Порекомендуйте врача для шнауцера (вероятно,хирурга)

Летом повредили лапу, сам инцидент никто не видел, только визг. Отвезли в клинику, лапу врач посмотрел, пощупал, погнул, повертел - сказал перелома нет, рентген делать смысла нет. Я спросил про УЗИ или какой иной метод обследования, сказал только если КТ под общим наркозом. В общем, отступили, взяли рекомендации, лапу перевязывали, мазь и какие-то таблетки. Недели через 3-4 собакен практически пришёл в норму, была шишечка возле сустава, в остальном как бы норм. Ещё через месяц вообще об этом забыли, к осени бегал-прыгал-хулиганил как обычно. Днями, вероятно после скачек по глубокому снегу, взвизгнул когда я вытирал ему больную лапу после прогулки. Ощупал - шишка распухла. Хромать не хромает, но тревожно, хочу обследоваться. Спасибо.
Я прошу прощения, что не ответил сразу... ...а в своё оправдание опишу свой подход. Т.к. собачка чувствует себя нормально, даже не хромает, а ошибка в выборе врача для потенциальной операции не оправдывает спешку, я позволил себе не торопиться и сделать следующее:

1. Увеличить количество источников информации (автору - один из), информация продолжает поступать, т.к. прошло всего 3 дня;
2. Дать полученной информации отстояться;
3. Отфильтровать маркетинговый шум, в т.ч. неосознанный. Так, если фамилия врача пришла от 5 человек, а на вопрос о личном опыте все 5 ссылаются на соседа/свата/брата, то фильтр скорее всего не пройден, а фамилия стала брендом;
4. Пока на пятницу запланирован только один визит, о чём я напишу по его итогам. Он точно будет не единственным.

Т.е. на сию секунду мне просто не из чего дать обратную связь. За информацию я безусловно благодарен, спасибо. Гр.
Прошу,прощения,не написал( я думал здесь меня все знают).
Я пишу только о МНОГОКРАТНО ЛИЧНО проверенной инфе.
Много лет волонтер овчар команд,пожтому перевозил собак на обследования и лечение несметно.

Я бы выделил именно Ковача.
Меня очень люди удивляют. Спросили,им ответили,посоветовпли.
А спасибо сказать" религия/ воспитание не позволяют.
И не только этот стартпостер,много и других...
друже, "спасибо" - уже сказано - крайнее слово в посте ТС - оно и есть "спа-си-бо"!
;-)))

ps: и даже если не сказано - да ничего страшного в этом нет, право ...

а вот что воистину ;-) нехорошо!
это когда вопрошают а ля "не заводится"/"глохнет" и т.п. - "чЁ делать?"/"куда копать?" - порой, кучу ответов накидают по-делу и не очень - а вопрошающий что рыба из аквариума - без обратной связи - помогло хоть что-то? нет? - хз
поубЫвалбы!
;-)
Дело не в спасибо,ессно. А отписаться. Здесь уже не раз просили( не я)- порекоменовали-с,ездил- отпишись. Поделись опытом. И врачи адреса меняют ,ну,и т.д.
Re: Порекомендуйте врача для шнауцера (вероятно,хирурга) Воронцов - https://vchot.ru/
и это за МКАД переехал, да ... дороговато большие клиники в МСК держать.
Прежде всего Еремин.Одноименная клиника. ( очереди большие,записи нет).
М.Ковач.Клиника Новый век.
Елиника Ветлайф. Доктор Али( фамилию не помню.)
Все есть в инете.
Могу еще накидать.
+1, личный опыт не раз Как записаться? приехать без собаки рано-рано, взять талон на этот день. Сьездить за собакой, приехать к нужному времени. Потом , если скажет оперировать, он уже сам запишет.
Неудобно, но Врач хороший.
очереди большие,записи нет - сегодня мало народу к нему было, я приехал в 8.30 - был вторым, но сука всё равно не повезло)))), обычно он в 9.15 начинает принимать (хоть с 10 работают), а сегодня... две операции с утра, и нас приняли только в 11 и это вторые мы...., ну бывает, ничего не поделаешь.
Летом приезжал в 7 утра, был 4ым.