3 т.р... В итоге - поменял в другом месте, заплатив 1900 за все,
причем не только за замену, а в эти же деньги вошел поиск мастером форсунок по магазинам (правда - пришлось менять всю
рампу - нет еще этих форсунок почти нигде - сам искал по многим магазинам).
P.S. А домашний доктор у меня есть :) Жаль, правда, что это не сервис, поэтому все лето попасть к нему было невозможно
- вот и пришлось перебиваться... Когда авто после аварии восстановили...
P.P.S. Еще раз вкратце - по качеству работ к Володюшке претензий нет - разобрал-собрал все качественно, и отдиагностировал тоже. Но цена и желание взять деньги ЗА ВСЕ - ... ценник, ИМХО, неадекватен выполненным работам - их
количеству."

Авто - ВАЗ 2111 1.6 16 клапанов.
Давность случившегося - примерно месяц с небольшим назад. Кроме того - рекомендую почитать сериал общения в конфе ВАЗ ПП - или как БРОДЯГА себе Бош 7.9.7. перепрошивал - тенденция вырисовывается, увы, неблаговидная :(
Обсуждение закрыто модератором
Среди ниваводов известная личность. Негативная. Подробности можете узнать в списке сервисов в СТАРОМ нивском ФАКЕ. Там поиском по Володюшка. К сожалению, из-за политики МР прямую ссылку дать не представляется возможным. Но ищущий да обрящет :-)
А чего только негативная? :) > Подробности можете узнать в списке сервисов в СТАРОМ нивском ФАКЕ. Там поиском по Володюшка.


Там половина "статей" сделана при участии Володюшки. :)) От старикана только конспекты. :-))

Ходите пожалуйста в авторушный нивский ФАК. Там не заблудитесь. :)))
Набрел на обсуждение в НИВАх :) отвечаю
Заплатил за это, как писал уже ниже, только потому, что некоторое время назад получил серьезную травму головы, и еще не на 100% восстановился (см ответ для dennis: <a href='http://wwwboards.auto.ru/blacklist/62758.html'>http://wwwboards.auto.ru/blacklist/62758.html</a> ). Отдаю себе отчет, что меня в ответ можно поливать в стиле &quot;на всю голову больной&quot; и &quot;не знает, что говорит&quot; (это прямо-таки подсказка для того, о ком, собственно, я пишу :) Доказывать сказанное мне, честно скажу - нечем, так как платежных документов Володюшка, естественно, не дал, а тем более - заказ-наряда с перечислением выполненных работ и их стоимостью :)
Зачем ему было еще морочиться? :)
Но все, что описано в исходном посте - правда (это - для Grey Wolf, если он сюда зайдет. Так вот - свидетелей - считай, что не было - происходило все в районе 20:00-21:40 примерно, был некий человек, который ждал, когда со мной закончат, но я практически уверен, что он не в теме - в смысле - не сможет ничего подтвердить :) По крайней мере фразы типа &quot;Вы попали на мой компрессометр&quot; слышали только чипмастер и я :)
Для еще большей достоверности - происходила диагностика вечером 23.08.2005, в вышеуказанный временной период. Компрессометр Володюшка показал (как сломанный), а потом благополучно забросил к себе на стеллаж (забрать я его, увы, забыл все из-за той же головы своей :( Да и казалось - зачем он мне сломанный?

