Книга Игра престолов/Битва королей с автографом

Всем привет! Не знаю, как у вас здесь принято и насколько это уместно, но я зашел по делу. Решил продать достаточно редкий экземпляр для России, а именно новое издание Игры Престолов, да не просто издание, а 2 в 1 Игра Престолов + Битва Королей
• С АВТОГРАФОМ САМОГО ДЖОРДЖА МАРТИНА! •

Книга подписана лично Джорджем Мартином(Фото автографа) 17 августа на автограф сессии писателя во время его единственного(на данный момент) визита в Россию. Думаю многие в курсе того, что он приезжал. После 5 часовой очереди) Есть фото и видео подтверждение данного момента, что подпись реально его, а не начерчена мной))))

Состояние книги "магазинная полка". Я ее даже ни разу не читал! Так вот предложение по сути уникальное для России. Начало саги в новом издании и с личным автографом писателя, который был в России впервые и не факт, что приедет снова. Таких книг было подписано примерно 150 штук. Со временем ее стоимость будет только расти! Так почему самому не подождать и продать дороже спросите вы? Ответ как всегда прост. Нужны деньги. На подарки к новому году+на сборку мощного компьютера. Приоритетам свойственно меняться и все идет не так как хочется...

Если вдруг найдется желающий приобрести срочно я готов сделаю скидку. Или предложите мне свою(в пределах разумного конечно). Быть может соглашусь на озвученную вами. Все детали можно было бы обсудить. Могу отправить курьером или Почтой России куда угодно. Лучше всего конечно личная встреча в Санкт-Петербурге. Я думал о том кому бы могла пригодиться эта книга за такие деньги?!

Первым приходит в голову то, что это может быть самый идеальный и уникальнейший подарок для поклонника Игры престолов на новый год!) Мартин подписал книг очень мало, а большинство все же подписывало для себя в личную коллекцию.
Тому кто хочет навариться, сделать так сказать вложение на будущее. Как сказал мне парень в очереди, которой стоял в очереди с адским похмельем:-Мне книга не нужна! Мы просто пришли с друзьями за автографами, а когда старик откинется будем выставлять на продажу! Ты хоть представляешь сколько они будут стоить после его смерти?!
Если подходить к вопросу без эмоций и с холодной головой, то эта теория имеет место быть. Собственно почему нет?
Еще посетила безумнейшая идея. А вдруг есть парень желающий поразить свою возлюбленную(которая конечно же фанатеет от Игры престолов) оригинальным предложением. Ну а вдруг?!!! Вы хоть представляете как будет кричать от радости девушка, если он под автографом Мартина сделает приписку:-Выходи за меня, любимая?! Сделав это к примеру в новогоднюю ночь. Да любые пикаперы нервно курят.
Возможно большая компания желает поздравить близкого друга или подругу с НГ, ДР и.т.д, который так же является поклонником саги. Книга станет незабываемым подарком.
Ну в общем я конечно же размечатлся здесь сильно! Вариантов можно придумать до бесконечности. Я все же за тот, где парень делает предложение)
Если есть желающие давайте общаться. До НГ время еще есть и книга успеет долететь практически куда угодно. Курьером или почтой это уж как скажите, решите. Возможно кто-то подскажет, где можно попробовать реализовать продажу книги. В общем буду благодарен всем, даже тем, кто помидорами закидать собрался. Валяйте!
Телефоны для связи:
+79500031416
+79995380263
Первоначальная цена пусть будет 28000р. Скидка вполне реальна. За быструю покупку хорошая скидка! Желательно срочно!
http://s018.radikal.ru/i525/1712/66/8f52efc31f27.jpg
http://s018.radikal.ru/i508/1712/77/584ddf4735b5.jpg
http://s008.radikal.ru/i305/1712/80/67809b810076.jpg
http://s018.radikal.ru/i522/1712/5a/57aa632dff92.jpg
http://s008.radikal.ru/i306/1712/a7/64b2940fe6db.jpg
http://s019.radikal.ru/i621/1712/cc/d7007cadc42a.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/1712/1a/e093a44e282e.jpg
http://s018.radikal.ru/i502/1712/c7/d7563cde9aea.jpg
Тоже мне раритет У меня есть первое издание "Антикиллера" с именным автографом самого Корецкого!
Не продам, и не уговаривайте :))
Отстоять пять часов и не прочесть?! Вы барышник?
Re: Битва королей с автографом "Битва королей с автографом" - это отлично.
"Сражение герцогов с фотосессией", "Конфликт ремесленников с копирайтом", "Борьба черни с презентацией"... нет, это меня куда-то занесло... Но образ получился эпический. Спасибо за доставленное удовольствие.

P.S. нет, книгу мне не надо. даже с автографом.
Битва королей с автографом это трэш, жуткий трэш Представь коллегию королей, которая ведёт битву с автоматическим графом вроде Франкенштейна....они его зажали на поляне как собаки медведя, а граф автомат, он киборг не чувствующий боли и не ведающий совести и отмахивается от благородных с мечами банальной и плебейской совковой лопатой, причём успешно.
Это похлеще "Путешествия хоббита"