Туристические автобусы King Long Продажа, Сервис.

  • DDruiDD
  • 19.09.2014, 10:56
  • Просмотров: 799
Компания Кинг Лонг является единственным официальным дилером автобусного завода King Long в России. Мы осуществляем продажу, поставку различных запасных частей, техническое и гарантийное обслуживание всего модельного ряда китайского производителя. Компания имеет большой опыт работы и вот уже 10 лет находится на рынке автобусной техники.
В наличии весь модельный ряд автобусов King long.
Помощь в оформлении кредита, лизинга.


С Уважением
Управляющий продажами автобусов King-Long в России
Игорь Прозоров
ООО "Кинг Лонг-Рус" штаб-квартира г.Москва
http://www.king-long.ru
http://www.king-long-moskva.tiu.ru
e-mail: king-longIP@mail.ru
Тел. 8 (903) 210 78 30
Открылась новая сервисная станция по обслуживанию китайских автобусов:
Мы предлагаем вам комплекс сервисных услуг по проведению послепродажного и гарантийного обслуживания автобусов китайского производства , а также грузового коммерческого транспорта.
Сервисный центр нашей компании представляет собой ежедневное производство. Оборудование, квалификация сотрудников целиком и полностью соответствуют международным стандартам и гарантируют качество выполняемых работ. Мы располагаем высокопрофессиональным инженерно-техническим персоналом, способным быстро и эффективно решить любую техническую проблему. Все сотрудники регулярно проходят тренинги и обучение.

Наша компания проводит полный перечень услуг технического обслуживание автомобилей:

- Диагностические работы;
- Ремонт электрооборудования;
- Ремонт двигателей, КПП, агрегатов Все виды сварочных работ;
- Ремонт топливной аппаратуры;
- Арматурные работы любой степени сложности;
- Ремонт подвесок и тормозных систем;
- Установка дополнительного оборудования;
- Ремонт осей и тормозных систем прицепов;
- Ежедневное сервисное обслуживание: 8.00 - 20.00;
- Предварительная записать на ТО и ремонт;
- Предоставление прайса на любые виды работ по запросу

Телефон Сервисной Станции 8-495-641-17-01
Занимаясь поставками автобусов King Long на Российский рынок, наша компания в полной мере осознаёт важность обеспечения качественными запасными частями наших партнёров , которые уже эксплуатируют или будут эксплуатировать технику . Мы стремимся к тому , чтобы автобусы King Long всегда находились в эксплуатации , с минимальными временными затратами на плановые ТО и ремонт.
Со своей стороны, предлагаем Вам только качественные , сертифицированные запасные части на территории РФ как от завода-изготовителя, так и от других поставщиков, которые поставляют свою продукцию на завод King Long.

Регулярные контейнерные поставки от наших зарубежных партнёров позволяют нам поддерживать весь ассортимент запасных частей.

В случае отсутствия, по каким-либо причинам необходимой вам запасной части на наших складах, мы можем осуществить её поставку в кратчайшие сроки авиа-доставкой.

Наличие собственного автопарка и взаимодействие с крупнейшими транспортными компаниями на территории РФ обеспечивает поставку необходимых Вам запасных частей в кратчайшие сроки.

Завод-производитель постоянно вносит изменения в конструкцию, направленные на улучшение потребительских и технических свойств техники. Это находит отражение в электронных каталогах и информационной базе завода. Только Наша компания имеет доступ к этим ресурсам , что позволяет Нам точно определить комплектацию Вашего автобуса и точно подобрать запасные части именно к Вашему автобусу. Так, например, в пределах одной модели комплектация узлами и агрегатами может сильно отличаться. Обратившись к сторонней компании – велика вероятность что Вам предложат запасные части , которые не подойдут именно к Вашей технике.

По России бесплатно 8-800-3333-612