У меня нет цели (как я уже писал) чего-то добиться от Володюшки, просто, наступив на грабли, хочу, чтобы тот, кто найдет этот пост - не наступил на такие же грабли :)
Поправка. СЕЙЧАС только негативная. &quot;Раньше были люди как люди, а сейчас...&quot; Испортился Володюшка за последние годы. Отсюда и негатив. В авторушный ФАК ходить как в поле за грибами: вроде на природе, а грибов нет. :-)))
Какое-то бредовое разводилово... Уже заплатил за компрессометр? Если нет,напиши в мыло модель, попробую найти подешевле. А вообще нах его послать надо...
Конец сообщения - было это чуть больше месяца назад. Деньги не хочу возвращать - попал так попал, не хочу, чтобы все тихой сапой продолжалось.
Спасибо за инфо. Это наглое рвачество Честно говоря, я немного в шоке. Впервые вообще слышу про такую ситуацию. Вообще-то этого Володюшку на раз-два в тюрьму закрыть за такое не проблема. Статья по вымогательству денег. Я б на вашем месте деньги ему передал вместе с ментами, которые б его и повязали.
А компрессометр стоит ровно в 10 раз меньше. Нe врущий причем.
Re: и мои пять капель про Володюшку как-то год назад я ездил к нему менять ролики и ремень на 16 кл ВАЗ 2112. Хорошо, что уехал оттуда. Володюшка на месте сказал, что машины он таперь не ремонтирует - отныне этой черной работой занимается его подмастерье. Ну я не против, чтобы молодой человек мне на машине масло поменял или лобове стекло помыл, но вот менть ролики и ремень, про которые столько всего ужасного написано... я был против. Но мастер сказал &quot;резать&quot; под его присмотрам. Не буду утомлять высокопочтимую публику как проходил ремонт, но подытожу
: ролики и ремень установили только с третьей попытки при вмешательстве благоволивого ГУРУ
После того как вся операция была закончена - осталось несколько лишних гаек и шурупов. Проведя расследование, володлюшка установил, что товарисч не прекрутил обшивку (или как-то по-другому называется) подкрылков и чего-то там еще.
Самое важное: ехал я к Володюшке с определенной проблемой - свист со стороны ремня ГРМ - я купил ролики и ремень так на всякий случай, и хотел, чтобы мастер подтвердил диагноз. После замены роликов и ремня шум не пропал. Тогда гуру сказал, что дело в помпе - надо ее разбирать...
за 250 р найти не проблема... порой попадаются дикие цены.
нипонил, чел сломал кувалду, стуча по рельсу и запросил бабла за кувалду с владельца рельса?

Это что-то новенькое...
Именно. :(
Кстати, Вам (или тебе? ;) - наоборот - респект дважды брал колеса - сначала (еще во времена купер-центра) - Cobra Radial G/T - получил скидку, когда летом брал колеса на распродаже, внес деньги, а случилось так, что колеса закончились (форс-мажор, у кого не быват?) - ситуация была разрешена путем предоставления другой модешли по льготным ценам. Спасибо, соберусь летние брать - скорее всего к вам поеду :)
ждем, приезжайте, спасибо за отзыв :)
И мне надо резину зимнюю менять...... :-) Убил за зиму 3 баллона :-(

К кому податься то ? Опять в МВО ? :-))))))))))))))
неа, в Автомир съезди.. Они тебя обуют с радостью
+1 :) только в автомир. Glebsta просто жалко...
:)))) мы трудностев не боимся
ЗЫ:А бесплатные пакеты для колёс БУДУТ?!
Ген, для тя будут при условии што ты зайдешь ко мне как обещал, на рюмку чаю, а не будешь тут флудить :) Блин итти 100 метров...
-1 :о)
:-) С нормальными людьми нормальный диалог ........
Лучше бы Вы в АвтоМир поехали.......... :-) При любых раскадах раз в 5 дешевле встало бы .

