Как я посетил АВТОЛАЙТ

Господа, категорически не советую никому пользоваться услугами
автосервиса АВТОЛАЙТ, что на улице Сталеваров, 12А.

Потек радиатор, обратился в данный сервис для замены непосредственно радиатора а также шлангов радиатора АКПП. Через неделю после замены коробка дала дуба, а именно: кроме как на 1 передаче передавать крутящий момент на колеса отказывалась. Одновременно с даванием дуба загорелся chek engine. В результате поверхностного осмотра после снятия воздушного фильтра было обнаружено следующее:
(см. ссылку) <a href='http://www.butic.net/autolightshit.jpg'>http://www.butic.net/autolightshit.jpg</a> .
Господа просто не поставили на место хомут штуцера, в результате жидкость выгнало из коробки со всеми вытекающими. При обращении за разъяснениями мастер утверждал,что такого быть не может и это не их проблемы. Было предложено отремонтировать коробку за 74000 рублей в течение 2...3 недель. Были посланы, поскольку если такой незамысловатый ремонт выполнен с таким косяком, то что же ждать от них при ремонте такого сложного агрегата как АКПП. Ввиду сомнительной перспективы длительного бодания и последующего нагибания автосервиса,в качестве моральной компенсации мною выбран вариант опубликования данного казуса в интернете.
Если хоть один человек, прочитав, задумается, усомнится
в целесообразности и откажется от посещения фирмы АВТОЛАЙТ, буду считать поставленную задачу выполненной.

ЗЫ: Коробка отремонтирована в неавторизованном автосервисе в течение 3-х дней за сумму в 3 раза меньшую, сервисом предоставлена гарантия 15000 км или полгода.
ЗЫЫ: Существуют косяки, которые требуют экспертизы. Но не в данном случае. Фотография говорит сама за себя. Хомут не мог &quot;сползти&quot; (как в анекдоте про повязку на голове). Хомут был установлен туда, где он и стоит. А последние, кто ковырялся в АКПП - были мастера автолайта. Бесит то, что люди принципиально не способны признать свою ошибку и устранить проблему без лишней нервотрепки.
Обсуждение закрыто модератором
Re:Как я посетил АВТОЛАЙТ Вопрос:
Если стоят новые шланги и хомут не поставили на место-откуда на шланге у штуцера вмятина от хомута?
ЗЫ Я не работаю в Автолайте:))
Re:Как я посетил АВТОЛАЙТ &gt; Вопрос:
&gt; Если стоят новые шланги и хомут не поставили на место-откуда на шланге у штуцера вмятина от хомута?

И что за клемма неприкрученная там выше болтается...
Обслуживался там пару раз. Даже рамки их стоят под номера. Больше не поеду, однозначно. Нафиг такие эксперименты. Сочувствую.
А досудебную претензию написать все же стоит Если заказ-наряд остался. И счет приложить, из того сервиса, где коробку ремонтировали. Пусть хоть понервничают. Ну может и слесарюгу того вышибут, который про хомут забыл...
уроды мля, сочувствую
Думал кстати об обслуживании в АВТОЛАЙТе Теперь уже ни ногой! В парашу гандонов!
[strong]Это кстати еще один пример для фанатов авторизованных сервисов![/strong]