Подскажите стоматолога

  • NexD
  • 4 февраля, 22:31
  • Просмотров: 94
Доброго времени суток. Подскажите ХОРОШЕГО стоматолога для пожилого Йорка. Надо удалить зуб, но есть противопоказания к наркозу от кардиолога.
Re: ловите Улаков Андрей Николаевич Стоматолог Ветеринарная клиника "Чеширский Кот" (499) 267-04-60 (499) 263-20-12 http://vetkot.ru "Москва, ул. Большая Почтовая
д. 34, с. 12, м. Электрозаводская"

раньше мог домой приехать,сейчас не знаю.
Отличный спец,знаю лично.Немало собак из овчар команд у него были
Спасибо, но там он не работает:(
Re: вроде совсем недавно работал тогда личный-89168594263
Если куда перешел здесь отпишитесь.Я в базе исправлю
https://www.ladovet.ru/glavnaja

Но хотелось бы все-таки в клинике. Наркоз на дому - это за гранью.Если что-то пойдет не так, реанимировать на коленке - это перебор.
Re: он у меня дома вставлял сломанный клык элитной овчарке. Но,в Вашем случае,Вы совершенно правы. С противопоказаниями по сердцу 100% не стал бы рисковать.
Клиник где есть хорошие реаниматологи немного.Есть классная бригада В Герцена,но там стоматологов нет(не было).
Попробую у девочек узнать.
Re: а точно нужен наркоз? У командных собак удаляли слегка "присыпив".
Собака просто в затуманенном состоянии.
Вы Улакову попробуйте позвонить. Он мужик хороший,помоему и здесь комуто по тел.давал рекомендации.
Re: вот кого посоветовали: "Могу порекомендовать Анну Белову. Клиника Мартин на краснобогатырской. Инст an_belova. Там все координаты "
Re: так,еще адрес клиника ДЖУНГЛИ,гдето в Нагатинской пойме. Специализируется на этом.Добиться чтобы оперировал глав врач.Реанимация вроде есть.Делали ОЧЕНЬ сложную операцию по зубам.Свищь уже выходит в глаз(((.
И еще сказали(Вы наверное,и сами знаете.Йорки вообще плохо наркоз переносят(((
Спасибо! Он давно наблюдается у кардиолога, и он старый. Клык (последний, остальные удачно выпали сами) болтается и ему мешает. В остальном - веселый активный пес, рисковать жизнью ( наркоз) совсем неправильно в данной ситуации.
Re: имхо удалить клык да еще болтающийся, может любой вменяемый хирург. Я бы пошла в ту клинику, где вы наблюдаетесь у кардиолога, и поговорила. Может, под наблюдением лечащего врача и сделают.
Именно там и созвали консилиум из стоматолога, кардиолога и реаниматолога и посчитали, что нельзя удалять.
Re: Я б тоже не рисковал Мы наркоз для МРТ для старенькой овчарки,при том что сердце здоровое, ТТТ, отказались делать.Врач с нами был солидарен.
Попробуйте всетаки Андрею позвонить. Раньше по тел.хорошо общался.
Просто может посоветует что.
не сомневаюсь, что он хороший стоматолог но все же не анестезиолог...
А тут нужен именно он. Стоматологическая работа там элементарная, как мне кажется.
Кстати, когда Макс надломил зуб (не клык, правда) и он начал шататься, я звонила Улакову по данному здесь же телефону, и он заявил, что если зуб восстанавливать не надо, то он тут совсем необязателен, можно обращаться к любому. Мы поехали к хирургу в Шанс-Био (Чиликову, помнится). Тот мне сказал, что наркозить собаку-сердечника ему тоже жалко, а без наркоза это не делается. Но 99%, что собака этот зуб позже потеряет сама. Для надежности можно дать погрызть что-нибудь твердое. Так и вышло: буквально через день-два Мася доломал этот зуб, и он выпал. Вот такой опыт.
Лена,я же писал,он у меня дома овчару клык вставлял.Ессно наркоз делал.
не спорю. Умеет, конечно, как любой хороший врач. Но анестезия при отягчающих обстоятельствах - отдельная сложная наука.
Спасибо. Так и сделаем