Когда читал первично то думал что о каком либо Ягуаре эксклюзивном речь идет........... а тут всего ТАЗик.......
Лоханулся. Посчему-то решил, что если чел. засвечен на авто.ру - то должно быть не так плохо... К тому же отзывов о нем плохих я не нашел, кроме одного беспредметного примерно вида: &quot;Был один раз - негатив, больше не поеду, подробности оглашать не буду&quot;.
Но, судя по прочитанным отзывам сейчас - это действительно тенденция и ехать к нему не нужно :(
P.S. первый раз столкнулся с ситуацией, когда за сломанный в результате работы мастера инструмент деньги берут с клиента... Сам понимаю, что ситуация форс-мажорная (машина с выкрученными свечами не может заводиться - даже пытаться ей не с чего, но пыталась и почти заводилась). Но чтобы сохранить лицо, на мой взгляд, мастер не должен поступать так, как было в данном случае.
Вы так легко расстаетесь с деньгами? А что помешало просто послать (хотя как я писал выше лучше было с ментами деньги ему отдавать)?
Уважаемый dennis, я специально оговорил - после серьезной травмы головы в аварии - не совсем еще восстановился, поэтому сказать &quot;нет&quot; в смысле - послать - просто не хватило сил. Хотя я и говорил, что не моя вина, что компрессометр вышел из строя, но послать - не смог себя пересилить (понять это сможет либо врач, либо тот, кто сам пережил подобное).
Извиняюсь... но как-то уж он слишком нагло-то...
Нет проблем, именно из-за наглости развода а плюс к этому - в нашей конфе - еще одна история происходила на наших глазах (чел вывешивал детально переписку - я упоминал в исходном сообщении), что я решил вывесить сюда - чтобы не ехали к нему на ремонт хотя бы те, кто это читает :)
P.S. Насчет траты денег - мой мастер приучил меня, что даже на ВАЗ - выгоднее потратить один раз втридорога (поставить подшипники взамен сломавшихся, например - SKF, и так далее, но на выходе - иметь гораздо более надежный агрегат, чем был до ремонта. И, возможно, переплатить, заменив не только то, что уже сломано, но и то, что пора менять будет в скором времени - тоже на более выносливое. Авто в год проезжает примерно 50 тык, нужно, чтобы было на ходу постоянно, так что денег на него не жалею (качество запчастей проверено тем, что прошлое авто, которое я у него обслуживал и ремонтировал - прошло без капиталок и переборок чего бы то ни было (аммо - не в счет) - 185 тык.
Жаль, что в период, когда нужно было производить ремонт - мой мастер был вне зоны досягаемости по техническим причинам.

Но тут - заплатил практически ни за что. И если бы не нашел еще одну пристойную точку ремонта - пришлось бы (возможно) ехать к нему (пардон - тут уже - к Володюшке) еще и переплачивать за замену пресловутых форсунок. А этого после первой встречи уж очень не хотелось. Во всем виновата моя неопытность - раньше карб был - еще не освоился :)
По 50 тык в год?! Таксистом трудишся?
Почему таксистом ? я за 5-ть мес 20 тык. море-гости -работа ..
когда машинка ездит - то на ней километры быстро летят :)
Машина рабочая.
Нет проблем, именно из-за наглости развода а плюс к этому - в нашей конфе - еще одна история происходила на наших глазах (чел вывешивал детально переписку - я упоминал в исходном сообщении), что я решил вывесить сюда - чтобы не ехали к нему на ремонт хотя бы те, кто это читает :)
P.S. Насчет траты денег - мой мастер приучил меня, что даже на ВАЗ - выгоднее потратить один раз втридорога (поставить подшипники взамен сломавшихся, например - SKF, и так далее, но на выходе - иметь гораздо более надежный агрегат, чем был до ремонта. И, возможно, переплатить, заменив не только то, что уже сломано, но и то, что пора менять будет в скором времени - тоже на более выносливое. Авто в год проезжает примерно 50 тык, нужно, чтобы было на ходу постоянно, так что денег на него не жалею (качество запчастей проверено тем, что прошлое авто, которое я у него обслуживал и ремонтировал - прошло без капиталок и переборок чего бы то ни было (аммо - не в счет) - 185 тык.
Жаль, что в период, когда нужно было производить ремонт - мой мастер был вне зоны досягаемости по техническим причинам.

Но тут - заплатил практически ни за что. И если бы не нашел еще одну пристойную точку ремонта - пришлось бы (возможно) ехать к нему еще и переплачивать за замену пресловутых форсунок.
Если кто может - сотрите этот дубль - связь слишком медленная. Выше - правильное сообщение :)
Уважаемый любитель ментоффф ты хотел мне описать, как посадить проводника за провоз зайца ))
Отвечаю любителю бандитов :) &gt; ты хотел мне описать, как посадить проводника за провоз зайца ))

Для начала вызов нелюбимых вами ментофф + билетики к осмотру.
Вещь, проверенная на практике. Не посадка, но составление протокола и старт дела. К сожалению, окончание его уже было без меня, так как я был лишь свидетелем.
Чтобы довести до конца, все зависит от собственного желания сутяжничать.
понравилось это :) &quot;чобы сохранить лицо &quot;
:)
Тьфу! Я имел в виду - репутацию мастера, а не фасад головы :)